Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Игровая сеть » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 101 страница 120 из 170

1

Если вам не с кем играть - обращайтесь сюда с предложениями на игру.

0

101

Рэндом
Тогда замутим фб,с меня тема,можно с Вас пост?)

0

102

Нера
Давай)

0

103

Рэндом
тык прошу)

0

104

Ищу игрока для недлинного отыгрыша

0

105

Асе
Может мамка?

0

106

Рагна
Думаю можно отыграть))

0

107

Асе
Встреча на границе к примеру?)
если есть идеи - пиши в лс, обсудим

0

108

Есть у кого желание поиграть?  С:

0

109

Янко
Еееесть

0

110

Приютите кто-нибудь соигрока Х)
Никто-никто мне не отвечает...

0

111

Орм
Мелифаро
Го вместе что-нибудь придумаем? Выкладывайте свои мысли с:

Отредактировано Янко (15.06.2015 19:02)

0

112

Янко
Наши с тобой персонажи оба северяне при том возрастом примерно одинакового. Так что Янко и Орма могут связывать любые отношения: от ненависти до дружбы. Выбирай сам, можно в фб даже отыграть что-нибудь.

Янко
Мелифаро
А втроем можно отыграть момент первых дней объединенной стаи. Янко и Орм поделятся друг с другом мыслями о произошедшем, а Мел присоединится невзначай)

0

113

Мне надо отыграть вступление в стаю,  с кем обговорить это?

0

114

Орм написал(а):

Наши с тобой персонажи оба северяне при том возрастом примерно одинакового. Так что Янко и Орма могут связывать любые отношения: от ненависти до дружбы. Выбирай сам, можно в фб даже отыграть что-нибудь.

Ян в детстве был немножко забитым и друзей не имел, Орм такой же нелюдимый благодаря своей профессии. Персонажи вполне могли стать друзьями на фоне этой общей беды. Предлагаю сыграть фб из далекого детства, я приду к тебе в палатку целителя, ну а дальше разберемся, почва для фантазии большая.

Орм написал(а):

А втроем можно отыграть момент первых дней объединенной стаи. Янко и Орм поделятся друг с другом мыслями о произошедшем, а Мел присоединится невзначай)

У Яна вообще нет мыслей х) и я боюсь, что это скатится все в унылый разговор. Может, я при тащу к тебе раненого Мелла после групповой охоты(или он меня) или ты наедешь на него, потому что он /тут есть много вариантов/, а я приду вас разнимать или тебе очень-очень срочно понадобилась какая-нибудь трава, которой очень много на землях Воронов, и потащишь туда нас с Мелком как прикрытие(тут можно и кого-нибудь из ворон позвать)? Или это все можно объединить: ты ругаешься с раненым на групповой охоте Мелком на землях Воронов (из-за того, что ты его туда потащил), а я пытаюсь вас сдержать? остановите мой словесный понос

Блу
Наверное, с Аламером, вожак как никак.

0

115

Янко
Ого-го! Сколько идей)
Можно все это объединить, например, так: Мел случайным образом губит приготовленный Ормом настой, на который тот убил кучу времени и редких трав. На этой почве они ругаются, но в нужный момент подоспевший Ян, сглаживает конфликт. Однако,  потраченные травы, увы, не вернуть. Приходится втроем идти к Воронам за свежими. А дальше как пойдет, можно и ворон привлечь, я только за)

0

116

Орм
Так тоже хорошо)  Ворона можно привлечь для разнообразия или целый отряд из трех персон, но тут только небольшая словесная перепалка и последующая драка. Тут я не знаю. Или гм призвать отыграть какого-нибудь медведко или еще кого:/

Отредактировано Янко (16.06.2015 12:45)

0

117

Хочу играть. Как, где и что именно - не важно.

0

118

хм
с кем можно начать игру?)

0

119

Тристера
Можно фб отыграть, зайка)

0

120

Исая
можно)