Идеи, вопросы, замечания от участников проекта.
Функции:
- вопросы и ответы;
- идеи и предложения;
- напоминания;
Вопросы и предложения
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться120.04.2015 18:44
Поделиться6103.07.2015 17:15
Рух
Что ты вообще любишь? хД
Это уже не ко мне.
Поделиться6203.07.2015 17:16
2. Может быть создать доп.нейтральные локации? А то как-то все скромно...
Все будет. Все обсуждается, но только немного позже)
Ребятушки, а можно как-то отметить на карте границы территорий? Чет нереально понять, чье где
Конечно можно, но есть ли смысл? Сейчас рисуется новая карта и она, пожалуй, сильно отличается от нынешней х)
Поделиться6303.07.2015 17:48
Миссандея
Смысл есть - пока рисуется карта, не придется ломать голову, чтогдекак лежит и с чем граничит х)
Рэндом
Реалку свободную оО
Поделиться6403.07.2015 19:20
Рух, хорошо. Набросаю)
Поделиться6504.07.2015 09:48
К слову о нейтральных территориях и о том, что негде встретиться "Нейтральные территории, но формально охраняются Воронами. Не смотря на довольно-таки мрачную местность, территория всё же богата дичью и многими видами трав, поэтому особой дележки между шайкой и одиночками нет." - описание подфорума Равнины.
А создавать нейтральные территории еще - не вижу смысла, так как одиночек у нас пока не должно быть в принципе. А все, которые есть, обещали вступить в стаи.
Поделиться6604.07.2015 20:23
Так
Для особо тормознутых объясните
создана тема поиска родственников в гостевой
я могу просто написать
"Тристера ищет двух братьев по всем вопросам пишите в гостевую"
или нужно расписывать?
Поделиться6704.07.2015 20:28
Тристера
Насколько я понимаю, что если ты хочешь конкретно расписать персонажа, указать черты характера и внешность, то пишешь сюда - Нужен персонаж
А если просто "нужны братья", то вполне можно и в тему с поиском родственников, давая большой простор для фантазии гостю.
Поделиться6804.07.2015 20:29
Рагна
спасибо большое за разъяснения))
Поделиться6915.07.2015 10:27
Уважаемая администрация, прошу объяснить мне что не так я делаю, что это вызывает у моего оппонента подобного рода негодование.
Ссылка на игру: Пустошь
Поделиться7015.07.2015 12:40
Берилл, Рух,
Начнем.
Во-первых, это игра. Оба персонажа имеют достаточно своенравный характер, уступать кому-либо не будут, поэтому вполне ожидаемо и нормально, что они начали принимать друг друга в штыки. Во-вторых, Вороны считают, что вся территория, что не принадлежит СЮ является их (они не следят за всеми местами однозначно, однако, если встретят где-либо на равнинах чужака, попытаются его прогнать). В описании под-форума "Равнины" сказано: "Нейтральные территории, но формально охраняются Воронами.". Т.е. здесь могут находиться как одиночки, так и Вороны, однако в силу некоторой наглости и высокомерия группировки, они стали называть Равнины территорией своей; однако, как было написано ранее, из-за некой неорганизованности и малочисленности Вороны не могут контролировать всю территорию сразу, поэтому многие чужаки могут остаться незамеченными. В-третьих, это все-таки Вороны - это группировка жестких созданий, в принципе на компромисс, в силу устойчивых черт характера, они идти не обязаны (конечно, это на выбор игрока, но по сути у Воронов таких персонажей почти нет). Так что даже если вы бы встретились на официально нейтральных территориях, не факт, что Берилл уступил, отступил бы перед Рухом. В-четвертых, я со стороны Берилла не увидела описания неосуществленных действий персонажа соигрока, поэтому "и за тебя ничего не решаю в своих" не правда на мой взгляд. Если ошибаюсь, то прошу цитировать.
Вывод: Просто такое ощущение, что Рух принял посты Берилла на личный счет, а не на счет своего персонажа. В игре бывает все, и если нет описания неосуществленных действия персонажа соигрока, то тревогу поднимать бессмысленно.
Поделиться7115.07.2015 13:34
Миссандея
Меня зацепил всего один момент. Возможно, дальнейшее (показание Берилла как более спокойного /=лучше отыгрываемого¿/ персонажа) я уже действительно принял на свой счет.
Тем не менее, такого рода невнимательность вполне справедливо выводит из себя.
Просто так я наезжать не стал бы, вполне обоснованные моменты с территорией, неуступчивостью персонажа и предложением услуги-за-услугу меня не задели нисколько.
В который раз, на самом деле, повторю вопрос: где в моем посте проявление эмоций?
Поделиться7215.07.2015 13:48
Рух
Я уже объясил во флуде то, что да, расценил ответ персонажа так, будто бы он ответил на эмоциях. И что дальше? Я сразу из-за этого стал, как ты там писал? - цитирую: "...Извини, но никак, кроме как как попытку возвыситься в виде крутана, играющего с нубом, за мой счет, я это воспринятт не млгу."
Ну смешно. Возьми напиши мне в лс, что ничего такого не имел ввиду, и я перепишу свой пост. Но нет, тебе же нужно довести эти ситуацию до абсурда. Браво.
Отредактировано Берилл (15.07.2015 13:49)
Поделиться7315.07.2015 14:25
Рух, если Берилл услышал в речи вашего персонажа какие-либо эмоции, то это, вероятно, из-за абсолютного отсутствия текста после прямой речи, вы не дали комментария никакого, к тому же выделили слово курсивом, а это точно дает понять, что персонаж на нем делает акцент, что можно сосчитать за проявление эмоции.
Здесь оба виноваты. Вы в том, что написано выше, Берилл в недопонимании поста.
К тому же, действительно впредь не стоит сразу кончать игру из-за такой ерунды, лучше обратиться с претензией непосредственно к соигроку. Если компромисс не удалось найти, то, конечно, уже обращайтесь к амс.
Поделиться7416.07.2015 00:06
Миссандея
В посте по меньшей мере дважды было подчеркнуто отношение Руха к ситуации, отсутствие не тольо проявляемых, но и сильных скрытых эмоций - до м после прямой речи. Плюс она не была прервана дополнением о какой-либо реакции. Так зачем мне мусолить тему спокойствия персонажа, если я дважды прямо указал на него? Как можно увидеть этом что-то еще?
А выделить слово - не значит как-то проявить эмоции, подчеркнуть свою правоту чуть более серьезным тоном можно и без проявления эмоций.
Итог: я не понимаю,в чем конкретно я не прав, кроме наезда?
И насчет ухода персонажа: отреагируй Берилл на мое предупреждение о действиях (еще слово - и Рух уйдет, что-то вроде того, дословно не скажу), он, возможно, сломал бы характер своего персонаж. Оставь я Руха на месте или ответь я на реплики Берилла - сломался бы характер уже моего персонажа. А уход игру не обязательно прирывает, локация-то все та же
Поделиться7516.07.2015 15:28
Рух, позвольте, это ваша оплошность, что соигрок не понял вас. Вы только сейчас указали почему не добавили описания к прямой речи персонажа, в которой не пояснили как и с какой целью был сделан акцент на слове "свободных". Важно не только уметь защищать свою "работу", но и терпеливо доносить ее смысл до партнера.
В любом случае вы виноваты в том, что наехали ни с того, ни с сего. Нужно было грамотно и доходчиво объяснить соигроку в чем его ошибки, что вас возмутило и не устроило.
Реакцию Берилл понять можно, ибо вы действительно вините его в том, чего он даже не понимал.
И да, я надеюсь проблема решена и более раздувать из мухи слона никто не будет.
Поделиться7616.07.2015 15:33
Миссандеяда я вообще после наезда не при делах
Окаай, пардон за возникания
Поделиться7716.07.2015 16:20
Рух, я же сказала, что Берилла можно понять. И говорила я о том, что произошло во флуде.
Я искренне надеюсь, что проблема решена, и никто ни на кого не держит зла)
Мир?
Поделиться7816.07.2015 23:46
Рух, я же сказала, что Берилла можно понять. И говорила я о том, что произошло во флуде.
Я искренне надеюсь, что проблема решена, и никто ни на кого не держит зла)
Мир?
Сомневаюсь, что в нашем случае, особенно после флуда, возможно такое, но мир х)
К слову, как долго и насколько активно нужно играть, чтобы позволили зарегистрировать второго персонажа
Поделиться7919.07.2015 17:00
К слову, как долго и насколько активно нужно играть, чтобы позволили зарегистрировать второго персонажа
Данный вопрос обговаривается с администрацией. Отправляете члену АМС просьбу о разрешении регистрации второго персонажа, далее рассматривается ваша активность, грамотность, и т.п. и выносится решение.