Такхизис
можно,нам все равно надо охоту для опыта поднимать
вот и отлично
Айваз: Повесть Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь переезда vol. 1
Такхизис
можно,нам все равно надо охоту для опыта поднимать
вот и отлично
Демон
Ну что там с акцией?
Лаж
во всю работаю
Демон
Хорошо... Не, ну а что именно не так?
Лаж
Этот волк очень непредсказуем. Любой серийный маньяк вам покажется самым добрым существом на свете. Беспощаден, груб и агрессивен – это Люцифер. Несмотря на свои годы, его былая жажда крови не угасла. Безумие всегда рядом, сопровождает его на каждом шагу. Все светлые и добрые качества просто обходят стороной этот мрачный «замок». Ожидать от Люцифера можно все, что угодно. Он страшен свой импровизацией и холоднокровностью. Маска, которая украшает его морду, никогда не снимется. Один взгляд этого зверя, заставляет слабых духом прижимать уши и дрожать, а смотреть тирану в глаза не каждый сможет. Неповиновение совершенно не приветствуется, и Вы с легкость сможете остаться без любой части драгоценного тела, если вообще живым уйдете. Несмотря на такой ужас, как он стал вожаком? Все очень просто. Взойдя на «престол» после своего отца, юнец понял важную вещь «Дороже стаи не может быть даже семья». Опьяненный своими идеалами, самец думал и думает только о своей стае. Твердый характер, способен принимать решения даже в самых критических ситуациях, предан стае. Все эти качества в Люцифере. Даже у такого «недоразумения» природы есть семья. Родного брата Люц обожал терзать психически и порой физически. Рагнар – отец тирана был свергнут собственным сыном, после чего выказал свое недовольство сменой власти. С горячей головы зверь разорвал сородича, а Лору (мать) подверг пожизненному изгнанию. Власть осталась в лапах Люцифера. Вскоре у него появилась жена Кора. Она пленила своей полярной красотой и необычным характером. Можно сказать «голубки» спелись и руководили «стадом» вместе. Вскоре появились сыновья, которые воспитывались в самых жестоких условиях. Демон (старший сын), был изгнан отцом за убийство состайника, но спустя год Лаж (младший сын), покинул дом добровольно.
Немного о внешности:
Здоровый, довольно упитанный волк. Плотная, черная шерсть украшает довольно крепкое тело. Лапы большие, средней длинны. Тонкими и хрупкими их совсем не назовешь. Гордая осанка, слегка поднятый вверх нос. Потупленные, желтоватые клыки в арсенале. Уши торчком, нос пяточком. Хвост не слишком длинный, но и не короткий. Глаза карие, ближе к темно-карим.
Описание мне чего-то не понравилось твое.Прости, не хотел обидеть
Демон
Да ничё. Мне оно тоже не понравилось.
Демон
Кароч, стыдно мне...
Твоё описание куда лучше...
Интересно, а анкеты проверяться планируют?)
Там вон уже сколько насобиралось)
Вот я тоже жду проверки. долго.
Рагна
надо пропинать
Такхизис
А кого пинать, милейшая?)
Meraxes
Надеюсь, дождемся) А то в игру хочется.
Переехали таки.
Вечера всем.
Отредактировано Маркус (11.05.2015 22:56)
Маркус
вечера
Рагна
Мису или Эра.
Я анкетами не занимаюсь, увы.
Маркус
Маркуша~
Meraxes
Душа моя, у тебя в анкете первая графа оформлена неверно. Там все жирным написано.
Такхизис
Очень жаль, значит завтра уж и пинать можно начинать их)
Рагна
Могу лишь сказать, что тоже первая графа неверная. Код поехал немного.
Рагна
фуй, это не у тебя, извини х)
спутала х)
Такхизис
Ой, я уже намылилась бежать исправлять)
Такхизис
точно..
Флуд в честь сами придумайте чего vol.2 | ♦Общая поляна | 26.05.2015 |
Флуд в честь почти начала лета vol.3 | ♦Общая поляна | 28.05.2015 |
Получение опыта и валюты | Игровая сеть | 05.08.2015 |
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь переезда vol. 1