Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Лаж написал(а):

Мелифаро
Мелифарыч!

Здравия тебе, Лажыч.

0

822

Мелифаро
Мелок, прости за микропост. Я разыграюсь, правда правда)

0

823

Рагна написал(а):

Мелифаро
Мелок, прости за микропост. Я разыграюсь, правда правда)

Нашла за что оправдываться)
Хороший пост)

0

824

Янко написал(а):

Сэд
Так ли это значимо? Косяк всё равно за обоими

Значимо, учитывая, что моя вина ее нет >< как раз в этом
Наезд - уже как следствие

И вщ, отстаньте от этой темы, вроде как разбираемся мы и администрация, чоу вы¿

0

825

Сэд написал(а):

о курсиве в посте рыжа: даж я понял, вщ ни во что не вникая, что он просто выделил, что находитесь на общец территории.  Такое  активно  юзается даж в автороречи, для выделения главных моментов и диталей. Эмоции тут не при чем о,о

Ну вот видишь, какой ты умный парень, все сразу понял, не вникая, а я вот твое сообщения с многочисленными ошибками понять не могу. Не твое это дело, так что не лезь, как уже сказал Рух. Я просто не видел, что здесь кто-то решил тоже об этом поговорить без моего участия, коли ты противопоставляешь свое моему. Надеюсь, ты выговорился, и больше не будешь трогать эту тему.

Сэд написал(а):

Я прост мисандее на ошибку указал хддд

Логично, конечно, указать ее во флуде. Умница.

0

826

Рух написал(а):

Значимо, учитывая, что моя вина ее нет >< как раз в этом
Наезд - уже как следствие

Я уже сказал тебе, и наверное третий раз повторюсь, что ты мог бы написать мне в личку, и мы бы спокойно разобрались. Желания играть с тобой нет, уж прости. Прям бесишь своей дотошностью, все тебе доказать нужно другим. Доказывай корректными действиями, а не неадекватными следствиями.

Отредактировано Берилл (16.07.2015 11:16)

0

827

*мимокрокодил*

Берилл написал(а):

Ну вот видишь, какой ты умный парень

девушка

Берилл написал(а):

я вот твое сообщения с многочисленными ошибками понять не могу

О_о Многочисленными?.. Одна опечатка и ошибка, возможно даже специальная
Всем привет

0

828

Ребят, вы чего? Устроили скандал непонятно из-за чего. Уж не знаю, что у вас там за ситуэйшн, но вряд ли оно стоит такого кипиша...

Луна написал(а):

Всем привет

Добра.

0

829

Мелифаро
О, живые люди)) Хдд
Как ты?

0

830

Луна написал(а):

Мелифаро
О, живые люди)) Хдд
Как ты?

Живее всех живых)
Ну, раз сегодня у нас еще ничего не бабахнуло, то все отлично.))

Ты как?)

0

831

Мелифаро написал(а):

Ну, раз сегодня у нас еще ничего не бабахнуло, то все отлично.))

Эт в каком смысле?) 0_о
Да я потихоньку.
Вот недавно только проснулась_)

0

832

Луна написал(а):

Эт в каком смысле?) 0_о
Да я потихоньку.
Вот недавно только проснулась_)

Ну, вчера вот вышла небольшая такая заминочка с газовым котлом... Бахнуло так, что отмыть ванную комнату от сажи удалось только с восьмого захода Х)
И смешно, и страшно...
В принципе, это так, самое лучшее, что могло с нами случиться в данном случае http://firepic.org/images/2015-07/05/py2l1jkcteyo.png

А я с утра уже на мультик сходил (ну, я в кино только на мультики и хожу  http://6.firepic.org/6/images/2015-07/05/j01uv25pq42a.png )

0

833

Мелифаро
Ничего себе, ну да, повезло более или менее Хд

Мелифаро написал(а):

А я с утра уже на мультик сходил

На Миньонов, не?)

0

834

Луна написал(а):

На Миньонов, не?)

На них самых)

Я бы еще на "головоломку" сходил, но капризное дите больше хотело на миньонов.

0

835

Берилл
Наезжать на человека за ошибки - последнее дело и крайняя грубость. Особенно когда Сэд прекрасно знает о своей проблеме и без тебя.
Сэдыща вообще не трогай, ты сам открыто вынес эту тему во флуд - ни я, ни кто-то еще этого не делали, заметь. Развел балаган ты - вот и не возникай насчет лезущих в общее теперь дело.

Берилл написал(а):

Я уже сказал тебе, и наверное третий раз повторюсь, что ты мог бы написать мне в личку, и мы бы спокойно разобрались. Желания играть с тобой нет, уж прости. Прям бесишь своей дотошностью, все тебе доказать нужно другим. Доказывай корректными действиями, а не неадекватными следствиями.

Отредактировано Берилл (Сегодня 15:16)

У нас разные взгляды на ситуацию и приемлимость разного рода действий. Офф в постах для того и создан, чтобы что-либо доносить до соигрока без использования лс или флуда. Нет?

+1

836

Мелифаро
Я тож хотела сходить. Но голосов "за" было меньше, чем "против".
Вот на днях хотим компанию собрать, да в кино сходить. Но а что идти не знаем.
На Терминатора не очень хочу, потому что все остальные части плохо помню, значит надо пересмотреть, а мне лень -_-
На ужасы бы сходила, но ничего нормального нет. Пичальбеда.
И как миньоны, понравились?)

0

837

Луна написал(а):

Мелифаро
Я тож хотела сходить. Но голосов "за" было меньше, чем "против".
Вот на днях хотим компанию собрать, да в кино сходить. Но а что идти не знаем.
На Терминатора не очень хочу, потому что все остальные части плохо помню, значит надо пересмотреть, а мне лень -_-
На ужасы бы сходила, но ничего нормального нет. Пичальбеда.
И как миньоны, понравились?)

Мультик как мультик, лучше, чем всякие ужастики, до чертиков их не люблю)
Правда, порой смотреть его все равно что смотреть иностранный фильм без титров - желтые человечки жутко болтливые)

0

838

И вщ, наши сокращения и проглоченные окончания - не ошибки вовсе, а целенаправленное отсутствие букв и продолжений слов

0

839

Рух написал(а):

Наезжать на человека за ошибки - последнее дело и крайняя грубость.

Я вообще люблю тыкать людей в их безграмотность. Как еще кровь из глаз и ушей не полилась - не знаю. Но коли тебе плевать (как многим в стране), то оставь это себе, и делай с этим что хочешь.

Рух написал(а):

прекрасно

Ты это с нажимом произнес? Или просто акцент сделал? А то ведь я снова неправильно пойму ;)

Рух написал(а):

ты сам открыто вынес эту тему во флуд

Спасибо, кэп.

Рух написал(а):

Развел балаган ты - вот и не возникай

А я смотрю, ты просто промолчал, когда тебе АМС все объяснили?

Рух написал(а):

Офф в постах для того и создан, чтобы что-либо доносить до соигрока без использования лс или флуда. Нет?

Берилл написал(а):

Раньше все писали сразу либо в личку, либо в офф о том, что их неправильно поняли, сразу указывали на недочеты, чтобы оппонент переписал пост, ну старались довести до другого реальное положение дел

Видимо, вопрос о моей невнимательности к твоим постам автоматически отпадает.

В общем, РУХ, мне честно глубоко плевать на то, что ты там себе думаешь. Твое право защищать своих друзей, и я его не отнимаю. И ты мое право им что-либо говорить тоже не трогай. Между собой мы сами разберемся, а если не разберемся, то АМС нас (или меня) тупо забанит. Тебе гореть не с чего. Так что, либо ты пишешь мне в личку и мы с тобой сремся там, либо этот разговор ни с того ни с сего обрывается и не находит своего продолжения. С АМС мы все выяснили. К тому же, я несколько раз признал то, что воспринял твой пост неправильно. Тебя это, видимо, не удовлетворило должным образом, или же ты хотел, чтобы я на колени встал? Ты хочешь чего-то большего, чтобы тебе красную дорожку постелили, и ты бы с гордостью в душе и обидой на лице по ней прошелся. Да обижайся сколько хочешь, принимай ситуацию как хочешь, злись, негодуй.... Я тебе больше ничего отвечать не буду, хоть все комментарии здесь испиши. Своего персонажа я увожу, ответ изменю. Спасибо за игру.

0

840

Хмм, теперь я еще больше чувствую себя тут ни к месту.

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно