Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ох, что-то запропастился я

0

722

Лаж написал(а):

Мелифаро
Потому что Луна тоже ражая)

А, вот оно что)

0

723

Привет тем, кто живой?..

0

724

Рагна написал(а):

А меня чет вдохновил квест, с тем учетом, что там даже мое имя вписано :3

Ну так го, а то так и будет "игры нет". Надеюсь без меня разберетесь, я завтра качу на дачу. Инет там будет, но фиговый, возможно.

0

725

Всем вроде долги раздала...

Вечера  -_-

0

726

Нера
Я отдам свой по приезду с дачи.

0

727

Рэндом
окай

0

728

Рэндом написал(а):

Ну так го, а то так и будет "игры нет". Надеюсь без меня разберетесь, я завтра качу на дачу. Инет там будет, но фиговый, возможно.

А че вперед то? Нужны те, кто увидит птицу оО

Блин, че за фигня. Муж ушел, брат тоже. Совсем одна осталася

0

729

Рагна
Не плааачь...

0

730

Лаж
Ну как, если все разбежались.
Надо заново братика искать и вапще.
Как твои дела?

0

731

Рагна
Нормально так.
Оооо, я тебя понимаю, чёрт. Грустно вот так, когда понаходил себе кучу друзей и людей, которые тебе нравятся, а потом они вот так разбегаются. Було таке...
Лажик тебя поддержит :)

Отредактировано Лаж (10.07.2015 19:17)

0

732

Лаж
спасибо милый *обнимашки*

0

733

Рагна
Забацаем эпизодик, в котором будем трепаться впустую и жаловаться на то, какая у нас тяжёлая выдалась зызнь и как сулово она с нами обослась? Хнык, хнык...
"Застеснялся, спрятал глаза от смущения, тем самым глуповато выглядя, но тоже обнял в ответ"

Отредактировано Лаж (10.07.2015 22:16)

0

734

Что притихли???!!!!

0

735

Лаж
*ткнулась носом в плечо* бубу на них всех.
ну, а вообще Рагна не то чтобы умеет трепаться) А уж тем более о жизни горевать)
Хотя, Лаж вполне мог подловить её во время потери Аламера. Для неё это будет удар. А ты быть может поддержишь, подставишь мужское плечо?
Если согласен, пили эпизод. А еще лучше гоу в реал)

0

736

Рагна написал(а):

Лаж
*ткнулась носом в плечо* бубу на них всех.
ну, а вообще Рагна не то чтобы умеет трепаться) А уж тем более о жизни горевать)
Хотя, Лаж вполне мог подловить её во время потери Аламера. Для неё это будет удар. А ты быть может поддержишь, подставишь мужское плечо?
Если согласен, пили эпизод. А еще лучше гоу в реал)

А со мной играть? Я хороший.
\___/
(^,^)
(,,_,,)
'''

Отредактировано Мелифаро (12.07.2015 06:52)

0

737

Мелифаро
А ты уже вернулся?
Вообще, хочу отыграть, как кто-то принесет весть о смерти Аламера. Воть.

0

738

Рагна написал(а):

Мелифаро
А ты уже вернулся?
Вообще, хочу отыграть, как кто-то принесет весть о смерти Аламера. Воть.

Я уже давно вернулся Оо
Я могу принести. А он, что, действительно окончательно загнулся без возможности воскрешения?..

0

739

Мелифаро
Ну, говорят, да и он сам приходил, писал, что ему скучно. Так что, думаю надо отыграть смену власти. Мы с Янко определились, что во главу вроде как встану я)
грядут тяжелые времена  :D
Ну, раз согласен быть может получить на орехи, то давай, я отпишусь где-нибудь у нас там в логове и ты подтягивайся)

0

740

Всем Хааааюшки)

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно