Ой! Ухожу с форума
Что?
Айваз: Повесть Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фестиваля безумия и всех, кто в режиме Хатико vol.7
Ой! Ухожу с форума
Что?
Та не бойся, я в том смысле... Отошла от компа. Не волнуйтесь, волчата мои милые
Луна, где пост?
Та не бойся, я в том смысле... Отошла от компа. Не волнуйтесь, волчата мои милые
Я бы заключил вас в объятия, да гордость не позволяет Х)
Ой, Мелифаро, да брось ты))) Хороший человек остаётся на форуме, хотя у него не поста нет... Ни анкеты... А ты так вот!
*Обняла Мелифаро радосная волчица, имя ей было Киллирайа...*
Mon Cher, я всего лишь стараюсь не слыть сентиментальной тряпкой))
*Улыбнулся рыжий, ответив на объятия волчицы*
Хедда
Я написала пост, а комп решил вырубиться -_-
Столько боли в одном предложении((
Почти написала заново, жди. Но что-то во-второй раз не оч получается...
Упс, я до этого сообщение не видела.)
Но этот пост очень здорово вышел)
Всем привет)
Хедда
Привет Хд
Как жизнь?
Луна
Привет)
Прекрасно) Твоя?)
Хедда
Да тоже все ок вроде)
Луна
Я рада)
Пойду пост тебе напишу х)
Хедда
О, а я Молодежку пока смотрю))
Здрям всем)
Сидит. Сидит и установив себе эмулятор Sga Mega Drive вспоминает своё... Кхм... "Детство", играя в любимых " Sonic the hedgehog" и в особенности в "Ecco the dolphin: Tides of time", " Ecco the dolphin: Genesis".
Мдя... Культовые в своё время были игрухи...
НОСТАЛЬГИЯ!!!!!
Соник?ХДД Помню, где-то видела эту игру)
Что ностальгия мучает?Х)
Хедда
"Пробивает на слезу и едва ли не рыдает".
Д... ДА!
Ностальжиии...
Экко, дельфинчик... Король лев ещё на старой доброй сеге...
Ой, Соник... Обожаю... Да Культовая игруха. Ещё в 91 году появилась и стала талисманом приставки Sega Mega Drive...
Да про него игр просто куча. Огромная куча. 23 года прошло с его появления и в него гоняют до сих пор.
В 2011 году выпустили игру "Sonic Generations" посвященную его поколению. Игра очешуенная. Там намешаны практически все части игр про Соника, начиная с 91-го по сегодняшний день... К тому же, там этих Соника аж два... Гы. Один из прошлого а другой из будущего. Блин, такая крутая. Яркая, красочная. Епта, одна только музыка чего стоит... Это отдельное удовольствие. Жаль только, что... Эм... Ну, скачиваешь с инета, устанавливаеешь, а она не идёт...
Игра не идет : с как я тебя понимаю, у меня так же было, когда я пыталась spore перестановить. Но не вышло тт
В соника только в онлайн играх играла
Корооооль леееев *____*
Доброго всем времени суток
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фестиваля безумия и всех, кто в режиме Хатико vol.7