Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Технический раздел » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 21 страница 40 из 79

1

Идеи, вопросы, замечания от участников проекта.
Функции:
- вопросы и ответы;
- идеи и предложения;
- напоминания;

0

21

Аламер, да спасибо)

0

22

Доброго дня.
Прошу сменить мне проверяющего.
Причина - некомпетентность нынешнего в его вопросе, + банальная невнимательность.
Так же выскажусь против его запрета на наличие авторских слов в анкете. Это произведение автора, я имею право использовать хоть слова Аблуихдабен, т.к. это анкета, литературное произведение. Однако данный проверяющий назвал несуществующим слово каризна, а на мое "тогда считайте авторским словом" высказалась, что данное действие запрещено.
Нельзя употреблять авторские слова.
И к слову, слово каризна употребляется в качестве обозначения карего цвета. Да, возможно, это лишь разговорное слово, но оно существует.

0

23

Сэд, на данный момент вы некомпетентны. Мой комментарий оставлен, надеюсь сейчас вы со всем согласитесь.

0

24

И ещё косяк небольшой в таблице с аватарками вожаков:
верхнее - без наведения
нижнее - с наведением
http://sh.uploads.ru/BXaIS.png

0

25

А теперь уже вопрос: никаких обрядов не проводится при посвящении в омеги, или я просто невнимательно прочитала мат.часть?

0

26

Вопроса будет два.
Первый о лунных духах, может ли дух постоянно обитать в/рядом с персонажем, ни как не влияя на бытие смертного, лишь изредка разговаривая с ним?
Второй вопрос, касаемо моего персонажа, хотелось бы обсудить с АМС, ответственным по сюжету, лично.

0

27

Маркус написал(а):

Второй вопрос, касаемо моего персонажа, хотелось бы обсудить с АМС, ответственным по сюжету, лично.

Косвенно я отвечаю за сюжет. Что ты хотел обсудить насчет твоего персонажа?

0

28

Хаштат написал(а):

И ещё косяк небольшой в таблице с аватарками вожаков:
верхнее - без наведения
нижнее - с наведением

Про это знаем. Там проблема с размером изображений, друг на дружку залазят. Сегодня постараюсь все сделать.
За это 7 кристаллов держите)

Хаштат написал(а):

А теперь уже вопрос: никаких обрядов не проводится при посвящении в омеги, или я просто невнимательно прочитала мат.часть?

Пока нет, но это уже пишется)

Маркус написал(а):

Первый о лунных духах, может ли дух постоянно обитать в/рядом с персонажем, ни как не влияя на бытие смертного, лишь изредка разговаривая с ним?

Да. Допустим, что у каждого с рождения появляется дух-опекун. Вообщем можно)

0

29

Миссандея написал(а):

Какие возможны варианты цвета глаз персонажа?

Миссандея написал(а):

Тут вообщем-то нет ограничений, т.е. можно выйти за рамки стандарта.

0_0 А белый цвет глаз возможен?  :love:
И со скольки лет волк в северо-южной стае может считаться достаточно взрослым, чтобы перейти на какую-либо должность?
Код "Получение опыта и валюты" : "Ссылка на результат охота или боя".
Охоты

Отредактировано Луна (22.05.2015 15:15)

0

30

Луна написал(а):

0_0 А белый цвет глаз возможен?

Как такового такого цвета не существует. Можно допустить только сильно светлый зеленый(голубой и т.д.) цвет, т.е. почти белый, но с каким-л. оттенком.

Луна написал(а):

И со скольки лет волк в северо-южной стае может считаться достаточно взрослым, чтобы перейти на какую-либо должность?

Здесь рамок нет, но нужно, чтобы волк для начала прошел все испытания, претендуя на охотника или воина. Затем он должен показать все качества, что так нужны должностным лицам: верность, ответственность, опытность и т.д.

Луна написал(а):

Код "Получение опыта и валюты" : "Ссылка на результат охота или боя".
Охоты

Спасибо. 7 кристаллов сразу ловите)

0

31

Хорошо. Спасибо.

0

32

В шаблоне анкеты между характером и биографией написано "Не менее 2000 символов".
К чему это относится? К Биографии или характеру?

0

33

можно ли в разделе, отведенном под фб, создать эпизод-альтернативу (с соответствующей пометкой)?

0

34

Хель, можно. Но походу нужно создавать отдельный под-форум)

Луна написал(а):

В шаблоне анкеты между характером и биографией написано "Не менее 2000 символов".
К чему это относится? К Биографии или характеру?

К характеру.

0

35

Доброго.
Почему-то в профиле исчез выигранный мною в лотерее навык медвежья сила.

0

36

Сэд, профиль был реформирован. Сейчас поставим.

0

37

Миссандея
Не забудьте Пожалуйста

0

38

Не хотели ли бы вы поставить скрипт, отвечающий за цитаты? Выделяется фраза, а следом выплывает и кнопка "копировать", после клика на которую, код с цитатой опускается в окошко ответа.

0

39

Ржавый, предложение заманчивое, но все-таки отклоню ваше предложение. Не хочется загромождать форум, да, и из-за этого скрипта может дизайн полететь х)

0

40

Миссандея
дизайн не полетит, а весит сей скрипт очень мало при грамотной постановке.
а вещь очень нужная

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Технический раздел » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно