Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фестиваля безумия и всех, кто в режиме Хатико vol.7

Флуд в честь фестиваля безумия и всех, кто в режиме Хатико vol.7

Сообщений 101 страница 120 из 324

101

Лаж
Думаю, я немного потеряю)
Удачки

0

102

Луна
Думаю, я немного потеряю)

Вот зачембыло язвить?
Прощай.

0

103

Луна
Ой, я какая-то немножко никакая.
А на что должен был быть ориентирован флеш? Я все забыла, милая.

0

104

Рагна
Мы хотели отыграть, как Лу сотворила что-то такое, от чего пришлось обратить внимание на её проблему с психикой. мы хотели Орма задействовать, но он что-то пропал...

0

105

Луна
Да, точно. Я вспомнила...
И чего, тогда без лекаря? Или попросим ГМа за него побыть?

0

106

Здрям всем:)

0

107

Луна
Я вечером пост напишу) Прости за ожидание ^^"

0

108

Ребят, а ответетьте пожалуйста:
Волк достигающий в холке 70 см, это волк среднего роста, или крупный? Ответь е тугодуму, а?.. Просто я тут кое с кем спорю, а хочется знать, верны ли мои подсчёты?
Наверное, нет... Если волк достигает 70 см в холке, то если он весит, допустим... Блин... А скок такой должен весить? 70 см холка, длина 165, а вес... 55 кг, не жирненький?
И ещё, никто не знает, какой самый минимальный размер у полярника? Если это взрослый полярник, разве бывают полярники 59 см в холке?.. Или они все должны быть такие, ну... См под 80?
Просто, не охота. Щас тупить...

0

109

Лаж написал(а):

Ребят, а ответетьте пожалуйста:
Волк достигающий в холке 70 см, это волк среднего роста, или крупный? Ответь е тугодуму, а?.. Просто я тут кое с кем спорю, а хочется знать, верны ли мои подсчёты?
Наверное, нет... Если волк достигает 70 см в холке, то если он весит, допустим... Блин... А скок такой должен весить? 70 см холка, длина 165, а вес... 55 кг, не жирненький?
И ещё, никто не знает, какой самый минимальный размер у полярника? Если это взрослый полярник, разве бывают полярники 59 см в холке?.. Или они все должны быть такие, ну... См под 80?
Просто, не охота. Щас тупить...

По росту в холке - это да, волк средних размеров. По длине тела(вместе с хвостом), (если без учет хвоста), то длинный,(если с учетом), то средний.
При росте 70 см волк примерно должен весить 58-60 кг, я думаю хмм
На счет полярников: 59 см в холке, только если подростки, но в холке см 70-75 вполне. Там же дается в среднем, бывают исключения. Но 59 см в холке многовато ХД

0

110

Например, на беоне берется средний размер волка при разборе боев. В среднем берут 70-75 см в холке.

0

111

Хедда
Стопэ. Про полярников я чет тупанул:
Подросток 59 см. А взрослый полярный волк?  Как так, подросток 59 см, а взрослый, 5-ий волк, многовато? Только что вычитала  - полярный волк в холке от 80 до 93 см. Гм...
То есть, волк ростом 59 см, весом в 43 кг, (длина не указана) - это мелкий волк?

0

112

Это скорее всего волчонок еще. Волк до года(промежуток от 8 месяцев до 12 - скорее всего хм)

0

113

да, я думаю, маленький волк

0

114

Хедда
все ясно, спасибо. Я бесконечно благодаааарен, спасыыыбо!

Отредактировано Лаж (27.07.2015 20:53)

0

115

Лаж написал(а):

Карта, все ясно, спасибо. Я бесконечно благодаааарен, спасыыыбо!

На здоровье Х)
Рада помочь)

0

116

Все, ушла пост писать х)

0

117

Хааай всеееем!

0

118

Лаж, дня доброго  http://i1.imageban.ru/out/2014/06/10/09937cfe1363619c5c3bb5c9be6f2cff.gif

0

119

Миссандея
Привет, Паскаль)
Как делишки?

0

120

Лаж, нормально все. Пытаюсь создать анимашку  http://6.firepic.org/6/images/2015-07/05/yl0p6mcpjuxm.png

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фестиваля безумия и всех, кто в режиме Хатико vol.7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно