Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Хедда
ДА!

0

982

Ура;)
Чемпионат по водным видам спорта смотришь?)

Как лето - то проходит? На море?)

0

983

Всем привет)
Хедда
Прости, что пост ещё не отписала. Я замоталась что-то... Сегодня ночью надеюсь отпишусь.

0

984

Привет)
Ничего страшного) я тебе подожду;)

0

985

Как день?)

0

986

Хедда
День отлично. Съездили с друзьями в кино, на ужасы. Смотрели Виселицу. Пол фильма ржали на весь зал, остальную половину сидели с закрытыми глазами, особенно под конец Хдд
После офигенно погуляли, хорошо отдохнули. Вот бы всегда так. А то половину июня и весь июль я умирала от скуки... жиза(
Как у тебя день прошёл?

0

987

Хедда
Кстати, а мы все-таки отыгрываем твою идею или мою? Или обе сразу?.. Хддд

0

988

Луна написал(а):

День отлично. Съездили с друзьями в кино, на ужасы. Смотрели Виселицу. Пол фильма ржали на весь зал, остальную половину сидели с закрытыми глазами, особенно под конец Хдд
После офигенно погуляли, хорошо отдохнули. Вот бы всегда так. А то половину июня и весь июль я умирала от скуки... жиза(
Как у тебя день прошёл?

Настолько страшно, что с закрытыми глазами сидели?хд как в целом фильм?)
Здорово) понимаю, рили жиза хд
Прекрасно) на утро запланирован была тренировка, но мы успели только 5 кругов на стадионе навернуть. Потом поехали в парк) поели, постояли под фонтанами) впали в детство и оценили крутую площадку. Там корабль сделан, наподобие тонущего Титаника)
Потом домой доехали. Поели и отдыхали. После пробежки и велика ноги болят хдд

Луна написал(а):

Кстати, а мы все-таки отыгрываем твою идею или мою? Или обе сразу?.. Хддд

ээ... обе сразу?хдд давай обе отыграем хддд

0

989

Хедда написал(а):

Настолько страшно, что с закрытыми глазами сидели?хд как в целом фильм?)

Ну там были страшные моменты, особенно на таком большом экране. Это был первый ужастик, который я смотрела в кино.
В целом фильм нормальный. Не скажу, что прям супер страшно было, но мне понравилось)

Хедда написал(а):

ээ... обе сразу?хдд давай обе отыграем хддд

Хах, в общем, посмотрим, как получится у меня отписать. Сейчас я поем, потом приступлю. Давно же я не писала посты.

0

990

Луна написал(а):

Ну там были страшные моменты, особенно на таком большом экране. Это был первый ужастик, который я смотрела в кино.
В целом фильм нормальный. Не скажу, что прям супер страшно было, но мне понравилось)

Я только один ужастик в жизни посмотрела хд
Джиперс Криперс.) Смотрела?)

Луна написал(а):

Хах, в общем, посмотрим, как получится у меня отписать. Сейчас я поем, потом приступлю. Давно же я не писала посты.

приятного аппетита) о, понимаю тебя хд это чувство, когда сидишь перед белым листом и не знаешь, что писать хд или слова плохо выстраиваются хд

0

991

Хедда написал(а):

Джиперс Криперс.) Смотрела?)

0_0 Нет. нтересно?

0

992

Хедда написал(а):

приятного аппетита)

Спасибо)

Хедда написал(а):

о, понимаю тебя хд это чувство, когда сидишь перед белым листом и не знаешь, что писать хд или слова плохо выстраиваются хд

Оо, вот-вот

0

993

Луна написал(а):

0_0 Нет. нтересно?

Да) Там сюжет необычный) правда все выскоки легко просчитать хдд но тогда мне было страшно хдд

Не знаю почему, но у меня ассоциация форума с этой песней Beastie Boys feat. Santigold – Don't Play No Game That I Can't Win хд

0

994

Хедда
Эм, как-то неудобно просить, но ты не будешь против, если я все же завтра отпишу пост? Просто на ночь глядя ничего в голову не лезет, да и под устала я сегодня.
Давай ты в меня тапками будешь кидаться, если завтра я не отпишусь? Хд
А то как-то неправильно, флешбек завели, а я все никак начать не могу Хд

0

995

Луна написал(а):

Эм, как-то неудобно просить, но ты не будешь против, если я все же завтра отпишу пост? Просто на ночь глядя ничего в голову не лезет, да и под устала я сегодня.
Давай ты в меня тапками будешь кидаться, если завтра я не отпишусь? Хд
А то как-то неправильно, флешбек завели, а я все никак начать не могу Хд

Нет, не против)
Хм, хорошо) Тапки - цветочки хдд Мне метлами угрожали хдд Было дело хдд
ну и ножиком один раз оо"
Лады, тогда завтра)
Доброй ночи;)

0

996

Хедда
огромное спасибо и спокойной ночи)))

0

997

Итак...

0

998

...почему бы просто не взять...

0

999

...и закрыть флуд.

0

1000

Ценок.

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно