[h1]I. Персонаж
I.I. Имя и прозвища:
Michelle | Мишель
Полное имя Мишель, но волчица не брезгует и кличкой, данной ей за какой то мальчишечий образ, как думали ее сверстницы, кличка проста и не означает ничего - Миша. Хотя, если говорить в общем о самке, то кличка подходит ей, ибо ее бурый окрас напоминает Медвежий, тем самым она берет второе имя Медведица, оно используется крайне редко, зовут ее так лишь очень старые волки, которые верят в опекунов зверей - духов, они считают что опекун Мишель - это бурый медведь. Мишель само по себе французское имя, неизвестно почему Мать ее так прозвала, но если следовать по научным фактам, то значение имени Мишель - Та что подобна Богу. Очень красивое сочетание. Вот такая конструкция с именем.
I.II. Пол:
♀
I.III. Возраст:
5 лет. Матерая
I.IV. Принадлежность и статус:
Северо - южная стая. Охотница
I.V. Родственники:
Отец - Рагнарек (Погиб от свинца), мать - Сигма (Скончалась от старости), брат - Мелифаро ( отыгрывает другой игрок )
[h1]…
I.VI. Внешность:
Рост в холке — 80 сантиметров
Масса — 52 кг.Длинна тела без хвоста - один метр и десять сантиметров,
С хвостом - один метр и сорок сантиметров.
Основные цвета, которые присутствуют в окрасе самочки: рыжий, черный, бежевый и излишки белого, коричневый.
Само описание:
Волчица окраса обычного серого волка, но вот то, что она серая,тут не скажешь. Благодаря рыжему и черному оттенку ее шерсть приобрела коричневый цвет, что, как я говорила, похоже на бурого хищника. Шкура имеет разные свойские пятна и полоски. Шерсть как то игриво переходит плавно от одного цвета к другому, ее окрас совершенно не броский. Лапы крупные, длинные и мускулистые имеющие на половину цвет такой же как и вся шкура, а на половину бежевый оттенок. Черненькие тупые коготочки идеально смотрятся на лапках и чуть виднеются под шерстью. Подушечки лап грубые тоже черного цвета. Хвост из-за стычки с бродягами теперь короче и небрежно на конце, где была рана, покрыт шерстью,немного пропуская участки и показываю кожу. Обычно Миша ходит с высоко поднятой головой, чтобы всегда быть на чеку. Морда у волчицы выразительная. Глаза самки светло-карего цвета, крупные и вытаращены. Нос черный и тут сразу заметны полоски, 2 царапины, полученные чуть позже после схватки, царапины на носу получены тоже из-за стычки с одиночками. Язык розового цвета, а губы тонкой черной каймой выделяются. Ушки большие, немного закругленные и благодаря этому слегка напоминают медвежьи, правое на фоне бежевых и белых тонов. Правое ухо Миша часто прижимает к голове в отличие от левого, левое ухо тоже потрепанно. Шерсть волчицы пушистая и мягкая,это благодаря ее тщательному уходу за своей прилежностью.I.VII. Характер:
С первого взгляда можно было бы подумать, что она злая и недружелюбная, грубая и скучная, я бы сказала, зануда. Но это только кажется. К характеру Миши нужно привыкнуть, на самом деле она просто скрытная и осторожная, многим с ней не комфортно тяжело общаться и поэтому ее считают грубой. Эта волчица спокойная и всегда сначала все обдумает прежде чем принять какое либо решение, при этом она рассмотрит все плюсы и минусы действия, которое хочет совершить. Если получше узнать эту особу тут же вспомнится поговорка "Не судите книгу по обложке", в ней можно увидеть совсем другую личность: добрую и понимающую, трудолюбивую и умную особу. Мишель разборчива. Она сначала будет узнавать собеседника всего, до мельчайших подробностей, а потом решать продолжать с ним общаться или нет. Если же волк или же волчица, чем то заинтересовали самку, она попытается сблизиться с этой особью. Вообще, ей трудно угодить. Что можно еще сказать про эту самку, она простая, если ты все же оказался счастливчиком и подружился с ней, то ты поймешь, что с ней всегда легко не только разговаривать, но и иметь дело, ее открытости нет преград, она никогда не скрывала свои эмоции, а всегда рассказывала или говорила что чувствует. Есть один нюанс, который частенько бросается в глаза. Самцы стараются обходить стороной её ибо считают неуравновешенной, видя как та бросается на самок, проявляющих симпатию к ее брату. Мишель собственница и чтобы она разделила свою собственность, брата, ей нужно понравиться, а это, как я говорила, тяжело. Самец не просит ее этого делать, но и сам не может остановить доставшую сестрицу. Из противоположного пола самка еще никем не интересовалась, друзей нет, есть только знакомый лис, с которым она охотно общается при встрече и ведет себя достаточно дружелюбно. К незнакомцам пожилого возраста она обращается одинаково, вне зависимости от того чужак он или соплеменник, злой или добрый, болтливый или тихоня и т.д. Общается строго как учили родители, обращается на "Вы", не делает грубых действий, ежели этого не потребуется. К волчатам относится более мягко, старается всячески развеселить малышей и приласкать. В период течки самкам лучше не подходить к ней, так как редко сдерживается и часто кидается, пытаясь показать что она не нуждается в обществе волчиц, часто дело доходит до драки, в которой Мишель не может остановиться и требует полного повиновения, к альфа-самке она относится точно так же, если не видит в ней лидера. Если же она вызовет у нее какое либо высокое впечатление, Миша успокоится и просто покинет место стычки, поджав хвост, так как считает это достойным уважения поступком.
Дополнительно◄
• Здесь я напишу дополнительные факты о Мишель.
■Страхи - боится огня, боится больших кошек, но не значит, что не сможет дать сдачи.
■Что она хочет найти здесь - найти дом, что бы перестать странствовать, и обзавестись семьей
■Девиз - выживает сильнейший.
■Слабые стороны - загривок - нечто важное место, ибо схватив за него, самке тяжелее справиться с противником. Шея - зона довольно важная, ибо нельзя подпускать противника к глотке, подпустил - проиграл. Живот - нанесенные раны в область брюха заживают медленнее и очень болезненны.
■Сильные стороны - челюсти, хватка - волчица знает особенности приема удушающего захвата, захвата, при котором очень тяжело вызволить глотку из "капкана" и любое резкое движение может принести ущерб для пойманного. Совет: лучше сдаться, ибо самка может просто перегрызть глотку, а ваши движения ей будут только в помощь. Лапы - волчица крупная и не обладает высокой выносливостью и скоростью, зато ее лапы длинные и натренированные. Сильные задние лапы. Совет: берегите брюхо! Лапы имеют особую прыгучесть и удар в живот может сильно притупить вашу боеготовность.
■Кто пришел с ней? - брат Мелок, так как она пришла сюда из "бескрайнего далека" то тут наверняка они одни. Точно не известно. Но брат потерян.
■Семейное положение - пара отсутствует. В активном поиске.
■Друзья/Враги - таких не имеется.I.VIII. Биография:
Жизнь в стае — известная участь для брата и сестры. Мелиф и Мишель родились в краях восхитительных и процветающих, но столь отдаленных от сюда. И все у малышей было хорошо — они родились в благополучной семье, были у них мама и папа, была и любящая стая с сильным и мудрым вожаком. В отличие от брата, Мишель славилась своей воспитанностью и серьезностью. Она была очень мала, но мыслила как взрослый. Это, конечно, поразило старцев и лидера. Вожак так же принял ее, как и ее брата. Зануда - детское прозвище. Мишель часто слышала это от своих сверстниц и сверстников, но, как считала она, умные личности не сглупят и именно по этому не обратят внимание на детские шалости. Но если ненавистники слишком надоедали ей, она дерзко бросала им что то обидное в ответ, от чего частенько волчата рычали на нее и злились, а Миша радовалась успеху и ехидно улыбалась. Ее братец жутко надоедал ей своей невоспитанностью, но порой и она не отказывалась дать отпор " нападавшему воину" и пускалась в драку, конечно понарошку. Жизнь была хороша, однако всему хорошему рано или поздно приходит конец. Волчата уже подросли и умели хорошо охотиться, так что прокормить они могли себя, а так же помочь стае. Жизнь катилась без приключений, да, бывали времена, когда парочка попадала в неприятности, но серьезных оплошностей не было. Но должна заметить, что в стае дела были не из лучших. Лидер старел и вскоре ему нужно было сойти с престола. Конечно, многие волновались, они ведь так привыкли к своему вожаку, но время никого не щадит. Увы, хорошие времена закончились. На территорию семьи ступила лапа чужака,и не одного. Шайка, неизвестная никому из семьи, была велика и если бы они приняли бой, семья бы не выжила. Этот случай сильно повлиял на наших героев. Неизвестные пришли не с благими намерениями. Пришельцы явно решили отобрать плодородные земли, действительно, земли семьи славились богатым выбором дичи, да и логово у них было несравненное. Волки Семьи были всегда сыты, здоровы и сильны. Никто не решался злить эту стаю, но так как сейчас лидер слаб и не может продолжать заботиться о своих, чужаки решили действовать, правильный подход. Незнакомец, черный как уголь волк, крупный и сильный, злой и агрессивный, вызвал лидера на поединок. Ценой должны были стать эти земли и стая. Победитель получит все, а проигравший, если останется в живых, будет изгнан, если же мертв - ничего, уйдет красиво с поля боя. Несмотря на старость, всеми любимый вожак решил принять бой и тем поставил на кон очень высокую ставку. Конечно, исход битвы ясен, молодость побеждает старость в лютой схватке. И вот на престоле новый лидер, ненавидящий всех. Незнакомцы и семья должны были сплотиться в едино. Первые дни все шло как по маслу, волки старались как то забыть скорбь и жить, но незнакомцы не были друзьями. К семье относились как к низшим. Семье доставались нищие куски и немного воды. На них давили жестокостью и эгоизмом, семья слабела. Нашим героям пришлось тоже плохо. Они пытались выжить помощью друг другу, они делили куски и ели через одного. В стае часто были стычки, но пришельцы побеждали, ибо были здоровее, чем семья.
Это было еще ничего, а если чужаки жаловались своему вожаку, то провинившихся наказывали, оставляя без еды или же воды, а пришельцы ликовали. Надоело это нашим героям жутко, а что делать? Кидаться в драку - глупо, можно не выжить. Бежать? Да, точно бежать! Так как Мишель была не способна говорить речи, Мелок взял это на себя. Братом и сестрой был спланирован побег ночью, когда все лягут спать, бросать одних семью нельзя, Мелок вызвался сообщить им новость. Каждому волк сообщил, но семья трусила. Пришельцы сильно запугали их, делать нечего. Конечно, брат с сестрой были разочарованы, но оставаться они не собирались. Следующей ночью, когда все уснули, Мишель толкнула брата и тихо направилась к выходу. Все прошло гладко и волки смогли тихо покинуть лагерь и остаться не замеченным. Как только они вышли с территории стаи, парочка пустилась вперед, куда глядят глаза.
Так и началось путешествие. Путешествие долгое, принесшее с собой и горечь одиночного проживания, и радости вольной дороги. Парочка отныне была предоставлена сама себе, сама себя защищала, сама себя кормила. Мелкие ссоры не раз разводили дороги, но судьба странным образом сводила их вновь, переплетала и вязала тугие узелки — брат и сестра так и не смогли навечно оставить друг друга...
Много историй произошло в пути, но слишком долго будет описывать их. Достаточно лишь сказать, что в один прекрасный день дорога прерывается неподалеку от этого места. В соседних лесах родные принимают в компанию еще одну персону — маленького черного лиса, спасенного Мелом во время одной из прогулок. Должно быть, чернявый лисенок и есть та небольшая причина задержки Мелифаро и Мишель там — мелкий до такой степени умолял их хоть немножко остаться, что за пару дней разрекламировал местность не хуже любого менеджера, не забыв посетовать на свою ничтожную жизнь...Но печальное известие все же настигло Мишель. В один день, самка отделилась от брата и ушла на разведку и поиск мелкой дичи. Это было большой ошибкой...
Мишель прогуливалась между высоких сосен и уже выследила было свою жертву. Мелкий ушастый зверек безмятежно щипал травку. Вот Медведица готовится к своему нападению, остерегаясь резких движений. Она напрягает лапы, медленно вдыхая прохладный воздух. И тут самка вздрагивает и останавливается еще до того, как успела совершить свой прыжок. Лапы издают шорох, кролик лихорадочно вздымает уши и срывается с места, исчезая в ближайших кустах, но Мишель уже не интересуется им. Волчица напрягает уши и настороженно глядит по сторонам. Как же раньше она не поняла, что уже окружена?
Бурая чуть показывает клыки и осматривается по сторонам. Три фигуры с разных сторон являются в поле ее видимости.
- Еще одна одиночка
Презренно выдает одна особа, злобно фыркнув в сторону Миши.
- Это наша земля
С угрозой в голосе произносит один из ее спутников, и в этих словах был выражен весь итог неожиданной встречи — чужестранку необходимо было истребить. Мишель не оставалось ничего, кроме как бежать. Где-то ее ждал брат и его друг, и сейчас она была просто не в состоянии драться, тем более сразу с тремя тушами. Благо, бурая успевает увернуться от первых клыков и метнуться в сторону их временного пристанища. Она запыхается от тревоги. Как же, как же раньше она не поняла, что они забрели на чужую землю? Очевидно, просто вымоталась за последние дни.
Вдали Миша уже видит силуэт своего брата. Но что это? Мелифаро оказался не в лучшем положении. Еще трое мерным шагом подступали к волку, а тот, пятясь, пытался закрыть собой Карса. Мишель стискивает зубы. «Мел!» - хрипло выдыхает она, и брат внимает зову. Он оборачивается, видит ее и тут же хватает черного лисенка за шкирку, срываясь с места. Она сворачивает, и Мелиф догоняет ее, а волки сбиваются в кучу, но не оставляют преследования. Путники пытаются держаться вместе, но и тут фортуна отвернулась от них. Впереди виднелся просвет. Лес обрывался. Вместе с ним обрывалась земля — она резко уходила вниз, где шипела и билась о крутые склоны горная река. Бегуны не успели ничего - ни сориентироваться, ни согласовать друг с другом свои действия. Они просто бросились врассыпную. Мишель резко подалась влево. Слышно, как часть преследователей бросается за ней. Тяжело держать темп. Медведица против воли сбавляет скорость и все хуже разбирает дорогу. В один момент все обрывается. Лапа, ступив на самый край обрыва, соскальзывает...
Медведица слетела в воду, где течением уносило ее все дальше и дальше. Бороться было сложно, выжить уже практически не было шансов. Волны становились сильнее. Сил бороться уже не было. Природа была непоколебима, волна накрыла с головой самку, после чего выплыть хищница уже не смогла, она провалилась в темноту...
Проснулась она на берегу. Влажная шерсть была вся в грязи, самка помята. Мишель тут же пустилась искать Мела, но усталость и голод заставили ее пошатнуться и упасть. Что делать куда идти, если сил нет даже подняться. Внезапно послышался шорох в кустах. Волчица прижала уши и принюхалась. Из темных кустарников на берег реки вышла незнакомка, держа в зубах пару зайцев. Кто это? Мишель не знала, она не знала как осталась жива, а уж кто пришел на берег и подавно. Говорить первой не пришлось, незнакомка сама начала разговор:
--Очнулась, бедолага? А я думала что не выживешь, прыткая какая. Ну, милая моя, расскажи-ка, как ты в реке оказалась? Я заметила тебя вовремя, еще бы немного и потонула бы.
говорила она с какими то нотками заботы, положив зайцев перед Мишель и подтолкнув их носом в ее сторону. Волчица встряхнула головой и потянулась к добыче, жадно вонзаясь в шкурку ушастого и раздирая его на части, глотая пищу кусками.
-- Ишь ты какая. Ну ты хоть скажи кто ты, откуда и чего тут делаешь, или амнезия? Память отшибло? Аль изголодалась, а может немая?
Гадала незнакомка, рассматривая волчицу с лап до головы.
-- Ну, раз молчишь, я начну первая. Меня зовут Стрела, родилась я в этих землях, одиночка, не люблю эти стаи, сборища гордых щенков! Хотя стая тут имеется, стая Теней зовется. Вожак у них бравый, а вот остальные так, собачья помесь. Ну может только единицы еще куда сгодятся, а остальные, права слова, никудышные щенки! Видела я их на охоте, дичь загнать не могут, а тот, выскочит, выделится из рядов и вперед бежит, с оленем сравнялся и в глотку тому, а остальные подлавливают и валят. Сильный, красивый волк..
Пока Стрела сказывала свою историю, Мишель уже успела заглотить тушку зайца и начать вторую. Кончился рассказ, пища тоже кончилась. На первое время этого достаточно, позже, как окрепнет, можно будет и хорошо отъесться. Волчица присела и заговорила спокойным, стальным голосом, отчитываясь на каждый вопрос, точно как было.
-- Меня зовут Мишель, я родилась далеко от этих мест. Обстоятельства вынудили отправиться в эту сторону. Я наткнулась на стайные угодия. Конечно же, меня там приняли не так тепло как тут. Чудом удалось сбежать. Я так поняла, это ты меня вытащила? Спасибо, без тебя я бы погибла глупой смертью, а без тебя у меня не было бы и завтрака этого чудного. Еще раз спасибо, но мне нужно идти искать брата... Мел?
Волчица выпучила глаза и заметалась на месте, вскрикивая и судорожно расспрашивая незнакомку, не видела ли она чего или кого, описала своих друзей, но к ее сожалению Стрела никого и ничего не видела кроме нее. Конечно, это огорчило волчицу, Медведица решила отправиться на поиски брата и лисенка, однако слабость дала свое. Стрела, войдя в положение бурой, позвала ее отлежаться у себя в норе, а дальше, после того как окрепнет, пускай идет с миром. Мишка согласилась.
Через неделю спокойной жизни, волчица покинула нору новой подруги и ушла в горы, на поиски братца. Переход был тяжелым, она одна смогла преодолеть большое расстояние, перейти каменную преграду, спуститься к основанию, после чего потеряв всю надежду найти брата, осталась на время в старой заброшенной норе. Но покоя ждать рано, пришло время снова перевернуть все с ног на голову. На одной из прогулок по зеленому лабиринту, Мишель встречается с новой угрозой, новым испытанием, который сводит ее с крупной стаей незнакомцев. Волчицу излавливает патруль, после чего она попадает на "суд". Остаться здесь или быть жестоко потрепаной, решение оставалось за самкой. После долгих раздумий, волчица просит о приюте, в чем ей не отказывают. А к чему еще привела эта дорога? За месяц скитаний в одиночестве, Духи помиловали бурую и свели ее с усладой ее жизни. Брат, о котором она горевала тяжелый одинокий месяц нашелся, пост воина занял бурый зверь. Что ж, видать судьба решила дать отдыха семье, в замен готовя хитрость где то в будущем. Но мы не будем забегать вперед, а насладимся жизнью в настоящем. Вот тут и приостанавливается длинная кинолента двух жизней, и теперь, напомнив зрителю все, что было «до», плавно переходит к настоящему...
[h1]II. Игрок
II.I. Посещаемость: каждый день
II.II. Связь:
ВКонтакте:
http://vk.com/id222966406
http://vk.com/akkiwolf
http://vk.com/id265568732II.III. Эгоизм и желание улучшаться: На форуме в первый раз, по этому еще трудно освоиться, но скажу честно, у вас на форуме быстро смогла найти нужную мне информацию, сюжет меня заинтересовал, администрация тут приветливая и с крепкими нервами, а это очень хорошо, они смогли помочь такому дундуку как я, значит проект в хороших руках. Я очень надеюсь на активность игроков, что не мало важно для ролевой игры. Я думаю, что этот форум прекрасен. Развитие же дело отдельное, все развиваются, стараясь сделаться лучше. В первое время я ничего не могу посоветовать, но ждите от меня активности и идей!
Отредактировано Мишель (25.05.2015 11:15)