Миссандея
Скажи-ка, с какого сообщения ты начала читать?..
Ох, ну, не удержался, прости. Но, я извиняюсь: она сказала "убожество", я ей хотел сказать, что она не имеет права такое говорить. Сообщение получилось длинным, она сказала что у меня бомбануло и даже читать не будет. Я же сказал что это низко с её стороны (нет, ну это же правда не красиво), она меня послала нахер, (хотя я ей и слова матерного не сказал) и начала. Мол " не знаю, че ты с агрился".
Так, где логика?! ГДЕ?! Сначала послала просто так нахер, а потом спрашивает чего я злюсь. Я ей, мол, почитай сообщение, она "Мне своё время дороже"...
Ну это же просто низко, ну низко же! Ну вот как такое можно было сказать? Как?
Она не просто высказалась грубо. Это вообще не высказывание. Это было похоже на проступок какого-то агро-школьника, который обгадил чужую (очень стоящую) работу, даже не назвав причины. Ну вот, снова повторяюсь: нет у неё права это говорить. Её жизнь к кинематографу никаким боком не относится, она не профессионал. Нельзя так. Вот так, к сожалению, очень многие люди делают. Сами чью-то работу обсирают, а сами даже такого не умеют. Ничего не умеют. А просто тупо сидят своей пятой точкой на стуле, пялясь в монитор и что-то там вякают. А по жизни дубы-дубами.
У меня, вообще-то о Рагне хорошее впечатление сложилось, она мне понравилось, а тут вдруг вот так. Точно так же, у неё не было права посылать меня нахер. Она, между прочим первой меня обозвала. А я не собираюсь молчать, если на меня открывают рот. Извиняюсь, такой вот я. Я что её должен был по головке погладить?
Флуд в честь фестиваля безумия и всех, кто в режиме Хатико vol.7
Сообщений 181 страница 200 из 324
Поделиться18131.07.2015 19:08
Поделиться18231.07.2015 19:29
Лаж, чувак, я соглашусь с тобой только в том, что работу могут критиковать только те люди, которые дослужились до уровня критикуемого субъекта. В остальным ты не прав. Показать, что человек не прав можно более корректно, и тем самым ты покажешь себя более разумным. К тому же в спорах никогда нельзя переходить на личности и проявлять эмоции, ибо заканчивается все это неописуемым срачем (была участником, знаю, только в моем случае все было гораздо-гораздо хуже).
Поделиться18331.07.2015 19:46
Воу, ребят. Не правы оба. Рагна слишком бурно выразила своё мнение (мнением считается, я думаю, "нравится/не нравится", но никак не "убожество"), а Лаж поддался на провокацию, если это можно так назвать. Больше дров в "костер" конфликта набросал Лаж, ибо аргументы в форме оскорбления из рубрики "а чиво дабился ты?" не являются аргументами. Так же переход на личности - очень-очень плохо.
Тема закрыта, я полагаю? Чтоб ни слова об этой ситуации ниже.
Поделиться18431.07.2015 20:49
О.о
Не влезаю хд просто выскажу свое мнение по поводу фильма;)
Мне понравился, но, как мне кажется, там не закончены две ветви сюжета, только главная. В целом, мне очень даже понравился.)
Поделиться18531.07.2015 20:49
Миса, что там с постом?)
Поделиться18631.07.2015 20:52
Хедда, клянусь завтра будет. Устала Миса просто
Поделиться18731.07.2015 21:00
Хорошо;)
Хорошего отдыха;)
Поделиться18831.07.2015 21:16
Хисандея
Я просто не понимаю тех людей, которые лезут в наглую, начинают обхаивать а сами не умеют НИЧЕГО. В первую очередь Рагна должна была посмотреть за собой.
Опять я виноват. Вы вообще меня слышите?
1. Она назвала мои вкусы убожество. Мне стало обидно, я ей возразил. Написал длинное сообщение.
2. В ответ она сказала что я взбесился и что даже сообщение читать не будет.
3. Я ей сказал что это весьма низко с её стороны. Что я не верю и что она его прочитала, просто из вредности отказалась признать вину и извиниться.
3. Далее, она за это послала меня нах*р, тем самым обидев меня вдвойне.
Вопрос: кто тут масла в огонь подлил? А?
И все потому, что я сказал, "чего ты такого добилась и кем стала?" из-за этого я уже виноват? Это что, всасывание из пальца? Это правда, вообще-то. Нечего себя кем-то мнить и так говорить о чужой работе. Это действительно низко.
Так я ещё раз спрашиваю: ничего, что она меня послала на*ер? Нет? Она сама подлила масла в огонь. Молчала бы в тряпочку...
А для того, поливать кого-то грязью, нужно самой кем-то стать. Хотя поливать грязью, это само по себе ужасно. Это мерзко, в конце-концов. Надо знать своё место.
Начнём с того, что если бы она не ляпнула этой дурости, ничего б не началось
Отредактировано Лаж (01.08.2015 16:55)
Поделиться18901.08.2015 18:06
Я просто не понимаю тех людей, которые лезут в наглую, начинают обхаивать а сами не умеют НИЧЕГО. В первую очередь Рагна должна была посмотреть за собой.
Ну, откуда ж вы знаете, что Рагна ничего не умеет? Свечку держали? Не думаю.
1. Она назвала мои вкусы убожество. Мне стало обидно, я ей возразил. Написал длинное сообщение.
Можно было возразить в менее грубой форме, не переходя на личности.
2. В ответ она сказала что я взбесился и что даже сообщение читать не будет.
Её право.
3. Далее, она за это послала меня нах*р, тем самым обидев меня вдвойне.
Согласна, неправильное поведение с её стороны, как администратора проекта. Но, я всё-таки считаю, что началось всё именно с вашего длиннющего поста из рубрики "Аргумент не аргумент"
Это что, всасывание из пальца? Это правда, вообще-то. Нечего себя кем-то мнить и так говорить о чужой работе. Это действительно низко.
Омг, давайте разберемся. Во-первых, мне тоже понравился фильм, даже вполне себе, но он для легкого просмотра. Действительно, не сильно блещет сюжетом, многое осталось без внимания и бла-бла-бла. Но я ж почему-то не выдаю наезда на человека за его грубоватое, но тем не менее, мнение. Во-вторых, фильм для публики делался, а не для критиков, так что зритель имеет полное право осудить/возлюбить его.
Молчала бы в тряпочку...
Равно как и вы могли сделать бы тоже самое, нет? "Молчали бы в тряпочку" и не наезжали. И не было бы никакого посыла, собственно.
Поделиться19001.08.2015 18:31
Хисандея
1. Она на тот пост внимания не обратила. И опять же. Вы считаете так, а я по-другому.
2. А зритель не имеет права говорить "убожество". Его дело, как дело зрителя - это сказать, понравилось или нет. А вот сказать, что-то вроде "убожества", он может в узком кругу. Друзьям, родным, которые разделяют его точку зрения. Но нигде больше. Не здесь, где есть люди, которым сие творение сильно понравилось. И снова: если вам не нравится сюжет, напишите лучше, предъявите претензии режиссёру и сценаристу. А каким-таким сюжетом может блестать фильм о динозаврах? Это последняя часть трилогии " Парка Юрского Периода", и как для Научной фантастики, сюжет здесь нормальный. Многое осталось без внимания... Например?
Думаю, сценарист и режиссёр лучше знали, что им делать.
3. " Не блещет сюжетом" с вашей точки зрения.
4. Я никогда не молчал, не молчу и молчать не буду, если обгаживают то, что мне нравится.
Поделиться19101.08.2015 18:46
А зритель не имеет права говорить "убожество".
Не имеет права... Серьёзно? Где-то прописано что ли?
И снова: если вам не нравится сюжет, напишите лучше, предъявите претензии режиссёру и сценаристу.
Как будто их волнует, лол
А каким-таким сюжетом может блестать фильм о динозаврах?
Более чем замечательным.
Многое осталось без внимания... Например?
Смотрела месяц назад, и фильм не настолько мне запомнился, чтобы я могла рассказать вам все мелочи
Думаю, сценарист и режиссёр лучше знали, что им делать.
Очень распространенное заблуждение Это как сдать свою работу учителю, а он поставит вам оценку, которая вас не устраивает, и сказать "ну я же лучше знал, что делать, моя же работа"
" Не блещет сюжетом" с вашей точки зрения.
Абсолютно точно с моей
Я никогда не молчал, не молчу и молчать не буду, если обгаживают то, что мне нравится.
Ну тогда, собственно, по какой причине Рагна должна была молчать на ваш длиннопост?
Я не говорю, что Рагна поступила правильно, как возможно может показаться, но вы элементарно за собой не видите ошибок.
Поделиться19201.08.2015 19:08
Хисандея
Тот режиссёр, что снял этот фильм - это не какой-то там чувачок, без опыта, который снимает низко-бюджетные фильмы. У него опыт. А сюжет здесь более чем нормальный. Вы явно не смотрели другие 3 фильма из трилогии. Или смотрели? Если вы не знали, в чем делобыло раньше.
Имеет, но не в таком широком кругу. Я уже сказал в предыдущем сообщении: имеет, ноне здесь. Тем людям, которые его точку зрения разделяет. А про такие фильмы говорить убожество, как-то... Не очень. Это уж просто какой-то признак зажратости. "Парк Юрского Периода" - это не "Трансформеры".
Поделиться19301.08.2015 19:17
Лаж, хватит. Тема закрыта. Последующие посты об этом инциденте будут удаляться.
Поделиться19401.08.2015 21:03
Миссандея
Да пожалуйста. Буду только рад забыть это недоразумение как страшный сон.
Поделиться19501.08.2015 23:14
Хедда
Простишь ли ты меня за то, что посмела я опять задержать пост?..
Меня надо пинать. Сильно и больно.
Станешь ли ты для меня тем, кто будет поддерживать кол-во летающих тапочков в меня, ежедневно?
Поделиться19601.08.2015 23:45
Луна
Тебе повезло, что у меня много тапок .DD
Иди пост пиши ХД
Поделиться19702.08.2015 12:17
Могу с кем-нибудь флудить?
А то скучно, хахаха)
Поделиться19802.08.2015 12:20
Ой! Ухожу с форума
Поделиться19902.08.2015 12:31
Киллирайа
Где же ваша анкета, милейшая?)