Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фестиваля безумия и всех, кто в режиме Хатико vol.7

Флуд в честь фестиваля безумия и всех, кто в режиме Хатико vol.7

Сообщений 21 страница 40 из 324

21

Мелифаро
Иди сюда будем дуреть!!!!!!
Аааааааааааааа Уааааааааа!!!

0

22

Рагна
но мне, мне...
Эх, ну я постараюсь, но ничего не обещаю Хдд

0

23

Анкета? я её изменяю, хочу красиво написать.

0

24

Кстать, про родню, в обьявлении написано: Нужен наследник Горной стаи!

0

25

Так что.......... Рррррррррр...

0

26

Киллирайа
????

0

27

Всем дня  http://firepic.org/images/2015-07/05/9n6cqbu1etfp.gif

0

28

Rusff.ru Graffiti
Планшет графический глючит. На волка без нормальных пропорций и на лишние линии не обращайте внимания, хахаха)
Начеркала по быстренькому)

0

29

Няяяя!
Лаж! О мой рыцарь! Я скучала!

0

30

Алло

0

31

Киллирайа, привеет)

0

32

Привеееет! Я раааада тебя увииидеть!
*обняла Мису, чуть не придушив её)*

0

33

Киллирайа
Любимая...
"Крепко обнял и прижал к себе"
Что там такое было, что так долго не являлась? Рассказывай.

0

34

Миссандея
"Покосился в сторону Мисы"
И ты давай ко мне)

Отредактировано Лаж (26.07.2015 12:49)

0

35

Така, як ти
Буває раз на все життя,
І то із неба.
Така, як ти
Один лиш раз на все життя,
Не вистачає каяття,
Коли без тебе я...

О.. Ой, пристало. Ох, мать...

0

36

Хахахаха) Я тебе в лс написала)
Вот, Мис, не закончила акету, но вот, смотри)

Анкеееткаааа!

[h1]I. Персонаж

I.I. Имя и прозвища: Киллирайа. Сокращения: Килли, Килл, Ира, Райа. Прозвища: .
I.II. Пол: Волчица
I.III. Возраст: Матерая, 4 года 5 мес.
I.IV. Принадлежность и статус: Северно-Южная стая, Воин.
I.V. Родственники: Мать - неизвестно, отец - неизвестно.

http://topfreewallpaper.com/uploads/thumb/10_2013/thumb1_f1382634315_1280x720.jpg

[h1]…

I.VI. Внешность:
Рост в холке — 59 см текст.
Масса — 43 текст.

Белоснежная мягкая, длинная шерсть и яркие, очень тяжёлые лазурные глаза. Что же, красивая? Странно? Почему тяжёлые? А вы взгляните в середине сентября-начале октября в лесу на небо! Глаза начинают болеть. В детстве Райа думала, что это милый цвет. Небольшая и худая Килли выглядит слабой... Как Ира будет охотиться?.. Она очень сильно кусается... Олени её не любят!..

I.VII. Характер:
Она любит общаться, но всё же, как ни странно, она молчаливая. Первая не идёт на контакт. Ещё она весёлая и жизнерадостная волчица. Добрая. Хотя, если её разозлить, то... Бойтесь её!.. Она подерёт своими остренькими когтями каждого, кто осмелится сказать ей что то плохое... Даже если не про Килл! Всем почему то надоедает её любовь и понимание к жизни... Пример: Идёт Ира по лесной волчьей тропинке с молодым охотником. Видят - маленький, молодой Воронёнок от стаи отстал... Слабый, его выгнали наверняка. Лежит, бедняга... Кажется, ему месяцев 6. А молодой этот охотник Воронов презирает. Даже малыша обошёл, не обратил внимание. Но Райа осталась с Воронёнком и отнесла его в Горную стаю. Не всем это нравится. Странно... Хотя, бывают плохие волки, бывают - хорошие...

I.VIII. Биография:
Когда Ира была малым щенком 4 месяцев, ей было иногда грустно, она думала: "Как? Как это так! Мы убиваем а потом едим оленей или птиц, но почему? Почему мы не едим траву, как они? ЗАЧЕМ нужно убивать, когда МОЖНО ОСТАВИТЬ Жизнь?". Вот и росла она, была такой же доброй. Но некоторые волчата, которые её не понимали, не хотели с ней общаться. Она то и стала такой "молчаливой". Хотя, был один волчонок... Его имя - Лаж. Он был другом нашей волчицы... Но сейчас это не дружба, это - Любовь! Они росли вместе, но все же не часто виделись... Из за отца Лажа - Люцифера. Когда - то её родители пошли на охоту и не вернулись... Говорят, что они погибли, но Ира чувствует - они живы! Они живут и сейчас, только... Где они? Этого никто не знает... Жалко. А они были хорошими охотниками и успели передать свои знания Райе. Ха, и кто теперь не верит, что Килла - прекрасная охотница и воин? Вот так!

[h1]II. Игрок

II.I. Посещаемость:

II.II. Связь:

II.III. Эгоизм и желание улучшаться:

Уфффф...

0

37

Ща на дачу еду, времени мааало)

0

38

Киллирайа
Оу... http://firepic.org/images/2015-07/05/i501cq8pe72r.png

0

39

Киллирайа написал(а):

Кстать, про родню, в обьявлении написано: Нужен наследник Горной стаи!

Наследник. Маленький сынок. Новорожденный же...
Если я все правильно понял.

Лаж написал(а):

Мелифаро
Иди сюда будем дуреть!!!!!!
Аааааааааааааа Уааааааааа!!!

Я не привык дуреть)
Я просто в сторонке поулыбаюсь)

0

40

Мелифаро
Так я приучу!!!!
Давай сюда, ептаааа!!!!!!!

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фестиваля безумия и всех, кто в режиме Хатико vol.7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно