Мы желаем стать лучше и подарить вам радость от прибытия на нашей ролевой! С:
Итак, дорогие, огромная просьба выбрать 1 из 3 предложенных вариантов ответов. А также в обязательном порядке написать, хотя бы кратенький, но комментарий. Обоснуйте выбранный вами вариант ответа, напишите, что нравится, что нет и ваши пожелания.
Также, маленькое поощрение: каждый отписавшийся получит 2 .
Ваше мнение об изменениях на проекте
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться110.05.2015 08:07
Поделиться210.05.2015 08:11
Гораздо лучше стал дизайн. Не такой темный, кнопочки быстро находятся, но к такому чуду еще привыкнуть надо, ибо сама я немного "теряюсь" в нем. Оформление локаций...боже, я слюнки подтирала с клавиатуры. Такое все глазу приятное, легкое что-ли х) Не поленилась пересмотреть все темы.
И опять Мисе огромное спасибо за графику <3
Поделиться310.05.2015 08:17
Такхизис, вот, честно говоря, у меня такое же впечатление от дизайна; все круто, но от непривычки пока теряюсь х)
И вновь спасибо за "спасибо" х) Как-то неловко даже с:Бонусы сама зачислишь с:
Поделиться410.05.2015 08:21
Миссандея
Есть ведь, за что благодарить <3
Поделиться510.05.2015 10:32
Выбрала вариант "Немного лучше", потому что всегда есть куда стремиться. Ну, и чтобы АМС состав наш не расслаблялся : D
До "Определенно" нам ещё работать и работать
Поделиться610.05.2015 12:43
Хисандея, ахах, верно. Молодчика)
Поделиться710.05.2015 14:54
Проект давно привлек мое внимание, однако нынешнее его обличье все же заставило меня зарегистрироваться. Поздравляю, мои пытливый вкус и жажда чего-то эдакого были удовлетворены!
Поделиться810.05.2015 15:18
Meraxes, благодарствуем) Бонус сможете получить после того, как напишите анкету. Потом просто отпишитесь здесь)
Поделиться910.05.2015 21:17
Когда я попросила подругу скинуть мне волчьи форумы, из трех предложенных выбрала именно ваш.
Мне нравится оформление и читабельность. В форуме не трудно разобраться, за что я вас ценю(терпеть не могу запутанные форумы). Айваз не нагружен кучей персонажей и сюжетных линий, есть возможность строить все самостоятельно.
Также радуют пояснения пунктов хд Вы пишите простым понятным языком, что автоматически плюсует вашу карму **
И у вас крутая история старой волчицы с волчатами в разделе про Верования (кажется).
Поделиться1011.05.2015 07:00
Исая, спасибо за отзыв. Приятно, что люди ценят наши труды. Будем стараться лучше и радовать вас новыми идеями
Бонус сможете получить после принятия анкеты. Потом просто отпишитесь здесь)