Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Рагна
Ну так он изменил свое положение же :) Я не писал, что он взрорвался х) Я написал, что типо включилась эмоция, но лишь потому, что я так прочитал, и все. Вообще, доводить игру до того, что сам человек начинает взрываться - это неправильно. Раньше все писали сразу либо в личку, либо в офф о том, что их неправильно поняли, сразу указывали на недочеты, чтобы оппонент переписал пост, ну старались довести до другого реальное положение дел Оо В общем, я столкнулся с каким-то бредом, и я еще и виноват  :rolleyes:

0

802

Берилл
Ну... Не знаю. Вы уж там решите, кто виноват, а кто прав)
Может Рух просто не догадался написать в лс, о том что ты его не правильно понял, и попросить исправить пост.

0

803

Рагна
Между собой мы точно не разберемся, и я боюсь, что это дойдет до еще большего бреда :) Миссандея рассудит.

0

804

Берилл
Да, думаю так лучше) У меня как то с коммуникацией не очень  8-)

0

805

Берилл написал(а):

Рагна
Ну так он изменил свое положение же  Я не писал, что он взрорвался х) Я написал, что типо включилась эмоция, но лишь потому, что я так прочитал, и все. Вообще, доводить игру до того, что сам человек начинает взрываться - это неправильно. Раньше все писали сразу либо в личку, либо в офф о том, что их неправильно поняли, сразу указывали на недочеты, чтобы оппонент переписал пост, ну старались довести до другого реальное положение дел Оо В общем, я столкнулся с каким-то бредом, и я еще и виноват

Ты не прочитал мой пост - именно так я вижу.
И ты написал про проявление эмоций не от лица персонажа, а так, будто я упомянул это в посте. В посте, где кроме "дернул хвостом" в единичном количестве нет никаких эмоций.
Извини, но никак, кроме как как попытку возвыситься в виде крутана, играющего с нубом, за мой счет, я это воспринятт не млгу.

Берилл написал(а):

Рагна
Между собой мы точно не разберемся, и я боюсь, что это дойдет до еще большего бреда  Миссандея рассудит.

а вот теперь вижу оскорбление, не надо так.

0

806

Рух написал(а):

Извини, но никак, кроме как как попытку возвыситься в виде крутана, играющего с нубом, за мой счет, я это воспринятт не млгу.

Я имел ввиду, именно это, что у каждого своя правда, и будем мы так бадаться до скончания веков - это и есть бредовость ситуации, а не тебя лично.

Рух написал(а):

а вот теперь вижу оскорбление, не надо так.

Я не виноват в том, что даже там, где ничего нет, ты что-то нашел.

Отредактировано Берилл (15.07.2015 11:56)

0

807

Рух
И да, дополню то, что персонаж по сути может делать что угодно по отношению к твоему персонажу (в рамках приличия и адекватности, естественно), поэтому то, что тебя обидели какие-то мои действия - это странно, ибо это игра, и я, в принципе, играю за персонажа так, как хочу, раскрывая его характер и пытаясь соответствовать написанному в анкете. Проще тебе было меня предупредить о том, что тебе не нравится, когда про твоего персонажа говорят что-то нелицеприятное (т.е. называют глупцом), и тогда мы бы с тобой не встретились в игре :)

Отредактировано Берилл (15.07.2015 11:59)

0

808

Берилл
Кто сказал, что я намерен бодаться? Справедливо, на мой взгляд, наехать - да, пока не более.

"Мы точно не разберемся"
Нашел.

0

809

Берилл
Кто сказал, что я намерен бодаться? Справедливо, на мой взгляд, наехать - да, пока не более.

"Мы точно не разберемся"
Нашел.

0

810

Да, майбб, я тоже тебя люблю, не надо отправлять 100500 сообщений х_х

+1

811

Рух
Вопросы и предложения

0

812

I need to know now, know now, can you love me again?! I need to know now, know now can you love me again??!!!
Хааааааай всем?!

0

813

Лаж
Из Ральфа песня, вродь

0

814

Янко
Что?.. Это Джон Ньюман.
"Танцует"
Здорово, Яныч)

0

815

Лаж
Не знаю, кто это. Но песня из Ральфа.
Ага, привет. Лажыч.

0

816

То чувство, когда пол в ванной оттерся с восьмого раза. Мда, жить весело...

0

817

Мелифаро
Мелифарыч!

0

818

о курсиве в посте рыжа: даж я понял, вщ ни во что не вникая, что он просто выделил, что находитесь на общец территории.  Такое  активно  юзается даж в автороречи, для выделения главных моментов и диталей. Эмоции тут не при чем о,о

0

819

Сэд
Так ли это значимо? Косяк всё равно за обоими

0

820

Янко
Я прост мисандее на ошибку указал хддд

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно