Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фестиваля безумия и всех, кто в режиме Хатико vol.7

Флуд в честь фестиваля безумия и всех, кто в режиме Хатико vol.7

Сообщений 221 страница 240 из 324

221

Хедда
Та ну не... Онлайн игры, это фигня.
Нет, я про это вот:

!!!

Супер...
Да. А ещё бесит, когда выпускают какую-то гру, а она жуть тебе как нравится и... И оказывается, что её выпускают исключительно на приставки... Xbox, Playstation, Wii, Dreamcast... А ПК нету!!!!! И в итоге не поиграть никак!
А покупать дорогущие приставки возможности нет!!!
Только локти от злости кусаешь. Вот хотела поиграть в  Wildlife forest survival, Tokyo Jungle, Rango  а в особенности Ecco the dolphin: defender of the future... Так пожалуйста  - все это на приставки!!!! И Dogs Life...
Spore?! Пустяковое дельце!
Смотри: вот, откуда ты качаешь?
Так: качать нужно с таких сайтов, как rutracker.org, kinozal.tv. Это торренты. И вбив названия нужной тебе игры/фильма, он даёт результаты. Внимание: чтоб скачать что-то надо зарегаться. А это пять минут. А вообще, заходя на какую-то раздачу, читай внимательно, что там написано. Если там не написано ничего по то, что это лицензионное издание, качай смело! Ибо, лицензия НЕ идёт. Ну а в инструкциях по установке игры все написано. Нужен DiamnTools... Ой, забыла малость, как пишется название этой программы. Она монтирует образ. Очень легко все делается.

0

222

Лаж, поздоровайся с человеком хддд

Wildlife  *___* Люблю эту игру *__* у меня на диске были, это просто чудо, а не игра. Тоже раздражает, когда на приставки крутые игры делают хд
Так я там и качаю, просто spore не пошел. Там что-то надо было переносить. Я могла просто неправильно сделать хддд
Daemon tools

0

223

Хедда
ПРИВЕТ!
Ха)
Наверное так. А ты точно качаешь с раздач, в которых не упоминается за лицензию?)
Тоже самое было с The Sims 3: Pets.
Случались, маялись, даже купили диск, и он все равно, тварь такая не пошёл...
А всего-то надо было скачать раздачу, в которой не упоминалось за лицензию.
И все идеально пошло.
Wildlife Park? Тоже самое. Не пошло. Не пошла 3-яя часть. А 2 пошла...
А просто Wildlife, я такой не знаю... Я имею в виду, Wildlife forest survival. Это симулятор... Эм... Кароч, не буду рассказывать, смотри!

...

Её имела в виду?.
А если не получается установить spore самой, посмотри туториал как установить. А ещё, зависит от того, какой у тебя виндовс. На восьмой она не пойдёт.

0

224

Я про park говорила ХДДД
Блииин, хочухочухочу *___* офигенный симулятор *___*
У меня 8 виндовс, вот и не пошел ХДДД

0

225

Я тоже охренеть как хочу, но проект, кажется, заморожен, игры ещё нет, хотя несколько лет прошло, и кажись не видать её вообще.
Черт...
Никогда не делают каких-нибудь симуляторов животных... Только симулятор охоты на этих бедных созданий...
Остаётся только опять локти кусать... Пойду прибью разработчиков!!!
И это, блин... Глянь...

дельфинчики!!!

Это тот самый "Ecco the dolphin: Defender of the future". Вышла она в начале 2000-сячных, но увыи - только на Playstation 2. И Dreamcast. Можно конечно попытаться взломать эмулятор приставки на компе. Хотя это долго и сложно. Но, уперся в стену  - проломи её.
Ужааасно хочу игрануть. Было дело, установили эмулятор Dreamcast  - с графикой и управлением был ужас и играть было не возможно. Попробуем  Playstation 2.
Вроде как смотрю прохождение этой игры у Dddromma, и играет он на эмуляторе. На компе. Вполне играбельно и с графикой все прекрасно. Только управление туговатое и надо приучиться.

Отредактировано Лаж (05.08.2015 23:40)

0

226

Хедда
Ну да. Под восьмой виндовс Спора не пойдёт. Потому, что она для него старая. Эта игра не была создана для 8-рки. Если бы была 7-рка, все бы пошло.

0

227

Я играла однажды в игрушку, предназначен ну для приставки. Но мне стоило пота и крови, чтобы разобраться в управлении на компьютере хд
Дельфинчики - Рик оленя игрушка, но стимулятор прошлый мне больше понравился **
Так попробуй взломать или попросить кого)

Очень жаль :с

0

228

Хедда
Какой Рик?... С дельфином это не симулятор. Там не просто надо тупо прыгать из водочки и жрать рыбу. Здесь весьма интересный сюжет, по которому надо следовать. Это одновременно экшн-адвенчура, фантастика, фэнтези. А от симулятора там совсем кпелька. Не представляешь, как радует глаз эта великолепная морская атмосфера. И успокаивает. Очень здорово исследовать океан.  Так помимо морских гротов и лабиринтов, в которых можно заблудиться, или вообще умереть от нехватки кислорода, тебе предстоит побывать и в открытом океане, и в холодных водах севера и даже в затонувших храмах Атлантиды. По сюжету нужно будет отправляться из настоящего в будущее, из будущего в прошлое, из прошлого в настоящее. И все этоиради того, чтоб спасти своих родных и завоевывать собственное будущее, победив инопланетного врага. Короче, я тебе так не объясню. Этот шедевр надо видеть самому. Масштабнейшая игра. Шикарная. Единственная в своем роде. А какая же она красивая...
Еще и эти великолепно подобранные саундтреки...
Игра невероятно классная, красочная, но и в то же время, невероятно длинная и сложная. Сюжет в ней интересный, так что, если ты заинтригована, поиграть рекомендую.
Ну, а... Как я уже сказала: Wildlife: Forest Survival нам не увидать... Проект, кажись закрыли
Или он заморожен. Даже если он выйдет на свет, то не скоро. И быть млжет, только на приставки. Говорю ж... Взломали эмулятор Dreamcast так там играть не возможно. Графика  - это ужас. Сплошь лаги да пиксели. За управление я вообще молчу. Дельфина нельзя было повернуть ни в лево, ни в право. Потому что, когда нажимали на эти кнопки, раздавался какой-то щелчок и камера, которая должна была показывать Экко, куда-то уезжала вверх, висела над водой, очень высоко и в итоге играть было не возможно.
Может такой эмулятор попался. Хотяяя... Попробуем с плейстешином 2. Должно пполучиться, ибо дядька, вон прошёл на компе и все норм. Просить мне абсолютно некого. Придётся делать самому.

0

229

Хедда
Какой олень-игрушка?..

0

230

Ахах сорян, это т9 все исправил хддд

0

231

Теперь лучше поняла, что за игра ** хочу поиграть ** я тогда видео просто без звука смотрела хд

0

232

Желаю удачи тебе в этом нелегком пути х)

0

233

Хедда
Ммм... Ну, спасибо. Тоже надеюсь, что все выйдет. ЛЮБЛЮ ДЕЛЬФИНЧИКОВ!!!
Если у меня самой получится, может и тебе помогу со всей этой фигней и будем дельфинчикамиии!
Если захочешь, конечно.

0

234

Лаж написал(а):

Ну да. Под восьмой виндовс Спора не пойдёт. Потому, что она для него старая. Эта игра не была создана для 8-рки. Если бы была 7-рка, все бы пошло.

Извиняюсь, что вмешиваюсь.
У меня три игры на ноуте, которые приспособлены для 7 винды (Ром2, скайрмм и симс3).
Они вполне хорошо работали на 8-ке, а сейчас не хуже пашут на 10-ке.

0

235

Хорошо, если что, то напишешь мне, если удастся.)

Перун
Симс 3 ** А я недавно установила основную игру, а когда закачала дополнение питомцев, то у меня все города стали туманами ХДДД

Всем дня^^

Отредактировано Хедда (06.08.2015 18:04)

0

236

Хедда написал(а):

Перун
Симс 3 ** А я недавно установила основную игру, а когда закачала дополнение питомцев, то у меня все города стали туманами ХДДД

Всем дня^^

мы уже здоровались.)
Я тебе могу дать ссылку на издательство со всеми дополнениями.
Мне его еще Наташа давала.

0

237

Перун
Перун
[b]Пстара
Ну, "Spore" вышла ещё в 2008 или в 2007 году. На виндовс восемь её нет, а те люди у которых восьмёрка, все до одного писали, что она не идёт.
Может, мне изменяет память, но... Спора кажись не идет 8-ку. В её системных требованиях не написано, что она идёт на 8-ку. По-моему, там как раз понятно показано, что она идёт на XP, 7-ку. Симс 3 вышел, если мне не изменяет память, гораздо позже, в 2011 году. Потому на 8-ку и пошла. В системных требованиях, кажись и написано, что она идёт на 8-ку. Ну а "Spore" - просто уже устарела. Конечно, ради интереса, можно попробовать установить её на 10-ку, но, вряд ли что-то получится...
Ну так, Скайрим, это ж вроде супер-современная игра с крутым графоном и со всеми прибамбасами? Не?
А вообще, черт его знает. Какие-то игры будут работать, а какие-то  - хоть пристрелить  - не будут, и все тут. Бывает и такое. Ну, "Spore" просто вот такая. Ну, такая она, тут не поделаешь ничего. Старая игрушка, под все новое не годится, технологии не стоят на месте. А это  - прошлый век, можно сказать. Вообще, идеально не будет работать ничего. И все до одного идти не будет, как ни старайся.

0

238

Хедда
Хах, блин. А я играла долго-долго, больше года все было норм, а потом однажды захожу и от удивления челюсть отчаивается  - Аппалуза Плейнс весь КРАСНЫЙ. Полностью. Никаких цветов кроме красного. Ничего не дала даже перезакачка игры, а про перестановку вообще молчу... Так расстроена была...

Отредактировано Лаж (06.08.2015 18:51)

0

239

Лаж
Попытка - не пытка.
На моем компе с 7-ой работала игрушка, выпущенная в 1999 году (Re-volt). На 8-10 не довелось попробовать, но мало ли!
И если люди пишут, что не пашет. Тогда я ничего не могу поделать. Скорее всего так оно и есть, возражений нет.
А по скайриму. Это еще цветочки. Total War может похвастаться более крутой графикой. Например, в том же Rome 2. Да и вообще эту игру не каждый комп потянет, как мне говорили.

0

240

Перун
Оу, ну... Я в подобных играх не разбираясь. И не играю в игры, по типу Скайрима. Как там, помню, смотрела "самый честный трейлер" на Скайрим и уржалась... Это было забавно.
Та, нет чувак. Попытка  - это самая настоящая ПЫТКА. ПЫТКА в сотый раз пытаться взламывать эмулятор плейсиейшина, ПЫТКА в сотый раз пытаться установить Sonic Generations, The Sims 3: Pets, в сотый раз разочаровавшись и видя что все старания напрасны... Уай.
Хотя, кому-как...

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фестиваля безумия и всех, кто в режиме Хатико vol.7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно