Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Технический раздел » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 41 страница 60 из 79

1

Идеи, вопросы, замечания от участников проекта.
Функции:
- вопросы и ответы;
- идеи и предложения;
- напоминания;

0

41

Сэд
Слова дизайнера:
"не забывайте, что скрипты эти доступны браузеру на каждой странице, так как распо лагаются в хтмл низе или верхе. у вас стоит еще много-много всякой ерунды. что-то из этого нарушает глобальную верстку.
консоль выдает
"Предупреждение: Несбалансированное дерево было написано с использованием document.write(), что привело к повторному парсингу данных из сети."
намного большее число раз, чем для обычной маббовской верстки. у них самих с версткой беда, но их косяки я все знаю и в консоли вижу. из-за этого едут ксс селекторы, из-за этого едет оформление.
за скрипты, написанные чужими кривыми руками, я ответственности не несу."

Поэтому я не собираюсь вставлять то, без чего можно спокойно обойтись. Итак, достаточно косяков обнаружилось после вставки других скриптов.

0

42

Еще вопрос, касается охоты. У вас есть общее описание действия самого дайса, однако нет описания того, как должна проходить охота. Должен ли быть это простопост в теме, а может во флеше? На сколько постов можно растянуть одиночную охоту? Как происходит зачисление удачных охот в профиль?

0

43

Ржавый
Пока отвечу тут, с позволения Мисы.
Охотиться можно как в локациях, так и во флеше.
Если охота описается в далеком времени(например, когда вы были щенком), то нужно учитывать навык и иерархию того времени.
Одиночная охота может быть описана за два поста: выслеживание и непосредственная охота.
Зачисление происходит после отыгранной охоты. В теме получения валюты и навыков вы кидаете ссылку на отыгрыш. Вам начисляются л.к. и удачная охота.
Неудачную охоту тоже нужно отыгрывать.

0

44

Рагна
а как быть с дайсами? Ведь по сути они решают исход моей охоты?
если не сложно, в паре предложений пример, можно?

0

45

хотел добавить в анкету пару-тройку прозвищ, как это сделать

0

46

Ржавый, анкету открыла, как исправишь стукни)

0

47

Эробес написал(а):

3. Сюжет: Коротко написать, что будите отыгрывать.

будете

0

48

Янко, спасибо, исправлено. Держите 7 кристаллов.

0

49

Миссандея
Это вознаграждается? о.о спасибо.

Верования

Еще заметил:

совершенно их не колыхало, что у смертных твориться

творится

высшие божества были, заведомо, против

не выделяется запятыми

Потихоньку-помаленьку, жизнь у смертных налаживалась

думаю, и тут лишняя

смертные - не такая уж плохая штука

тире не нужно

ушел с Южанами в горы

южане

И оставили Северянам одного

северянам

одного из самых могучих и сильных, Тоса

тут тире вместо запятой лучше

Тос обрушивал на Южан скалы

южан

а так же за рожениц и беременных самок

также

выборе "Хозяина" Северян

хозяина; кавычки лишние; северян

Когда высшие решили оставить северную стаю

Северную стаю

Практически самый младший в "божественном семействе"

кавычки лишние

некоторых Айвазовцев революции

айвазовцев

Бывший покровитель Северной Семьи.

семьи

0

50

Янко
Да, это вознаграждается. Это всё-таки большая помощь форуму, за которую мы очень благодарны С:
В следующий раз при обнаружении ошибок, пожалуйста, пишите в Нашли ошибку.
112 кристаллов начислено

0

51

Хисандея
Не заметил ту тему. Хорошо)

0

52

В таблице, где "Игра", текст "Новости стаи" как-то налезает на нижние вкладки :/

Отредактировано Янко (24.06.2015 14:58)

0

53

Янко
Я знаю( Итак уже старалась его сделать как можно меньше, но вот это - максимум. Если есть вариант, как по максимуму сократить этот текст, но при этом сохранить всю полезную инфу - вэлком.

0

54

1. Возможно ли начинать игру в реальном времени, не будучи втянутым в имеющийся квест?
2. Может быть создать доп.нейтральные локации? А то как-то все скромно...

0

55

Берилл написал(а):

1. Возможно ли начинать игру в реальном времени, не будучи втянутым в имеющийся квест?
2. Может быть создать доп.нейтральные локации? А то как-то все скромно...

1. Почему нет? Квесты, как я помню, вообще отыгрываются в иных темах, специально для этого созданных. А Вы можете спокойно играть на территориях своей стаи.

2. По-моему, локаций и так немало. Предложение создать еще локации было, но это пока на стадии обсуждения.

0

56

Мелифаро написал(а):

2. По-моему, локаций и так немало. Предложение создать еще локации было, но это пока на стадии обсуждения.

Просто, когда хочется отыграть что-то с персонажем из другой стаи, получается, либо одному, либо другому нужно вторгаться на чужие территории. С нейтралкой было бы проще.

0

57

Берилл написал(а):

ровать

Ну, существуют "эпизоды". Там можно спокойно поиграть с кем угодно без чужого вмешательства. Загляните, там почти весь народ сидит - в реал никого не тянет Х)

0

58

Мелифаро написал(а):

Ну, существуют "эпизоды". Там можно спокойно поиграть с кем угодно без чужого вмешательства. Загляните, там почти весь народ сидит - в реал никого не тянет Х)

а если кто-то надух не переносит эпизоды¿ /нагло влез/

0

59

Рух написал(а):

а если кто-то надух не переносит эпизоды¿ /нагло влез/

Вот я как чуял спинным мозгом и сделал квест, пока был на даче.

0

60

Рэндом написал(а):

Вот я как чуял спинным мозгом и сделал квест, пока был на даче.

...а если кто-то попутно не любит квесты¿ хд

Ребятушки, а можно как-то отметить на карте границы территорий? Чет нереально понять, чье где

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Технический раздел » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно