Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Пойду-ка я отсюда, пока вы разбираетесь.

0

862

а еще смею заметить, что человеку, которому режут ошибки мозг, стоит поработать над ним.
Т.к. у развитого мозга ошибки переставляются на место интуетивно, он часто не замечает и, работая на сверхскоростях.
вам бы я пожелал, работать над своей оперативностью  и высокомерием

0

863

Сэд
Нонсэнс, но я действительно искренне попросил прощения. Конечно, возвыситься и послать меня в попу - это в общем-то было ожидаемо. Я признал то, что был к Вам не справедлив. Но на этом все. Больше мне раскаяться не в чем. Увы... Хорошего дня.

0

864

Сэд
Да я понял, что теперь Вы можете меня во всем унизить - пожалуйста, я мешать не буду.

0

865

Берилл написал(а):

возвыситься и послать меня в попу - это в общем-то было ожидаемо

я и так слишком велик, зачем мне возвышаться за твой счет? тем более таким методом скорее деградируешь, нежели возвышаешься.
я послал вас в попу благодоря вашему "тону" и поведению вполне заслужено.
Скажите вы  мне это в реал лайфе с таким же выражением лица и тоном я бы вас поцеловал, кулачком, в мордашку.
Так что послать в попу это еще ожидаемо и мягко

Берилл написал(а):

Я признал то, что был к Вам не справедлив. Но на этом все. Больше мне раскаяться не в чем. Увы... Хорошего дня.

признали вы это конечно.... э... как бы понятнее объяснить то...
ну да ладно.
Мое величество простило вам подобный выпад, так и быть.

0

866

Берилл написал(а):

Вы можете меня во всем унизить - пожалуйста

я просто констатирую факт и ваше поведение. Я не виновен, что оно унизительно.
Я то ничего такого, за что мне будет стыдно или неудобно не сделал, это уже не моя ошибка в том, что вы так себя ведете и не на тех людей наезжаете. Учитесь выбирать себе противников равных.

0

867

Сэд
Я скажу так: Вы уже изначально на меня злы за то, что я Вам понаписал. И это понятно. Но смайлик ( :) ), который я поставил рядом с просьбой простить - отражал искренность моих слов. Я действительно с улыбкой попросил у Вас прощения, но не имел ввиду ничего плохого. Я не насмехался над Вами, и тем более, это не было сарказмом.
К сожалению, моя манера общения часто предполагает то, что меня начнут воспринимать с агрессией - это так, действительно. Но зачастую я ничего такого не несу в своих словах. Но то, как я общался с Рухом - да, я действительно был зол.
Но сейчас, я еще раз попрошу прощения, и надеюсь, что оно будет воспринято нормально с Вашей стороны: я искренне прошу меня извинить за то, что необоснованно и несправедливо наехал на Вас. Вы были не при чем.

0

868

Берилл

который счел, что я залупаюсь.

И своим поведением здесь ты только доказываешь, что я решил так не зря.
Сэд

тссс, ты мне не друг, ты круче хДД

Уиииииии *о*

0

869

Берилл написал(а):

Я не насмехался над Вами, и тем более, это не было сарказмом.

цитату привести?

Берилл написал(а):

агрессией

ох, жаль, но в моих словах еще нет ни капли агрессии, знающие меня люди это подтвердят.
я еще в прекрасном расположении духа, да и на вас мне по боку :/

Берилл написал(а):

Но сейчас, я еще раз попрошу прощения, и надеюсь, что оно будет воспринято нормально с Вашей стороны: я искренне прошу меня извинить за то, что необоснованно и несправедливо наехал на Вас. Вы были не при чем.

однако спасибо за извинения, они приняты.

0

870

Рух написал(а):

Уиииииии *о*

http://s1.uploads.ru/i/iQBvK.gif

0

871

Берилл

Но то, как я общался с Рухом - да, я действительно был зол.

А как по мне, так ты скорее вы... Кхм, выделывался
"Смотрите, у меня не бомбит, я просто прозрачно шуткую!"

0

872

Сэд написал(а):

цитату привести?

Вот же она: "Прости, если обидел :) "
Я имел ввиду то, что именно здесь ничего такого ввиду не имел.

Сэд написал(а):

да и на вас мне по боку :/

Вот и хорошо.

Сэд написал(а):

однако спасибо за извинения, они приняты.

Спасибо!

0

873

Берилл написал(а):

Вот же она: "Прости, если обидел  "
Я имел ввиду то, что именно здесь ничего такого ввиду не имел.

а я про оскорбления в целом, да и вашем псевдояде

0

874

Сэд написал(а):

а я про оскорбления в целом, да и вашем псевдояде

Я уже объяснил и признал, что в Вашем случае был не прав и несправедлив...

0

875

Сэд
Отстань от ребенка хд

0

876

Рух написал(а):

И вщ, отстаньте от этой темы, вроде как разбираемся мы и администрация, чоу вы¿

Всем как бы насрать, но совместными усилиями вы вынесли это на глаза любопытной публики.

Серьезно, забейте уже друг на друга.

0

877

"Покинул весь флуд любопытным взглядом"
Так. Что. Тут. Произошло?!
Че я пропустил?

0

878

Лаж написал(а):

"Покинул весь флуд любопытным взглядом"
Так. Что. Тут. Произошло?!
Че я пропустил?

Облегченный вариант масштабной бомбежки с последующей постановкой на место некоторых особо агрессивных типов

Янко
Не всем, похоже

0

879

Рух написал(а):

Не всем, похоже

Всем. И даже админу, раз он не захотел влезать и влепить вам всем баны за нарушение правил. Хотя еще не вечер.

Отредактировано Янко (17.07.2015 04:37)

0

880

Янко
Думаю, лучше за администратора не говорить... ) Но тем не менее, уже утро :) И, кстати, доброго утречка! Сегодня пятница, алилуя...

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно