Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Одобренные заявки » Prayer in the dark.

Prayer in the dark.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[h1]I. Персонаж

I.I. Имя и прозвища: Кай (от сканд. Господин)
Прозвища отсутствуют
I.II. Пол:
I.III. Возраст: 52 месяца, матерый
I.IV. Принадлежность и статус: Одиночка с последующим вступлением в стаю
I.V. Родственники: Отец - Виктор (неизвестно)
Мать - Рагна (мертва)
Сестра - Марте (жива, присутствует на форуме)
Племянница - Асе (жива, присутствует на форуме)
Племянник - Арне (неизвестно)

http://sh.uploads.ru/bOuHv.jpg

[h1]…

I.VI. Внешность:
Рост в холке — 86 см
Масса —  56 кг

Жизнь одиночки достаточно потрепала меня, холодными зимами мне приходилось оставаться голодным, хотя земли, где я жил и так не были полны дичью, от этого я истощал, бока мои стали впалыми, да и вообще черты внешности более резкими. Лишь весной этого года, когда я пришёл на земли Айваза, я смог более-менее откормить себя, теперь, по крайней мере, у меня не так сильно выпирают кости, что уже хорошо. С учётом того, что я выше среднестатистических волков, моя худощавость смотрится нескладно и не пропорционально с длинными лапами, но это дело поправимо. Я не отличаюсь и никогда не отличался особой мышечной массой, но это не мешает мне побеждать в боях, ведь чем тяжелее тушка, тем больнее падать. Шерсть моя длинная и достаточно пушистая, она создаёт иллюзию того, что я больше, чем есть на самом деле. Мой окрас состоит в основном из различных оттенков серого: подшёрсток светло-серый, а второй слой меха - тёмно-серый. Белая шерсть вокруг пасти и чуть ниже по шее, всё остальное - серое, но в некоторых местах присутствуют малозаметные рыжеватые оттенки. У меня массивная голова, на которой расположены небольшие уши, и широколобая, вытянутая морда. Глаза мои светло-голубого цвета, который редко встречается у волков. Зубы успели заметно пожелтеть с годами. На лице моём вы вряд ли найдёте истинные эмоции, все они скрыты глубоко внутри, можете заметить лишь очередную маску. Голос у меня громкий, без хрипотцы и каких-либо взвизгиваний, баритон. У всех есть свои особенности и привычки, вот я, например, стараюсь не оставлять следов, когда иду, хотя, это не так удачно получается. Особо заметных шрамов нет, их прячет густая и мягкая шерсть, вот только левый бок в пожаре был опален и там волосяной покров более жёсткий. Думаю, на этом я закончу описание своей внешности, благодарю за внимание.

I.VII. Характер:
Он войдет, никого не спросив,
Ты полюбишь его не сразу
С первого взгляда он некрасив
Со второго - безобразен.

Только речи его горячи
Только прочь сомнения, прочь
Самый звонкий крик - тишина
Самый яркий свет - ночь.

Я бы попросил не относить меня ни к добру, ни к злу, я скорее нечто нейтральное и то, как я себя поведу, будет зависеть от ситуации. Порой, я могу показаться вам слишком наглым, хотя, наверное, так и есть. Я из тех, кому нравится получать то, что они хотят. Я просто привык это получать. Таким личностям, как я, обычно плевать придётся ли идти по головам к своей цели, втаптывая кого-то в грязь. Но я всё же понимаю, что иногда стоит где-то уступить, быть с кем-то более вежливым и учтивым. Бывает, для публики мне приходится играть разные роли, надевать маски, но делаю я это редко, чаще оставаясь самим собой. Я никогда не любил подчиняться и, вообще, мне противна мысль о том, что кто-то будет указывать мне, что и как делать. Другое дело, когда я приказываю кому-либо -  это мне нравится намного больше, но, видно, придётся на время смириться со своим положением, ведь жизнь одиночки уже порядком наскучила. По своей природе я бунтарь и, думаю, как только вступлю в стаю, мне придёт в голову навязчивая мысль сместить вожака. Я могу себе позволить совершить глупость, но только если она не принесёт за собой огромные бедствия. Временами я веду игру со смертью, так и дразня старуху с косой, я могу быть на волосок от смерти, но не дам ей себя забрать. В разговоре я обычно выступаю в роли слушателя, так проще узнать своего собеседника, но и не прочь сам рассказать что-нибудь. А ещё мне нравится проводить время с детьми, они мне нравятся всяко больше, чем взрослые сородичи, иногда даже сказку могу рассказать, но это уже зависит от вдохновения. Насчёт любовного фронта - я не однолюб, тем не менее, и бабником особо не являюсь. Из всех своих страхов я могу выделить лишь пирофобию, другими словами – боязнь огня, пожаров.

I.VIII. Биография:
Я родился на территории, расположенной на юго-востоке и находящейся достаточно далеко от здешних земель. Мне повезло, у меня была полноценная семья, где отец и мать любят друг друга, а так же заботятся о своём потомстве. Со мной в помёте у молодой волчицы родилась сестра, её имя Марте. Родители были вынуждены всё время искать пропитание, пропадая на охоте и оставляя нас одних. Впрочем, меня это вполне устраивало, мы могли играть с сестрой сколько угодно, изучать земли, на которых нам дозволено было находиться, учились самостоятельности.
Зимой нас начали обучать охоте, но это давалось с трудом. Я очень любил, когда отец приносил уже раненную, но всё ещё живую добычу домой, позволяя нам её догнать и убить. Я старался убивать дичь как можно жёстче, кусал её, но оставлял жить, мучиться. Это казалось мне забавным и приносило некое удовольствие. Однако отец был не доволен этим, он объяснил, что так добыча сможет сбежать, а я останусь ни с чем. Я всегда прислушивался к отцу, он был для меня главным и лишь ему я готов был подчиняться. Эту зиму моя мать не пережила, сестра стала замыкаться в себе, ну а я... А что я? Я решил, что надо бы получше сблизиться со своим папашей, у меня это получилось. Матёрый волк начал обучать меня тактике ведения боя, потом практика. Его радовали мои успехи. За это время я вообще стал забывать о существовании сестры, но, когда тренировки были закончены, я стал с ней чаще общаться.
Летом к нам присоединилась самка, у которой Марте чему-то обучалась, затем, осенью, двое молодых самцов. Они сразу вызвали у меня недоверие, и я постоянно искал повод, чтобы отец их изгнал, к моему сожалению, этого не происходило. К весне один из волков начал ухаживать за моей сестрой, это вызвало у меня волну ярости и гнева, но я должен был это принять. Я рад, что моя сестра тогда обратилась ко мне, наконец, я смог избить этого самца. Я не ожидал этого, но отец сказал, что я должен теперь покинуть стаю. Мне было до жути обидно, что какой-то посторонний ему дороже собственного сына. Марте ушла со мной.
Мы начали скитаться с Марте по разным землям, но зимой она бросила меня и вступила в группировку воронов. Она ушла, хотя я просил её остаться, меня вновь переполняла обида. Я ушёл прочь с земель Айваза, путь мой лежал на север. Один я был не долго, мне встретилась волчица, с которой я и продолжил свой путь. Поначалу она была мне не очень приятна, характер у неё был скверным, однако было лучше держаться вместе, чтобы выжить. Постепенно я стал к ней привыкать. Проходили дни, недели, месяца мы всё так же вместе бродили по различным землям и, наконец, нашли более-менее плодородные земли. Я начал ухаживать за этой самкой, которая изменила меня, хотя не в лучшую сторону, но как говорится "С кем поведёшься от того и наберёшься". Не то, чтобы волчица мне нравилась, но гормоны сделали своё дело. Она забеременела от меня, сначала я испугался такой ответственности, но всё же остался с ней. В итоге она ушла от меня, сказав, что нашла волка поинтересней. Впрочем, она меня и сама достала, я был рядом лишь из-за будущего потомства. За это время мне «повезло» оказаться в ненужное время в ненужном месте, если быть точным, когда я гулял в лесу, произошёл пожар и я из-за неуклюжести опалил себе бок.
Я решил всё же увидеться с сестрой, узнать как она жила всё это время и направился обратно в сторону Айваза. И тут на мою голову свалился щенок, не в буквальном смысле, конечно. Я просто не мог бросить его умирать и решил взять с собой. Он оказался забавным малым, я начал учить его охоте, как родители учили меня. Я держал его в строгости и дисциплине, следил, чтобы он не убился где-нибудь. Мы уже приближались к Айвазу, когда я научил его, как защитить себя. Он сдал мне своеобразный экзамен на охоту и бой, чтобы я мог убедиться в том, что он не помрёт, как только уйдёт от меня. Это было ещё одно тяжёлое для меня расставание, я успел привыкнуть к этому волку. Я скучал по нему, хотя для него всегда казался бесчувственным и холодным.
На Айвазе я стал приводить себя в порядок, набирать массу тела, но где искать свою сестру я не знал. До сих пор я веду свой поиск.

[h1]II. Игрок

II.I. Посещаемость: постараюсь ежедневно, но могу пропадать

II.II. Связь: вк
скайп - mr.dromus

II.III. Эгоизм и желание улучшаться: всё устраивает

Отредактировано Кай (30.05.2015 14:54)

0

2

Кай
Здравствуй, дорогой брат.

Общее
Кай написал(а):

Пробел между словом и цифрой. И нам сейчас 52 месяца уже(см. мой профиль)

Внешность
Кай написал(а):

Бела шерсть вокруг

Белая

Биография
Кай написал(а):

Мне достаточно повезло,

Очень нехорошо звучит. Лучше просто "мне повезло"

Кай написал(а):

если быть то, когда я гулял в лесу,

Здесь наверное должно быть "если быть точным"?

Кай написал(а):

Я решил всё же увидится

(что сделать?) увидеться

0

3

готово

0

4

W e l c o m e  t o  A i v a z ,  Кай !

http://firepic.org/images/2015-05/08/snz8ibka3evf.png

В первую очередь, пожалуйста, отпишитесь в следующих темах:
занятые имена
список жителей Айваза
заполнение профиля
заявка на навык

Затем создайте семью и можете приступать к игре! С:

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Одобренные заявки » Prayer in the dark.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно