Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Конкурсы » Запись на конкурс: Летопись времен

Запись на конкурс: Летопись времен

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Думали Вы когда-нибудь, что сможете повлиять на прошлое? Теперь это возможно! Ход истории неизбежен, однако придать красок собственным воспоминаниям вполне может получиться.
Администрация решила, что участникам будет интересно поучаствовать в написании самого творческого раздела ролевой - летописи. Ниже представлен список дат. Что требуется от Вас? Выбрать интересующий промежуток времени и написать что-то поистине интересное и грандиозное, что могло произойти за это время с землями Айваза.
Условия:
♦ Ваша фантазия не должна уходить за рамки Хронологии
♦ Развязывая войну, закончите её раньше, чем начнется следующий период.
♦ Написание одного промежутка должно укладываться в 1000 символов. Ключевые имена, не указанные в Хронологии, вы можете придумать самостоятельно. Для удобства можно разделить промежуток еще на несколько частей.
♦ Можно взяться описывать не более двух промежутков времени.
♦ Если на один промежуток будет больше одного писателя - будет выбран самый интересный.
Награда
♦ Самые интересные работы будут взяты для описания летописи, а их авторы получат призы в виде валюты.
Промежутки:
Сказки
это время уже никто не помнит доподлинно, а потому истории эти передаются из уст в уста, ими пугают маленьких волчат и воодушевляют воинов.
Век Алого безумия (начало)- 0 - 30 года возможно вмешательство богов. [Мелифаро]
Век Алого безумия (продолжение) - 31 - 61 года возможно вмешательство богов. [Аливия]
Век Алого безумия (окончание) - 62 - 100 года возможно вмешательство богов. [Орм]
Быль
это было не так давно, но в памяти уже начали стираться некоторые события.
3 десятка уныния (начало) - 101 - 116 года полное отсутствие божественного вмешательства. [Ржавый]
3 десятка уныния (начало) - 117 - 130 года полное отсутствие божественного вмешательства.
Воспоминания
этот промежуток уже точно помнят наши деды и родители, а мы живем в это время.
Век Мира (начало) - 131 - 145 года разделение Севера и Юга. [Янко]
Век Мира (продолжение) - 145 - 153 года наше время.

В данной теме вы можете записаться на тот или иной участок времени. Постарайтесь, чтобы на один промежуток не было более 3-х участников.
Запись продлится до набора 6 участников

0

2

Странно, что совсем никого нет. Я вообще-то сказочник тот еще, но давайте положим начало этой истории. Пометьте меня на первом промежутке. Сроки есть?

0

3

Мелифаро написал(а):

Странно, что совсем никого нет. Я вообще-то сказочник тот еще, но давайте положим начало этой истории. Пометьте меня на первом промежутке. Сроки есть?

Не знаю. Конкурс ведет Рагна. Я тебя отмечу как зайду на общий профиль.

0

4

Рэндом
Я отмечу, не волнуйся.
Мелифаро
Да, сама очень огорчилась. Пишу тебя.
Пока думай, продлю запись, может все-таки еще кто-нибудь захочет. А об остальных сроках - отдельно напишу.

0

5

Рагна
Запиши меня на второй промежуток, пожалуйста с:

0

6

Аливия
Ура, народ заметил конкурс)
Пишу конечно.

0

7

3 десятка уныния (начало) - 117 - 130 года полное отсутствие божественного вмешательства

если мне немножечко помогут ответами на некоторые вопросы, то я сюда записываюсь

0

8

Ржавый
Замечательно! Очень рада. Пишу. Вопросы в ЛС.

0

9

Рагна написал(а):

Век Мира (начало) - 131 - 145 года разделение Севера и Юга.

Сюда, пожалуйста

0

10

Рагна написал(а):

Век Алого безумия (окончание) - 62 - 100 года

Если еще не поздно, попробую-ка и я себя в роли сказочника)

0

11

Орм
Янко
Записаны!

Еще два участника и можно начинать!

0

12

Беремся вновь за конкурс. В связи с тем, что Аливия и Орм давненько не посещали нас, то ищутся желающие на следующие временные рамки:

Век Алого безумия (продолжение) - 31 - 61 года
Век Алого безумия (окончание) - 62 - 100 года

А так же:

3 десятка уныния (начало) - 117 - 130 года
Век Мира (продолжение) - 145 - 153 года

Если желающие не объявятся, тема с приемом работ откроется 7.07.

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Конкурсы » Запись на конкурс: Летопись времен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно