Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Одобренные заявки » код собственного эго

код собственного эго

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[h1]I. Персонаж

I.I. Имя и прозвища:
Имя от рождения: Аммон | Прозвища: отсутствуют
I.II. Пол:

I.III. Возраст:
54 месяца (4,5 года) | матерая
I.IV. Принадлежность и статус:
Вороны | бандитка
I.V. Родственники:
мать - пала, отец - потерян ( ввод в игру невозможен )
брат - потерян  сестра - потеряна (ввод в игру возможен)

http://sg.uploads.ru/t/9mzuK.png

[h1]…

I.VI. Внешность:
Рост в холке — 70 см
Масса —  40 кг

Что из себя в целом представляет Аммон ? Мешок костей. Ее рост превышает три четверти метра, а вес не составляет и половины центнера. Можно подумать, что Аммон дитя шакала и волка из-за своих длинных тонких лап и формы тела. Волчица достаточно худая, что заставляет ее быть менее выносливой и более слабой чем другие - более упитанные волки.  Цвет ее шерсти колеблется от коричневого до эбонитового; преобладают темные цвета, делая самку скорее черной, ежели темно-серой или коричневой, однако на солнце шерсть все же имеет охристый оттенок.
Форма головы вытянутая, немного угловатая. Морда не вогнута и не выгнута ни в какую сторону, т.е. переносица ровная и перетекает в лоб достаточно плавно. Уши небольшие, округлые, посажены широко друг от друга. Эти янтарного цвета глаза на морде всегда выражают какое-то спокойствие и порой даже отвлеченность от всего мира.
Шерсть на шее гуще, чем на всем теле, создавая эдакий капюшон. К слову, шерсть на теле ложится волнами в разные стороны, от чего Аммон не выглядит пушистой. Хвост у нее не длинный - куцый. На лапах виднеются кости, местами проглядывается рельеф каких-никаких мышц. Когти длинные, едва ли изогнуты и тупы.
Первое впечатление о себе по виду Аммон может создать не самое лучшее.  Кажется слабой и больной, однако она прекрасно справляется с поставленными задачами, вроде вымотать добычу или порой даже обогнать ее. Невысокий рост и небольшой вес и вовсе могут сыграть важную роль в слежке, бесшумном шаге или преследовании.

I.VII. Характер:
Жалкие ублюдки, я ненавижу вас всех.
Я хочу, чтобы все вы подохли от голода как шакалы!
Чала, молю, помоги!

Гнев. Зависть. Ложь. Лесть. Жадность.
Отличительная черта в ее характере - гневливость и зависть. Не смотря на столь черную душу, Аммон молчалива и предпочитает держать всю злобу в себе, ибо верит, что настанет Судный день и всех тех, кого она не любит - заберет смерть. Считает своим покровителем Чалу.
Аммон достаточно рассудительна, сотню раз подумает, прежде чем сделать что-то. Умело рассчитывает свои силы и возможности во время охоты или голода, который, кстати, и сделал волчицу изворотливой и худой. С недавних пор Аммон словно овладело безумие — она практически постоянно голодна. Ко всем прочим ее грешкам ( гневливость и зависть ) прибавляется еще и жадность. В социальном плане она довольно проста собой. Легко идет на контакт, хоть и не говорит много, ведь как известно - лучший собеседник это слушатель. Кто знает как эта авантюристка обернет в будущем слова того или иного волка ? Эгоистичность - еще одна преобладающая черта ее характера. Она редко кому-то помогает, а жертвовать собственным комфортом ради чужого никогда не станет. Не сказать, что она упряма. Да, горда, как подобает волку, но имеет что-то схожее с шакальим. Ее душа черна на столько, что даже самый сильный свет угаснет.
Аммон имеет привычку щурить светлые глаза, когда разговаривает. Никогда, кстати, не подлизывается во время разговора. При общении с незнакомцами ведет достаточно дружелюбный диалог. В разговоре со знакомыми же частенько плюется обидными словечками и азартничает в плане сарказма ( порой увлекается ). В разных ситуациях, несмотря на общую характеристику, ведет себя по-разному.

I.VIII. Биография:
Пережившие голод - пережили смерть.
Родиться, наверное, безумно больно. Никто никогда не помнит этих чувств, ведь до разумной жизни еще очень далеко ...
Наверное, это как проснуться после нечеловеческой пьянки. Все болит, дышишь словно впервые, то есть - не впервые. То есть - не дышишь...
Наверное нет ничего хуже для эгоиста, чем родиться в любящей семье одиночек. С самых ранних лет ее и ее семью преследовал голод.

Одно время держались как-то. Потом мама померла... — Рассказывает Аммон, а после и вовсе пытается уйти от разговора. Не стукнуло Аммон и года, как от трупного яда умерла мать и оставила молодую троицу. Отец по имени Кабал в то время не решался покидать дом из принципов. Тогда Аммон, как старшая из всех детей, собрала волю в кулак и покинула дом вместе с братом и сестрой, отправляясь туда, где пропали в последний раз силуэты оленей, а в будущем найдены стаи. Оказалось, что семейка Аммон жила чуть ли не на отшибе, как показалось волчице, мира.

Вы как сюда попали-то?
Я не помню. Мы тогда во вьюгу попали. Сестра осталась в лесу, мы же с братом дальше пошли. Тогда я его и потеряла. Но дала себе слово - выживу. Живее всех живых буду...

История Аммон полна небольших абзацев. Были среди них и охота на рысь, и прогулки на "острие ножа" у самого обрыва, и удачный побег от медведя... Не смотря на то, что говорить о своем прошлом Аммон не любит, разговорить ее все же можно.
Жадность Аммон никак не могла сулить ей жизнь среди Северо-Южан, от чего попыталась примкнуть к Воронам, где поймала удачу за хвост.

[h1]II. Игрок

II.I. Посещаемость:
пару раз в неделю. о долгом отсутствии сообщаю.

II.II. Связь:

II.III. Эгоизм и желание улучшаться:
Не наблюдаю явных косяков, форум очень нравится. Как оформление, так и сама его задумка. Пришла к вам с РПГ топа. Единственное, значка онлайн не видно. Как и верхние кнопки "лес" и прочее.
Процветания форуму !

Отредактировано Аммон (22.06.2015 19:10)

0

2

Аммон, здравствуйте. Я проверил Вашу анкету и прошу исправить некоторые недочеты.

1. Грамотность.

Внешность

...даже тощая, от чего тонкие лапы порой подрагивают.

"Отчего" слитно.

Характер

...не смотря на общую характеристику...

"Несмотря на..." в данном случае тоже слитно.

2. Факт.
Я думаю, даже самый худой волк не может иметь вес 32 кг при росте 70 см. Хотя бы 40-45 кг.

И еще кое-что. Если ваша волчица настолько худощава, как она может развивать большие скорости? Ведь, я так понимаю, худоба обусловлена голодом, а отсюда вытекает слабость, отсутствие большого количества энергии, которую Вы, кстати, и сами указали ("... тонкие лапы порой подрагивают").

0

3

Мелифаро

Мелифаро написал(а):

1. Грамотность.

Исправила.
Прошу прощения за лишние хлопоты, пропускать анкету через ворд не было возможности.

Мелифаро написал(а):

2. Факт.
Я думаю, даже самый худой волк не может иметь вес 32 кг при росте 70 см. Хотя бы 40-45 кг.

В этом я не разбираюсь. Исправила.

Мелифаро написал(а):

И еще кое-что. Если ваша волчица настолько худощава, как она может развивать большие скорости? Ведь, я так понимаю, худоба обусловлена голодом, а отсюда вытекает слабость, отсутствие большого количества энергии, которую Вы, кстати, и сами указали ("... тонкие лапы порой подрагивают").

Я ожидала такой реакции, но именно такой я вижу Аммон.
С ее приходом к Воронам еды становится больше по определению, нежели охотиться в одиночку или вовсе питаться падалью.
Я настаиваю именно на этом образе, уж извините :1

Аммон написал(а):

Волчица достаточно худая и даже тощая, от чего тонкие лапы порой подрагивают.

Могу либо убрать это предложение, либо перефразировать.

0

4

Аммон написал(а):

Я ожидала такой реакции, но именно такой я вижу Аммон.
С ее приходом к Воронам еды становится больше по определению, нежели охотиться в одиночку или вовсе питаться падалью.
Я настаиваю именно на этом образе, уж извините :1

Могу либо убрать это предложение, либо перефразировать.

Да, предложение лучше всего будет убрать, ибо дрожащие лапы - признак все-таки слабости. Однако все остальное... Я считаю, что она должна быть несколько слабее, чем более упитанные волки. Быстрее выматываться, может быть. Я понимаю, что так Вы видите своего персонажа, но мы все-таки стараемся упираться на факты.
В целом же у Вас очень хорошая анкета, и составлена она довольно грамотно, поэтому все, что мне нужно - это только подкорректировать этот момент.

0

5

Мелифаро
Заменила предложение  на : Волчица достаточно худая, что заставляет ее быть менее выносливой и более слабой чем другие - более упитанные волки. А за похвалу спасибо.

0

6

Что ж, пусть будет так. Приятной игры вам.

W e l c o m e  t o  A i v a z ,  Аммон !

http://firepic.org/images/2015-05/08/snz8ibka3evf.png

В первую очередь, пожалуйста, отпишитесь в следующих темах:
занятые имена
список жителей Айваза
заполнение профиля

Затем создайте семью и можете приступать к игре! С:

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Одобренные заявки » код собственного эго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно