Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Рэндом
Все в порядке, здесь все к месту ;) Обычная штатная ситуация. Забей и забудь, наслаждайся жизнью  :rolleyes:

0

842

Берилл
Не в этом дело, я уже пару дней не могу отделаться от мысли "какого я тут нахожусь?")

0

843

Рэндом
Не понимаешь смысла нахождения на форуме? Или просто не можешь влиться в состав? )

0

844

Берилл
Вот и тыкай дальше, но не здесь и не Сэд.

Во флуд я не выносил, администрацию не звал, открыто насмехаться не стал.
Балаган - не моих рук дело.

Далее. На игре я не настаивал, Цинна вернется в пн - к тому времени не засохну как-нибудь

И оставь попытки свести все в юмор, это еще глупее. "Кэп", смайлики и блаблабла. Серьезно?

0

845

Берилл
Первое.

0

846

Рэндом
+
Че я тут делаю?..

0

847

Рух
Воу, рыжик, успокойся.

0

848

Луна
Рэндом
Поговорите о погоде¿

0

849

Рэндом
Рыжика бомбит
Пробомблюсь и замолчу

0

850

Рэндом написал(а):

Первое.

Значит... либо нужно разнообразить свою игру, что-нибудь придумать для себя, либо не тратить время и уйти (( Ну или если хочешь, можешь поиграть со мной :D

0

851

Берилл написал(а):

Ну вот видишь, какой ты умный парень, все сразу понял, не вникая, а я вот твое сообщения с многочисленными ошибками понять не могу. Не твое это дело, так что не лезь, как уже сказал Рух. Я просто не видел, что здесь кто-то решил тоже об этом поговорить без моего участия, коли ты противопоставляешь свое моему. Надеюсь, ты выговорился, и больше не будешь трогать эту тему.

во первых - девушка
во вторых - я с галимопланшета
в третьих - я не грамотный и прекрасно об этом знаю, сегодня экзамен писал который провалил процентов на 70

Берилл написал(а):

а я вот твое сообщения с многочисленными ошибками понять не могу

там одна ошибка и две опечатки понять которые может любой первоклассник

Берилл написал(а):

Не твое это дело, так что не лезь, как уже сказал Рух

я к вам и не лезу. я прочел пост, выразил свое мнение, просветил человека, вдруг пригодиться

Берилл написал(а):

Я просто не видел, что здесь кто-то решил тоже об этом поговорить без моего участия, коли ты противопоставляешь свое моему. Надеюсь, ты выговорился, и больше не будешь трогать эту тему.

что прости? тебя это вообще не касается. Я мисандее указал на понимание курсива, а не тебе тыкаю.
тебя вообще никто не трогает, а вот ты ведешь себя как последний загнанный в угол побитый пес.
Только лаешь на всех и пытаешься укусить.
уж извини за сравнение

Берилл написал(а):

Логично, конечно, указать ее во флуде. Умница.

а где? Лезть со флудом в админотему? Логично, правда? Флуд и создан для флуда, тематического или нет, но для флуда

Берилл написал(а):

Доказывай корректными действиями, а не неадекватными следствиями.

но...
/простите, я вроде не совсем в теме, но видя твою реакцию/
это же ты так делаешь, а не рух О_О

Рух написал(а):

И вщ, наши сокращения и проглоченные окончания - не ошибки вовсе, а целенаправленное отсутствие букв и продолжений слов

иб ленно писать целиком, ХД
непосвященным наш шифр не понять првд?

Берилл написал(а):

Я вообще люблю тыкать людей в их безграмотность. Как еще кровь из глаз и ушей не полилась - не знаю. Но коли тебе плевать (как многим в стране), то оставь это себе, и делай с этим что хочешь.

а давай ты за собой будешь следить, милочка?
или тебя в твои ошибочки тыкнуть?
например жизненные, знаешь, они должны заботить куда более, нежели грамматические

Берилл написал(а):

Твое право защищать своих друзей, и я его не отнимаю.

но... мы не друзья )(

0

852

Берилл
Я не знаю, чем ее разбавлять. Мне скучно.

0

853

ах да, заметь, со мной конфликт ты разжег, причем просто из-за того, что я аля под горячую руку.

0

854

Сэд
Спокойно.

0

855

Сэд написал(а):

во первых - девушка
во вторых - я с галимопланшета
в третьих - я не грамотный и прекрасно об этом знаю, сегодня экзамен писал который провалил процентов на 70

Прости, если обидел :)

Сэд написал(а):

понять которые может любой первоклассник

Я в принципе не люблю читать сообщения с ошибками, как свои, так и чужие - глаз режет...

Сэд написал(а):

это же ты так делаешь, а не рух О_О

Текущее положение дел здесь - да, я не отрицаю, что наезжаю на него (и на тебя) :) Но имелось ввиду то, во что вылилось мое непонимание, и лопнувшее терпение игрока, который счел, что я залупаюсь.

Сэд написал(а):

или тебя в твои ошибочки тыкнуть?
например жизненные, знаешь, они должны заботить куда более, нежели грамматические

Можешь ткнуть, конечно. Мой наезд на тебя связан лишь с тем, что мне не понравилось то, что меня не упомянули, лол  :rolleyes: Так что, прости, ты попала под горячую руку. Не держи зла :)

0

856

Рэндом
я т спокоен
просто раз пошло дело на "тыканье", то почему бы не указать человеку на его проблемы?
почему я должна молча выслушивать оскорбления от неизвестного мне человека?
причем я ему ни слова не сказал, ничего не делал, даже не намекал на его сторону.
Почему, мне интересно, на меня так откровенно наехали? Из-за того, что это я? или как обычно, какие-то старые счеты, жажда унизить, отослать к чертям?

0

857

Сэд написал(а):

ах да, заметь, со мной конфликт ты разжег, причем просто из-за того, что я аля под горячую руку.

Да, я это упомянул выше :)

0

858

Сэд написал(а):

иб ленно писать целиком, ХД
непосвященным наш шифр не понять првд?

но... мы не друзья )(

Только избранные поймут хд

Но...
Кааак? Тт__тТ

0

859

Берилл написал(а):

Прости, если обидел

извините за мое выражение, но
пошел ты в попу
особенно с таким подходом.
Смайлы тоже, знаешь ли выразили твое отношение.
а я выразил свое к тебе словом, причем цензурным.

Берилл написал(а):

Текущее положение дел здесь - да, я не отрицаю, что наезжаю на него (и на тебя)  Но имелось ввиду то, во что вылилось мое непонимание, и лопнувшее терпение игрока, который счел, что я залупаюсь.

это уже не мои проблемы. На наезд я ответил, а в ваши разборки я не лезу.
Отвечай пожалуйста за свои слова, а не переводи стрелки на других.

Берилл написал(а):

Можешь ткнуть, конечно. Мой наезд на тебя связан лишь с тем, что мне не понравилось то, что меня не упомянули, лол   Так что, прости, ты попала под горячую руку. Не держи зла

мне откровенно плевать, что вам не понравилось, но...
с какого перепугу я должен упомянуть великого Вас в своей речи?
она вас совершенно не касается

0

860

Берилл
поражает ваше желание нарваться на меня. Но увы, мне плевать на подобных вам людей.
Вы и гроша ломаного не стоите.

Рух написал(а):

Только избранные поймут хд
Но...
Кааак? Тт__тТ

дааа

тссс, ты мне не друг, ты круче хДД

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно