Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Ну что, никого уже нет? -_-

0

742

Киллирайа
Я есть, просто пост отчалила писать

0

743

Рагна написал(а):

Мелифаро
Ну, говорят, да и он сам приходил, писал, что ему скучно. Так что, думаю надо отыграть смену власти. Мы с Янко определились, что во главу вроде как встану я)
грядут тяжелые времена  
Ну, раз согласен быть может получить на орехи, то давай, я отпишусь где-нибудь у нас там в логове и ты подтягивайся)

Ну и правильно, что у власти становишься ты. Я бы удивился, если кто-то другой. Если только не правая лапа.
А схлопотать на орехи - это единственное, на что я годен Х)

Киллирайа написал(а):

Всем Хааааюшки)

Добра)

0

744

Мелифаро
Ну, мы с ним тут думали, кто будет вожаком xd Я победител)
Тогда иду писать.

0

745

Киллирайа
КИИИИИИИИИЛЛ!
"Обнял"

0

746

Рагна
Да Лажик тоже особо не умеет. Он не особо общительный. Легко такого назвать нелюдимым, да и он подальше держится от больших компаний. Скрытен.  Но Рагну он поддержит. Обязательно.
Замучу. Только вот, дайте кто-то волшебного пенделя, дабы я отправился писать пост Цинне и Нере...

0

747

Лаж
Ой, нет. Я сегодня не по пенделям. Я наоборот чет ленюсь сегодня что-нибудь сделать.)

0

748

А я отписал уже 13 постов.......

0

749

Мелифаро
Где ты так успел? оО

0

750

Рагна
Я тоже. Я первый пост пишу?

0

751

Лаж
Давай) У нас эпизод?

0

752

Рагна
Давай реал)
Пост с меня или с тебя?

0

753

Мелифаро
А я Цинне отписываю...

0

754

Эх, чё так Килл редко появляется?.. И как назло, тогда, когда меня нет.

0

755

Лаж
В реале у меня аля сюжетный квест. И я еще не знаю о том, что Ал мертв. Вроде как Мел сейчас принесет мне эту новость)

0

756

Рагна
Аааа... Тогда фб?
С кого пост, с тебя, с меня?

0

757

Лаж
Давай с тебя. Я сегодня просто невозможно ленивая) Надеюсь к вечеру встерепенусь.

0

758

Рагна написал(а):

Мелифаро
Где ты так успел? оО

Вк)

0

759

Пните меня, чтобы я написала посты.  http://6.firepic.org/6/images/2015-07/05/4k5eqo3eh6pe.png

0

760

Миссандея написал(а):

Пните меня, чтобы я написала посты.

Пиши мне пост, иначе я расстроюсь  http://savepic.net/3406462m.gif

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно