Рагна (Марте)
Северо-южная стая
Самка вожака
-
Рагна - мать, мертва. Виктор - отец, неизвестно.
Тропою обмана
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться112.05.2015 23:15
Поделиться227.05.2015 19:59
Пока кратко и для себя. После отыгрышей про каждого будет написано в отдельности.
Аламер - супруг.
Кай - брат.
Асе - дочь.
Исая, Луна, Мишель - состайницы, охотники.
Лаж, Иммортал, Ржавый, Мелифаро, Тристера - сотайники, воины.
Тристера - непонимание, напряжение.
Орм - состайник, лекарь
Такхизис - бывший предмет поклонения.
Хель - знакомая
Демон
My tyrant
Мы познакомились зимой, когда мне очень нужна была поддержка и дом. Я была худой и истощенной, молоденькой одиночкой. Ты - сильным и высокопоставленным приближенным. Возможно, моя течка сыграла со мной злую шутку, но я поддалась на твою маску нежности и поверила, а ты... Ну, что сказать, как только розовые очки были сняты, я увидела тебя настоящего. Злого, грубого, ставшего ненавистным мне. Ты больно ранил меня своими словами и поступками. Когда подросли дети, ты и их не жалел, желая вырастить из них таких же тиранов, как и ты. Мы не виделись уже чуть больше полугода. Я надеюсь, что ты сдох.
Аламер
This is a concentrated cluster entropy!
Конец мая. То было жаркое время, но вполне подходящее для самостоятельной жизни и охоты. А я все равно пошла в стаю, желая стать её частью. Могла ли представить, что меня встретят так тепло? Отнюдь. Вожак оказался доброжелательным, а его испытание на охоту я прошла без особо труда. Теперь я охотница стаи, а внимательный взгляд голубых глаз будет неустанно следить за мной и днем и ночью, пока я не докажу, что мне можно доверять.Такхизис
Daughter of the wolf
Начало зимы. Холодное и тяжелое время для всех, а для меня так в особенности. После долгих месяцев скитаний, я наконец решаюсь оставить брата и примкнуть к стае. Вороны - одно название холодит кровь, но я готова. Я благоговею перед княгиней, но четко поставила себе цель и добьюсь её, чего бы мне этого не стоило.
Поделиться304.07.2015 19:57
Рагна
Ян не будет тебе доверять из-за твоего прошлого, это точно, и изначально будет против твоего принятия, ибо у него паранойя по поводу ворон. Но со временем это сменится на нейтралитет, а если чем-то докажешь преданность - уважение, как к самке вожака. Меня вполне можно впихнуть в какой-нибудь твой текущий эпизод, я впишусь, как родной)
Отредактировано Янко (04.07.2015 19:59)
Поделиться404.07.2015 20:01
Янко
Дело в том, что про прошлое с воронами - не знает никто) Рагна специально сменила имя и долгое время отбивала запах травами.
Однако, недоверие, которое сменится дружбой - мне нравится. Но основание нужно другое.
Поделиться504.07.2015 20:32
Рагна
Ты скрытная, Ян на инстинктивном уровне может почувствовать за тобой грешок, и я сказал, что у него паранойя - он везде видит ворон хд Ты, вроде, быстро Алу приглянулась, это тоже заставит Яна волноваться, ибо все эти чувства плюс то, что ты из одиночек - не лучшее сочетание, и не забывай про паранойю хд
Поделиться604.07.2015 20:34
Янко
Хорошо) Пусть так.
А что отыграем тогда? Может какое-нибудь столкновение интересов, когда Рагна поймет отношение Янко к себе?
Поделиться704.07.2015 20:49
Рагна
Разве только разговор зайдет о Воронах, а я покошусь на тебя, и ты поймешь, что я тебе не верю. Не знаю, какую еще придумать ситуацию :с
Отредактировано Янко (04.07.2015 20:56)
Поделиться804.07.2015 20:54
Янко
Ну это как то совсем уж тонко) Я все таки ищу точки соприкосновения, на которых можно было бы поиграть.
Поделиться904.07.2015 21:00
Рагна
Я иссяк
Ты тоже давай чего-нибудь предлагай, где твой перс мог бы проколоться, а Яно за это бы зацепился.
Поделиться1004.07.2015 21:06
Янко
Нигде) Проколоться она могла бы только при встрече с детьми. Так они оба из Воронов.
Поделиться1105.07.2015 06:00
Рагна
Ал отправляет тебя с кем-то до лагеря найти меня, чтобы я, как заместитель вожака, ввел тебя в курс дела, рассказал про твое место в иерархии, ознакомил так сказать со всем. Сам он занят или просто не любит это делать. Вот мы и пересечемся, я, естесно, охренею, но виду не подам. Вот тебе и столкновение.
Поделиться1205.07.2015 10:55
Янко
Хорошо. Делай тему, я напишу первый пост.
Поделиться1405.07.2015 22:56
Рагна
вот, мне кажется, что между нашими персонажами никак не может возникнуть теплых чувств. Вот, прям так и чешутся лапу какую-то бабскую неприязнь затисать хд
Поделиться1505.07.2015 22:57
Тристера
Ахах, бабская неприязнь) На почве чего?
Поделиться1605.07.2015 23:00
Рагна
Тристере много поводов не надо
Цитата из анкеты "Она может начать ненавидеть кого-то просто, потому что он не понравился ей внешне, не нравится его манера поведения, не нравится, как он говорит."
Допустим ей не понравилось, что ты пришла неизвестно откуда и почти сразу в супруги к вожаку
Не думаю, что Рагна сможет постоянно игнорировать или спокойно относится к некоторым выкидонам белой.
Потом у нас с Янко крепкая дружба, он мог поделиться своим недоверием (еще кое-что в копилку)
Поделиться1705.07.2015 23:43
Потом у нас с Янко крепкая дружба, он мог поделиться своим недоверием (еще кое-что в копилку)
Да, скорее вот с этого можно начать.
Не думаю, что Рагна сможет постоянно игнорировать или спокойно относится к некоторым выкидонам белой.
Хм, смотря какие выкидоны. Хотя, у Рагны ангельское терпение и чтобы понять насколько все плохо - можно будет встретиться как-нибудь по игре.
Поделиться1805.07.2015 23:46
Рагна
в общем
со стороны Пропасти:
Раздражение и некие приступы злости. Она не может напрямую потрепать шкуру Рагне, но ей бы этого очень хотелось, хотя белая сама толком не может объяснить причину этой агрессии. Просто она ей не понравилась. Вот и все.
После того, как Янко поделился с Туман своими подозрениями, у белой появилась хрупкая и неустойчивая, но почва для своей злости
попозже можно будет что-нибудь отыграть
Отредактировано Тристера (05.07.2015 23:46)
Поделиться1905.07.2015 23:52
Тристера
Договорились. Я пока пишу в напряжение, непонимание. После игры расписываю более подробно.