1. Место: Территория Воронов, предположительно лес и лесная опушка
2. Время: 5 дней назад. Ранее утро, солнце еще не появилось на горизонте.
3. Сюжет матушка-импровизация знакомство. Иммортал в какой раз намеренно пересекает границу и буквально ищет неприятности на свой костлявый зад. Неприятность приходит в лице Асе, которая весьма не рада гостю из северо-южной стаи.
4. Участники: Асе, Иммортал
Я просто прогуливалась и забежала, чтобы подразнить тебя.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться119.05.2015 21:38
Поделиться219.05.2015 22:11
Я прогуливалась по территории своего племени. Настроение было "ни к чёрту" так и хотелось порвать чью-нибудь глотку. Вы спросите почему? Пфф... - отвечу я вам. Всему виной мой папаша, он в который раз сорвался на нас с братом, а стоило ему возразить, чуть сам меня не убил. Хорош папаша. Зачем он вообще на нас внимание обращает раз мы ему не нужны и раздражаем, проходил бы мимо?! Бесит.
Вдруг моё внимание привлёк странный, противный запах. Я стала вспоминать чей же это запах. В голову ничего не пришло, но этому запаху явно здесь не место. Громко рыкнув себе под нос я пошла по этому запаху.
Ох, если это чужак, то мне крупно повезло, будет на ком отыграться, - злорадно думала я представляя, как выпущу пар на ком-нибудь другом.
Внезапно лапу пронзила резкая боль. Больно. Подняв лапу, я посмотрела на мою подушечку. Из подушечки лапы торчала маленькая палочка. Вцепившись зубами, я резко дёрнула. Палочка покорно вышла, но в ранке остались маленькие частички. Как эта глупая палка, вообще смогла проколоть мою кожу? Из лапки маленькой капелькой стекла кровь, быстро слизнув красную жидкой с металлическим привкусом, я немного зажмурилась и ещё раз лизнув поставила обратно и пошла дальше по следу.
Отредактировано Асе (19.05.2015 22:12)
Поделиться319.05.2015 22:53
Она намеренно ушла на нейтральные территории, нынче принадлежавшие воронам. А зачем, она и сама не знала. Может, хотела побыть в гордом одиночестве, а может себе что-то решила доказать. Раньше за Иммортал часто замечались прогулки на нейтральные земли и её уже начали подозревать в измене, как она решила прекратить гулянки и завалиться в пещеру, чтобы пролёживать там свои бока целыми днями. Подозрения сами собой отсеялись, а Имм довольная своей жизнью и во все перестала хаживать за пределы лагеря. И вдруг волчица опять сорвалась с места и исчезла из виду своих сородичей. Скорее всего, много, кто заметил отсутствие самого задиристого воина стаи. Но большинство из них решили забыть о Имм, пользуясь тишиной и покоем.
Иммортал тревожили разные мысли, которые не давали уже какой год облегчённо выдохнуть и видеть сладкие сны. И оставаясь наедине с собой, эти мысли беспощадно нападали на неё, как она нападает на своих жертв. И вот посмотришь сейчас на Иммортал, и будто не она идет. Грустный взгляд, мёртво уставившийся в землю, губы не искривлены в привычной улыбке, единственное, что её выдаёт так это торчащие кости, которые она называет «генетической осечкой». Отличительная черта сей особы.
Раздумывая обо всём, что навеяло за этот день или даже год, она и вовсе не смотрела куда идёт. Дорога была не важна, главное не наткнуться на озлобленных воронов. И шла бы она дальше не заверни на странную тропу, где чужой запах ударил в голову, заставив Имм поднять взгляд вверх, отвлекаясь от изучения камешков на земле. Однозначно волк из Воронов, этот запах преследует ее в течение пяти часов. Хищница поморщилась, выражая своё искренне недовольство. И могла бы Иммортал пойти мимо, но любопытство такая вещь...Любопытство не порок, а всего лишь причина смерти вспомнила свою любимую фразу Бессмертная и шагнула вперёд навстречу беде.
Разноцветные глаза сканировали всё вокруг, а чёрный нос вёл хищницу по дороге запахов к её цели. Долго искать не пришлось, потому что на встречу Иммортал шла черно-бурая волчица. Ростом она была ниже Имм, да и вообще не внушала особо страха. Будучи чуточку вне себе и поехавшей на голову, Иммортал выкатилась из-за дерева преграждая дорогу той, кто последние месяцы властно могла называть себя одной их хозяев этих земель.
-Какая встреча! – медленно шагая, Иммортал с улыбкой уставилась на волчицу.
Отредактировано Иммортал (19.05.2015 23:00)
Поделиться420.05.2015 11:26
Я продолжала идти по следу, как вдруг, увидела причину зловонного запаха. передо мной стояла худощавая белая волчица, и с наглым видом вышагивала прямо мне на встречу и преградила дорогу.
-Какая встреча! - сказала эта волчица, смотря на меня.
Мне она сразу не понравилось. Что за, манера ходить по чужим угодьям, как по своим?! Ужасные манеры! Я громко фыркнула, показывая своё недовольство этим поступком, но волчица была больше меня и затевать бой с ней было более чем глупо. Как ни как я волчица и должна следить за своим внешним видом, а если я с ней буду сражаться, я конечно могу выиграть, если очень постараться, но без шрамов точно не уйду, если вообще не при смерти. Но пока она на меня не напала, нет смысла мне на неё нападать. Главное - выгнать с нашей территории.
- Мы знакомы? И, что ты вообще делаешь на территории Воронов? Тебе жить надоело? - гордо вскинув голову сказала я, демонстративно присев.
- Если надоело, то ты только скажи, я помогу, я очень добрая, - с издёвкой процедила я.
Я никогда не торопилась в атаку, в начале нужно посмотреть слабые места противника, но с моим небольшим опытом, я мало что пойму, но очевидные факты от меня не уйдут.
И так, судя по её телосложению, веса мы одинакового, но она меня больше, пусть и не на много, но она слишком стара, очевидно есть большой опыт, а я только прохожу обучение.
Поделиться525.05.2015 11:07
Иммортал не обременена излишней гордостью, однако, была уверена в том, что каждый должен занимать место в жизни соответствующее своей силе, званию и способностям. Волчица, решившая, что с Имм можно обращаться без лишней вежливости, не взяла во внимание ее физические способности. В конце концов, Мортал обещала себе, что будет лояльной ровно настолько, насколько к ней будут лояльны окружающие. Хотелось указать на место этой чудачке, в которой напыщенности больше, чем ума.
-Какой прохладный прием. Разве так встречают гостей?- сбавлять тон означало бы идти против себя. Возможно, другой бы в такой же ситуации вел бы себя по-другому, пытаясь втесаться в доверие к такому большому ребенку, но Иммортал как всегда делала все наоборот. Впрочем, сомнительно было, что она могла каким-то образом вызвать доверие у ворона.- Ты, кажется, задавала мне вопрос? Что мне здесь нужно, да? - показно оглядевшись по сторонам, Имм лишний раз задержала взгляд на дереве. Что она здесь делает? Эта прогулка вышла совершенно спонтанной, но если можно ее сделать увлекательной, то почему бы и нет. – Я просто прогуливалась и забежала, чтобы поддразнить тебя. - В словах прозвучала усмешка, и она же заставила губы приоткрыться, когда Мо на мгновение обернулась. Улыбка вслед за этими словами неуловимо изменилась, наполнившись призрачной угрозой. Ненавязчивой, но видимой для того, кто решил бы присмотреться к выражению морды вечно скалящейся волчицы.
Выпрямившись по весь рост Иммортал начала медленно приближаться к незнакомке, ее шаги были размеренными и плавными, а рост позволял смотреть на бурую сверху вниз. Даже со своим костлявым внешним видом волчица могла навеять страх, стоило, только раз посмотреть в разноцветные глаза и поймать хищную улыбку на острой мордочке, как вы поймете, что перед вами воин, который прошел не одну битву. Остановившись в шаге от волчицы, Мо была готова открутить глупую головушку с этих идеальных плеч. Она ненавидела воронов. Вороны разрушили ее, в какой-то мере идеальную жизнь. Да только глядя в янтарные глаза в душу прокрадывается смутное сомнение, а надо ли нападать на эту кроху?
Поделиться628.05.2015 17:50
-Какой прохладный прием. Разве так встречают гостей?
- Тебя никто сюда не звал, - огрызнулась Асе.
- Ты, кажется, задавала мне вопрос? Что мне здесь нужно, да? - показно огляделась по сторонам. – Я просто прогуливалась и забежала, чтобы поддразнить тебя.
После этих слов она начала скалиться и надвигаться на Кэтрин.
Чёрная волчица захотела уже куда-нибудь убежать, но противница была слишком близко, тогда Асе решила немного схитрить и с насмешкой посмотрела на белую волчицу. Быстро отскочив на безопасное расстояние, она стала ходить вокруг противницы.
- Ну же, так делает, вы же взрослая волчица, а ведёте себя, как маленький волчонок-задира, кидаетесь на всех, тем более на тех кто слабее и младше вас, кто же так делает, - сладким голосом запела одна из воронов, продолжая ходить вокруг пришельца из другой стаи.
-Хм... Может у тебя есть комплексы? Неужели, не нашёлся тот волк, который смог бы осчастливить тебя или ты не можешь сражаться с противниками в твоей возрастной категории, ну чтож, мне жаль.
Кэтрин всегда пыталась спасти свою шкуру, не важно какими средствами.