[h1]I. Персонаж
I.I. Имя и прозвища:
Хедда(с древнегерм. — "борьба, раздор"). Сокращений не приемлет. В возрасте двух лет получила свое первое прозвище — Бестия — за свой характер. Далее пошли его производные — Бес, Черт.
I.II. Пол:
Самка (♀)
I.III. Возраст:
3 года, молодая волчица.
I.IV. Принадлежность и статус:
Вороны, бандит(планирует и дальше подниматься по иерархической лестнице).
I.V. Родственники:
Отец — жив, волк-одиночка. Местоположение неизвестно.
Мать — жива. Местоположение неизвестно. Возможно вступила в Северо-южную стаю.
У матери есть сестра, у которой есть дети. Местоположение нынешнее неизвестно.
Есть два брата и сестра. Один из братьев умер, был убит отцом. Остальные живы. Брат странствует, волк-одиночка. Сестра вступила вместе с Хеддой к Воронам.
[h1]…
I.VI. Внешность:
Рост в холке — 80 см
Масса — 55 кг
Мама рассказывала мне о волках. Но до одного момента я их не видел. Были моменты, когда мелькали крупные силуэты рядом, но я их не видел. Меня закрывало стадо собратьев. Я слышал их громкое рычание, их вой, но мне не доводилось их видеть. Пока я не сбежал. Тогда у меня проскочила мысль в голове, что меня слишком сильно оберегают. Я хотел доказать свою смелость отцу. Надоели его слова о том, что я слишком мал и слаб. Но тогда, перед лицом опасности, я понял, что он оказался прав. Ноги дрожали от ужаса. Перед моим взором настоящий волк, хищник. Он был средних размеров для своих сородичей, но мне он казался тогда просто огромным. Он клацал зубами, с легким желтым налетом, приближаясь ко мне. И зачем я его оглядывал? Это было непроизвольно, просто я всегда замечаю мелочи. Мне правда не до этого было, честно-честно. Впереди себя я видел лишь крупный бурый силуэт и эти глаза, темно-карие, в них блистало превосходство. Он все ближе. Я сделал пару шагов в сторону, одновременно пятясь назад, а он следовал за мной. Он уже был близко. Его рычание слишком громкое. Уши будто заложило. Его морда была обрамлена темно-коричневой маской, такого же цвета и припавшие к голове уши. Когда двигался, взгляд мельком упал на спину и бока. Издалека казалось, что хищник полностью бурый, но это не было так. На шерсти попадалась рябь из разного цвета волос, где-то черные, а где-то светло-серые. А спина была темнее основного окраса, она была будто в темно-коричневых подпалинах. Его шерсть была вздыблена, в некоторых местах виднелась грязь. Меня устрашал его вид, я готовился к своей смерти. Думал, умру раньше срока еще маленьким несмышленым олененком. Зря я не слушал своих, когда убежал. Волк ринулся на меня, а я побежал. Он промахнулся. Интересно, откуда взялись у меня тогда силы? Я до сих пор гадаю над этим вопросом. Тогда меня спасли, а эта история засела в моем сознании надолго. Каждый раз, когда я вижу похожего волка, постоянно думаю: "А не он ли пытался убить меня тогда?" Это была моя первая встреча с хищником. Точнее, хищницей. Только спустя время я понял, что по телосложению зверь больше походил на самку.I.VII. Характер:
Характер Хедды склоняет её энергию к активности. Она не любит просиживать свою заднюю часть долгое время на одном месте: убеждена, что "жизнь — это движение". А все потому, что без действий навстречу своей цели, ты ничего не сможешь добиться в дальнейшем. Наставления матери после года титанического труда под начальством отца заставляют Хедду размышлять о правильности своих поступков. Да, несомненно, побороть свой нрав, склоненный к садизму и жестокости тяжело. Но на данный момент она еще не пришла к выводу о том, что ей как-то это вредит. Не переносит, когда с ней не соглашаются. Всячески сопротивляется навязыванию чужого мнения. Но способна, при определенных обстоятельствах, изменить свои выводы и позицию. Не доверяет другим и не считает это недостатком: по её личному мнению, все проверяются временем, не следует бросаться своим доверием направо и налево. Хотя скорее она даже склоняется к такому мнению, что доверять нельзя никому. Сложно говорить в целом о характере, как о наборе определенных качеств. Каждый поступает так, как ему свойственно, но одновременно с этим множество факторов могут повлиять на реакцию. Например, отношение к определенному волку, собственное состояние. Определяя тип личности, Хедду легче всего отнести к холерикам. Она активна, как было сказано, и ее легко разозлить. Вывел из себя, она сразу же лезет в драку. Ведь позицию с детства о том, что сила все решает, никто не отменял. Есть слабая надежда, что когда-то ее переубедят, но пока такого не происходило. Единственное, она может сносить выходки членам группировки. Она готова терпеть, но чем больше они будут наседать, тем большая вероятность того, что она сорвется. Выросшая на принципе жестокости, она не испытывает ужаса или шока, совершая убийство. Даже наоборот, она превращается в настоящего дьявола. Ей приятно вонзать свои клыки в теплую тушу. Приятный солоноватый вкус крови ужас как дурманит разум. Иногда она, действительно, не может остановиться, пока ей не прилетит. Единственные, кого она уважает — вышестоящих по рангу. Только им она подчиняется. Остальные же либо ей полностью равнодушны, либо она ищет постоянной зацепки на язву. Ей прельщает видеть разгневанные морды в свою сторону. Она будто питается этой негативной энергией. Легко в таком случае может усмехаться в ответ на вашу агрессию. Ведь ей приятна эта злость. Не имеет чувства юмора вообще. Для нее это далекая неизведанная чаща. Она веселиться по-своему. Так что и веселье, как таковое, редкий ее спутник, в понимании других. Обычно на морде ее видна агрессия или же усмешка. Порой бывает, что у нее случается полная апатия ко всему, что происходит. Никогда не упустит шанс повысить свои навыки боя и охоты. В мероприятиях группировок она является активным участником. В этом плане на нее всегда можно рассчитывать. Гордая и самовлюбленная. Ее уважение к вышестоящим может быть как настоящим, так и мнимым. Достаточно легка на актерскую игру, ей не составит особого труда изобразить уважение на морде, а на самом деле покидаться в мыслях в собеседника язвами. Она из тех, кто готов стелиться перед другими, чтобы повысить себе шансы на успех. Но при этом не напрашивается на повышение. При встрече с сильным соперником оценивает его силы здраво, но... с одной стороны она будет делать все, чтобы сохранить себе жизнь, но с другой стороны — легко ведется на провокации. При общении очень редко внимательно слушает собеседника, часто отключается, поэтому лучше не говорить, пока она не будет смотреть вам ровно в глаза. Иначе велика вероятность того, что вам придется лить гневные тирады на невинную усмешку и вопрос "что?"I.VIII. Биография:
Давным-давно жили были... Хорошо, вру. Не так давно, всего лишь три года назад. На свет явились четверо дьяволят. Так их называл отец частенько, натаскивая на свою морду усмешку и гордость в глазах. С таким отцом, как у них, и беса в отцы пожелаешь. Но так уж случилось, что он достался им. Хоть пляши от счастья, но вот жалко малышей. Мать у них была добрая, но увы поначалу не доставало ей твердого стержня. Удивительно, как сошлись эта красавица и это чудище болотное. Мама рассказывала волчатам, что отец раньше был другим. Но щенки неохотно ей верили, они скорее построили свою теорию. Она больше походила на правду. По их мнению, с характером отца, у него постоянное желание доминировать и властвовать над другими. А кем еще можно легко манипулировать и затыкать, когда захочешь, как не влюбленной слабохарактерной самкой? Да, негодяй, ходячий дьявол, но их мать повелась на свое желание иметь от него детей. Всего-то нужно было отцу — изобразил из себя благородного и доброго волка — и она твоя. Но вернемся к нашим волчатам. Поначалу мать была агрессивной и не позволяла отцу, крупному по своему роду, подходить к малышам. Но позже... да, именно так, она сдалась под его натиском. Да и волчата к тому времени уже окрепли. Правда один из них еле-еле стоял на ногах, выглядел хилым и слабым, в отличие от своих брата и сестер. Тогда бедные малыши впервые увидели смерть. Они были в отчаянии, но в виду некоторых обстоятельств, им пришлось быстро отойти. Точнее, сделать вид, что они отошли от шока. Да, отец, без всякой жалости, убил малыша. Мать постаралась его остановить, но была откинута. Тогда она врезалась в камни и заодно получила несколько царапин. Естественная реакция — испуг. Трое оставшихся щенков сбежали, куда глаза глядят. Но быстро устали, слишком уж малы они были. Чтобы выжить, им пришлось прибегать к актерской игре. Когда их нашли, они натянули на себя смелый вид, насколько это было возможно для актеров погорелого театра. Но даже эта попытка позволила отцу возложить на них хоть какие-то надежды. Только в возрасте двух месяцев малыши получили свои имена. Самок назвали Хедда и Вибек(с древнегерман. — "война"), а самца — Вальтер(с древнегерман. — "управляющий кем-то"). Отец не желал давать имена детям, даже намекающие на добрые намерения, а тем более качества характера. Обучение давалось тяжело. Отец издевался над своими детьми как мог. За непослушание или неверно выполненное действие он бил. У Хедды были глубокие раны по всему телу после этого, но они почти все зажили. Остались лишь воспоминания и шрам в одном месте — на боку. Он бывает что открывается, предоставляя огромные неудобства своей хозяйке. Но не более, он расположен в таком месте, что особых последствий за собой не несет. По морде она никогда не получала, ей удавалось уворачиваться, что не скажешь о брате и сестре. Малыши росли, впитывая в себя главное правило: "либо убьешь ты, либо тебя". Они в буквальном смысле сражались за свои жизни. Но как только им стукнул год, отец ушел. Он посчитал свою миссию выполненной. Перед уходом он оставил подарок Вибек: огромный шрам на переносице. Та была посмелее остальных и посмела высказаться отцу, за что получила. Мать осталась с ними. За прошедший год их жизни она старалась опекать своих чад, старательно уговаривая их, чтобы они терпели. Но к концу года и она получила множество шрамов, ее решение о том, что ей нужен твердый стержень, стали злить мужа. Было ясно одно, мать не дотягивала до отца по силе. Она умела, несомненно, сражаться. Но одна оплошность — и ты сбит мощной лапой. За следующий год, мать учила детей охотиться и всячески сглаживала характеры детей. Но ни Хедда, ни Вибек почти не поддавались ее воспитанию. Если Хедда еще хоть как-то, то Вибек — нет. Та считала отца своим авторитетом и почти полностью унаследовала его жестокий нрав. Конфликты с матерью росли. В жизни бурой случился еще один момент, заставивший ее поменяться, еще больше устремиться к мировоззрению отца. То ли ей так везет на самцов, то ли объяснение этому не находиться, но случилось ей найти симпатию к одному самцу. Долго она за ним ходила, намекала. Правда едкими шутками, все же ее внимание тоже носило своеобразный характер. Вот только интересовала его только сила. Тот желал связать свою жизнь с волчицей, равной ему по силе. Ему нужна была твердая опора и отношение особое. И когда он обратил внимание все же на Хедду, то, естественно, устроил ей проверку. Силы ей не хватило, точно так же, как и опыта. Так что как-то расположить самца к себе у нее не вышло. Все подтвердилось, сила — главный фактор влияния на других, она главная в жизни. Когда стукнуло детям два года, вся семья разбрелась. В то время росло напряжение между Северо-южной стаей и новой группировкой Вороны. Гремели слухи о жестокости Воронов, об их неукротимом нраве. Хедда, которая осталась с Вибек, вступила в группировку вместе с сестрой. Естественно, поначалу им не доверяли. Им нужно было показать себя, показать свою верность. Но учитывая то, что они прошли — это не было таким уж и большим испытанием. С огромной радостью они пошли на Северо-южную стаю, чтобы показать себя. Проявили. Особенно Вибек. Хедду раздражало то, что она не может превзойти сестру. Напряжение в отношениях поднималось на новый уровень, они отдалялись все больше. В последствии вообще прекратили контактировать, только в случаях необходимости, при прямом приказе от вышестоящих лиц. Атмосфера в Воронах нравилась Хедде. Делай, что хочешь, и не строй из себя паиньку. Сейчас она старается изо всех сил, ее цель — высший ранг в стае. И бурая не собирается отступать от своего решения.
[h1]II. Игрок
II.I. Посещаемость:
Каждый/через день на каникулах. Два-три раза в неделю в учебное время. Если будут какие-то проблемы — сообщу.II.II. Связь:
Вк: id190864692
Скайп: buncha1998II.III. Эгоизм и желание улучшаться:
На форуме впервые. Так что не отказалась бы от помощи, чтобы здесь освоиться. Очень понравился ваш дизайн и оформление в целом *___* Но мне пришлось потратить чуть больше рассчитанного времени, чтобы найти нужную информацию. Иногда плутала по ссылкам. Но это, скорее всего, в силу того, что на форуме я впервые.
Пришла к вам с beon.ru.
Отредактировано Хедда (21.07.2015 21:15)