Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Волчий документ » Изменим мир вместе.

Изменим мир вместе.

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Имя
Полное имя - Цинна. Сокращений не приемлет.
Прозвища - Сталь, Рыжая.
Стая
Северо-Южная.
Статус в иерархии
Охотник.
Чистота крови
100%, вы чего.
Родители
Оба мертвы.

0

2

тут будут пункты

0

3

Цинна
Если есть желание, Рагна вполне могла бы стать наставницей Цинны. У Рагны дети примерно возраста Цинны и она будет проявлять материнскую заботу. Как тебе?

0

4

Рагна
О, идея неплохая и она мне очень даже нравится, но только Цинна может реагировать немного агрессивно, ну, или неприязненно. В меру, конечно, ведь Рагна все-таки самка вожака. Просто Цинна же не привыкла к материнской заботе, но, время покажет, что она, возможно, поменяет своё мнение о том, что с мамой скучно общаться.
Отыграем? Или эти отношения и так очевидны, и будут появляться потом, когда мы встретимся где-нибудь в реале?

0

5

Цинна написал(а):

но только Цинна может реагировать немного агрессивно, ну, или неприязненно.

Воу, идея была именно в том, чтобы Цинна сама увидела в Рагне наставницу. То есть заранее была настроена к ней внутренне лучше, чем к другим. Оттуда появилось некоторое доверие и понятие, что и у самки есть чему поучиться.
Или такой вариант персонажу не подходит?

0

6

Рагна
Нет, подходит. Но сразу так она не сможет с доверием отнестись. Поначалу Цинна будет присматриваться, что-то вроде - Что ты из себя представляешь? Потом, когда поймет, что у волчицы очень, ну очень сильный характер Мне, кстати, понравилась ваша анкета, особенно БИО проникнется к ней некоторой такой симпатией. Такой симпатией, которая будет сильнее, чем была к матери. Потом уже начнет доверять и потом уже захочет чему-нибудь поучиться.
Идея, конечно, хорошая, но к этому надо идти. Я в том смысле, что сразу таких отношений быть не может. Только по ходу игры выстраивать. Вы сможете так долго ждать?

0

7

Цинна
Я обожаю обыгрывать сложные отношения.
Могу предложить на момент реала - этап доверия.
В фб можно обыграть знакомство, первый интерес Цинны, но балансирование на грани недоверия. А позже по игре уже начало обучения и так далее)
Посему, предлагаю сейчас отыграть фб?

0

8

Рагна
Правда? Тогда я очень рада, потому что никогда еще отношения поэтапно отыгрывать мне не удавалось.
Сейчас скорее всего будет... да, доверие. Вот только странное такое доверие. Да, Цинна будет доверять вам, но все равно наблюдать.
Ой, я не против. У меня вся ночь впереди) С кого тема и первый пост?

0

9

Цинна
Давай с меня тема, за тобой тогда первый пост)

0

10

Рагна
Давай. Я еще раз уточню, хорошо? Обыгрываем, как я только-только пришла в стаю, так? Вот, мы пришли, ну через неделю после этого или в тот же день?

0

11

Цинна
Red and Grey
Предлагаю все же неделю.
Месяц назад - будет нормально?

0

12

Рагна
1. Месяц после вступления? Да.
2. Рядом с поляной твоё логово?

0

13

Цинна
Общее логово.

0

14

Рагна
Пост написан, игра началась х)

Отредактировано Цинна (05.07.2015 21:42)

0

15

Цинна, я б повыясняла отношения с:

0

16

Соул
Давай. Могли бы быть приятельские отношения, которые начались со стычки во время грозы \понимаешь, о чём я, да?\ в одинокой и пустующей пещере , а закончились некой заинтересованностью в друг друге. Устраивает или ты хочешь прямо злые-злые отношения?

0

17

Цинна, с тобой - нет. с:
так что я согласна на первый вариант хд
соль. мастер соблазнять всех во время грозы в пустующих пещерах, пхпхпх

0

18

Соул
Ой, тогда прекрасно х) Воу, воу, полегче. Я еще маленькая и я пока еще гетеро.
С кого тема и первый пост? Только, вот еще в чем вся соль соль, Соль, понимаешь?. Началась гроза и Цинна приковыляла в близлежащую пещеру, потому что ногу потянула. Это так, на заметку, если вдруг решишься тему первой создавать, чтобы я потом пост написала.

Отредактировано Цинна (07.07.2015 11:57)

0

19

Цинна, эй-эй, я тоже хд
у меня есть скрин из твоего твиттера о "это соул твою мать, это же соул
я создам, ахах, хорошо
ну, какое время задействовать? с:

0

20

Соул
такс, такс, такс
припоминаю, но... я не помню твой профиль :С
или ты... Ходящий плащ Каса? Или в твоём юне есть имя Шелдон?
Такс, ну, давай, в общем, несколько недель назад, когда Цинна только-только вступила в стаю?

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Волчий документ » Изменим мир вместе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно