Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь переезда vol. 1

Флуд в честь переезда vol. 1

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Лаж
на самом деле я не совсем поняла, что именно обосновывать)
просто в мультике есть милый герой — Хиро (Hiro). Поэтому и ассоциация пошла. И, да, я смотрю мультики. Практически все современные мультики за редким исключением х3 Они же такие милые.

0

642

Хаштат
Да нет... Оно пишется по-другому. Hero.
О, смотришь мультики? А что в этом такого?! Я тоже смотрю мультики. И не буду делать секретом то, что я смотрю Губку Боба. Потому что он мне нравится, не смотря на то что мне 14 лет.

0

643

Хаштат
нет, нк знаю такого

0

644

Лаж
I have bad news for u
Hiro Hamada пишется, не путай)
Такхизис
а ты не могла бы проверить мою анкету? Или это слишком нагло?

0

645

Лаж написал(а):

О, смотришь мультики? А что в этом такого?!

ну, наверное то, что мне уже за 20 лет С:

0

646

Такхизис
Вот тебе приблизительное изображение, чтобы ты не мучался.

Дракон Края

http://media.tumblr.com/tumblr_m1idixckEl1qch9x6.jpg

тот самый Херыч, как его иногда называют)

http://fc08.deviantart.net/fs71/i/2013/346/b/7/herobrine_x_reader___chapter_1___by_eg5-d6xq7p4.png

Прости, на Хиробрайна более лучшего арта не нашлось... А то они какие-то  долбанутые... В общем, как выглядит он, так выглядит и главный главный герой игры. Но только, у того глаза человеческие, нормальные. Голубые. Хиробрайан - можно сказать вражеская копия главного героя игры. Тёмная его стогоныа)

0

647

Хаштат
Ну так что?! Этого ну, если ты конечно смотришь телепузиков, это конечно не нормально, но... Люди разные. Мне 14, повторюсь. Но я смотрю Губку боба. Я тоже шизик. И сестра моя, которой 28 он тоже нравится. Не стесняйся.

0

648

Вечера

0

649

Хаштат написал(а):

а ты не могла бы проверить мою анкету? Или это слишком нагло?

Я боюсь немного проверять анкеты, так как могу правильно посчитать за неверное ^ ^"
Да и я с русским не дружу, так как это мой не совсем родной язык х) Но я могу попробовать х)

Лаж
вах
какой мужчина х)

0

650

Демон

Уважаемый, что там с эпизодом?)

0

651

Лаж
я смотрю MLP .D смотрела на самом деле. Теперь времени нет из-за учёбы :с
Демон
доброй охоты)
Такхизис
оу. Украинка? Из Беларуси? о.о

0

652

Хаштат
Ни туда, ни туда х)
Германия х)

0

653

Такхизис
вот это внезапно **
С этого места можно поподробнее? Ich spreche Deutsch.. a little bit >DD

0

654

Рохран
с Такхизис охоту решили устроить,присоединяйтесь)
Хаштат
как сами?)

0

655

Демон

Кинуть меня решили. Ну ясноясно)

0

656

Демон
БРАААТ!
Такхизис
Ну... Вообще часто обоих персонажей изображают по-разному. То это здоровые мужики лет под тридцать, то вообще семнадцатилетние пацаны. Всем они представляются по-разному. По этой игре пишут различные фанфики (рассказы. Интересные и не очень), делают различные анимации (качественные и не очень) ещё поговаривают, (да и в интернете это писалось) что в 2017-2019 будет фильм по этому minecraftу. По мотивам. Чего если честно, я очень жду. Как обещают, он будет многобюджетным ( а значит, классные спецэффекты и возможно, убойный сюжет. Короче, чтоб эти режиссёры не лоханулсь) . Короче, эта игра завоёвывает игровой мир с каждым днём. Ибо она крутая, правда, не смотря на долбанутую графику. Хотя, её тоже можно сделать красивой. В этом помогают ресурс-паки и шейдеры. В ней тебе представляется полная свобода действий, безграничный разнообразный мир, различные приключения и разумеется опасности. Да и к тому же мир можно украсить, добавив моды (дополнения) на различных существ, вещи, и на многое другое. И карты на прохождение, или просто для дикорации. В общем, minecraft по праву отбил себе популярность.

0

657

Рохран
Не,не) Можно фб замутить)) Просто предлагаю в кучке поохотиться)

0

658

Лаж
Да что ты так все время орешь?!

0

659

Демон

Ну давайте хд
я играть хочу, а что мы там делать будем...О.о

0

660

Рохран