Мелифаро
Мелифарыч!
Здравия тебе, Лажыч.
Айваз: Повесть Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6
Мелифаро
Мелифарыч!
Здравия тебе, Лажыч.
Мелифаро
Мелок, прости за микропост. Я разыграюсь, правда правда)
Мелифаро
Мелок, прости за микропост. Я разыграюсь, правда правда)
Нашла за что оправдываться)
Хороший пост)
Сэд
Так ли это значимо? Косяк всё равно за обоими
Значимо, учитывая, что моя вина ее нет >< как раз в этом
Наезд - уже как следствие
И вщ, отстаньте от этой темы, вроде как разбираемся мы и администрация, чоу вы¿
о курсиве в посте рыжа: даж я понял, вщ ни во что не вникая, что он просто выделил, что находитесь на общец территории. Такое активно юзается даж в автороречи, для выделения главных моментов и диталей. Эмоции тут не при чем о,о
Ну вот видишь, какой ты умный парень, все сразу понял, не вникая, а я вот твое сообщения с многочисленными ошибками понять не могу. Не твое это дело, так что не лезь, как уже сказал Рух. Я просто не видел, что здесь кто-то решил тоже об этом поговорить без моего участия, коли ты противопоставляешь свое моему. Надеюсь, ты выговорился, и больше не будешь трогать эту тему.
Я прост мисандее на ошибку указал хддд
Логично, конечно, указать ее во флуде. Умница.
Значимо, учитывая, что моя вина ее нет >< как раз в этом
Наезд - уже как следствие
Я уже сказал тебе, и наверное третий раз повторюсь, что ты мог бы написать мне в личку, и мы бы спокойно разобрались. Желания играть с тобой нет, уж прости. Прям бесишь своей дотошностью, все тебе доказать нужно другим. Доказывай корректными действиями, а не неадекватными следствиями.
Отредактировано Берилл (16.07.2015 11:16)
*мимокрокодил*
Ну вот видишь, какой ты умный парень
девушка
я вот твое сообщения с многочисленными ошибками понять не могу
О_о Многочисленными?.. Одна опечатка и ошибка, возможно даже специальная
Всем привет
Ребят, вы чего? Устроили скандал непонятно из-за чего. Уж не знаю, что у вас там за ситуэйшн, но вряд ли оно стоит такого кипиша...
Всем привет
Добра.
Мелифаро
О, живые люди)) Хдд
Как ты?
Мелифаро
О, живые люди)) Хдд
Как ты?
Живее всех живых)
Ну, раз сегодня у нас еще ничего не бабахнуло, то все отлично.))
Ты как?)
Ну, раз сегодня у нас еще ничего не бабахнуло, то все отлично.))
Эт в каком смысле?) 0_о
Да я потихоньку.
Вот недавно только проснулась_)
Эт в каком смысле?) 0_о
Да я потихоньку.
Вот недавно только проснулась_)
Ну, вчера вот вышла небольшая такая заминочка с газовым котлом... Бахнуло так, что отмыть ванную комнату от сажи удалось только с восьмого захода Х)
И смешно, и страшно...
В принципе, это так, самое лучшее, что могло с нами случиться в данном случае
А я с утра уже на мультик сходил (ну, я в кино только на мультики и хожу )
Мелифаро
Ничего себе, ну да, повезло более или менее Хд
А я с утра уже на мультик сходил
На Миньонов, не?)
На Миньонов, не?)
На них самых)
Я бы еще на "головоломку" сходил, но капризное дите больше хотело на миньонов.
Берилл
Наезжать на человека за ошибки - последнее дело и крайняя грубость. Особенно когда Сэд прекрасно знает о своей проблеме и без тебя.
Сэдыща вообще не трогай, ты сам открыто вынес эту тему во флуд - ни я, ни кто-то еще этого не делали, заметь. Развел балаган ты - вот и не возникай насчет лезущих в общее теперь дело.
Я уже сказал тебе, и наверное третий раз повторюсь, что ты мог бы написать мне в личку, и мы бы спокойно разобрались. Желания играть с тобой нет, уж прости. Прям бесишь своей дотошностью, все тебе доказать нужно другим. Доказывай корректными действиями, а не неадекватными следствиями.
Отредактировано Берилл (Сегодня 15:16)
У нас разные взгляды на ситуацию и приемлимость разного рода действий. Офф в постах для того и создан, чтобы что-либо доносить до соигрока без использования лс или флуда. Нет?
Мелифаро
Я тож хотела сходить. Но голосов "за" было меньше, чем "против".
Вот на днях хотим компанию собрать, да в кино сходить. Но а что идти не знаем.
На Терминатора не очень хочу, потому что все остальные части плохо помню, значит надо пересмотреть, а мне лень -_-
На ужасы бы сходила, но ничего нормального нет. Пичальбеда.
И как миньоны, понравились?)
Мелифаро
Я тож хотела сходить. Но голосов "за" было меньше, чем "против".
Вот на днях хотим компанию собрать, да в кино сходить. Но а что идти не знаем.
На Терминатора не очень хочу, потому что все остальные части плохо помню, значит надо пересмотреть, а мне лень -_-
На ужасы бы сходила, но ничего нормального нет. Пичальбеда.
И как миньоны, понравились?)
Мультик как мультик, лучше, чем всякие ужастики, до чертиков их не люблю)
Правда, порой смотреть его все равно что смотреть иностранный фильм без титров - желтые человечки жутко болтливые)
И вщ, наши сокращения и проглоченные окончания - не ошибки вовсе, а целенаправленное отсутствие букв и продолжений слов
Наезжать на человека за ошибки - последнее дело и крайняя грубость.
Я вообще люблю тыкать людей в их безграмотность. Как еще кровь из глаз и ушей не полилась - не знаю. Но коли тебе плевать (как многим в стране), то оставь это себе, и делай с этим что хочешь.
прекрасно
Ты это с нажимом произнес? Или просто акцент сделал? А то ведь я снова неправильно пойму
ты сам открыто вынес эту тему во флуд
Спасибо, кэп.
Развел балаган ты - вот и не возникай
А я смотрю, ты просто промолчал, когда тебе АМС все объяснили?
Офф в постах для того и создан, чтобы что-либо доносить до соигрока без использования лс или флуда. Нет?
Раньше все писали сразу либо в личку, либо в офф о том, что их неправильно поняли, сразу указывали на недочеты, чтобы оппонент переписал пост, ну старались довести до другого реальное положение дел
Видимо, вопрос о моей невнимательности к твоим постам автоматически отпадает.
В общем, РУХ, мне честно глубоко плевать на то, что ты там себе думаешь. Твое право защищать своих друзей, и я его не отнимаю. И ты мое право им что-либо говорить тоже не трогай. Между собой мы сами разберемся, а если не разберемся, то АМС нас (или меня) тупо забанит. Тебе гореть не с чего. Так что, либо ты пишешь мне в личку и мы с тобой сремся там, либо этот разговор ни с того ни с сего обрывается и не находит своего продолжения. С АМС мы все выяснили. К тому же, я несколько раз признал то, что воспринял твой пост неправильно. Тебя это, видимо, не удовлетворило должным образом, или же ты хотел, чтобы я на колени встал? Ты хочешь чего-то большего, чтобы тебе красную дорожку постелили, и ты бы с гордостью в душе и обидой на лице по ней прошелся. Да обижайся сколько хочешь, принимай ситуацию как хочешь, злись, негодуй.... Я тебе больше ничего отвечать не буду, хоть все комментарии здесь испиши. Своего персонажа я увожу, ответ изменю. Спасибо за игру.
Хмм, теперь я еще больше чувствую себя тут ни к месту.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6