Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Демон
Такое всех веселит, парень

0

622

Ситис написал(а):

Рагна написал(а):

*рычит и кусает за ухи и лапы* Ну я это, соскучилась

воу-воу, женщина, ты замужняя, про Аламера не забывай, агаhttp://forumstatic.ru/files/0014/36/77/36103.png
/растолкал в разные стороны/

Как интересссноо х))

0

623

Рэндом
"Наблюдает за картиной"
И не говори)

0

624

Лаж
Кто заказывал детектив на дом хдд

0

625

оп

0

626

Рэндом
Чтоо? Пардон, вы Шерлок Холмс?

0

627

Бу!
Признавайтесь, ктонить забрал Берилла играть или нет, и я таки не слишком неудачно выпал¿

0

628

Лаж написал(а):

"Смотрит на аву, и нечаянно перепутал с Луной и Алексом"
Пардон...

Мммм, это так мило) Меня помнят!
И всем здрасте.
Я чего-то затерялась... как вы тут?

0

629

Рух
Никто не забрал меня :D

0

630

Берилл
Почему не голосуем за лучший пост и активистов, м?  :sceptic:

0

631

Рагна
Потому что я только что зашел, и сегодня на работе день открытых дверей - ходят все, кому не лень...

0

632

Берилл
А к вечеру проголосуешь? 8-)

0

633

Рагна
Думаю, даже раньше проголосую  :rolleyes:

0

634

Берилл
:crazyfun:
Как дела, настроение?

0

635

Рагна
Дел много, они ужасны - нужно собирать документы для налоговой, у нас проверка. Вот сижу копаюсь, делаю опись, восстанавливаю то, чего нет... Это геморрой каждые 3 месяца. Повеситься хочется  :( Но настроение неплохое ))

А у тебя как? )

0

636

Берилл
Ох, налоговая. Наверняка и начальство еще не это время дичает?

Да все отлично. У меня каникулы. Думаю искать подработку на лето.

0

637

Рагна
Не, никто не дичает. У нас в этом плане (ттт) все нормально. Одни флегматики работают :D

Везет, каникулы - это круто... Уже почти середина лета, а ты подработку только ищешь ) Задумайся: оно тебе надо? XD

0

638

Такхизис написал(а):

Демон
Такое всех веселит, парень

Не всех, дорогая)

Всем добра

0

639

Берилл
У меня экзамены были. А потом практика. Сейчас заняться все равно нечем. Почему бы не подзаработать денег) Накуплю себе всяких финтифлюшек для выпечки. Не все же с родителей трясти :3

0

640

"Припёрся"
Мммммм... Ну, типа, привет? Есть кто живой?

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно