Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Я ОТПИСАЛ ПОСТ!11 Я ОТПИСАЛ ПОСТ!11

http://sg.uploads.ru/t/SmPAM.png

Первый блин, как говорится.

Привет, кто здесь есть?

0

402

Янко
возможно я есть

0

403

Янко написал(а):

Я ОТПИСАЛ ПОСТ!11 Я ОТПИСАЛ ПОСТ!11

Первый блин, как говорится.

Привет, кто здесь есть?

Воу, поздравляю XD
Я есть. Играть не с кем.

0

404

Берилл
здравствуй

0

405

Тристера
Привет ) как ты?

0

406

Тристера
Привет. Знаешь, я так внимательно следил за форумом, а потом пропал на несколько(?) дней, и теперь его не узнать. Столько новых лиц ) Как-будто сам новичок
Берилл
У меня еще в голове гномы молоточками по вискам стучат после выпускного, но я его дописал.
Если есть идеи, могу составить тебе компанию. Ибо я сейчас не в силах думать вообще

0

407

Янко написал(а):

У меня еще в голове гномы молоточками по вискам стучат после выпускного, но я его дописал.
Если есть идеи, могу составить тебе компанию. Ибо я сейчас не в силах думать вообще

Уже, вроде, отстучать давно должны были, или твой выпускной затянулся? XD
Я не против, идей нет, т.к. не предполагаю, на каком основании можно зайти на территорию другой стаи, да еще и с отсутствием нейтральных локаций... Если только по тупости. Хотя, у моего персонажа есть одна дурацкая черта: он может задуматься и проморгать свое местоположение. Если только на этом сыграть. И если только в фб, т.к. я ни разу не в курсе можно ли реал отыгрывать при наличии актуальных сюжетных веток, в которые идет набор...

0

408

Берилл
охохо
*зловещий смех*
я проснулась два часа назад, но у меня уже море впечатлений от сегодняшнего дня
Ночевала я значит у молодого человека в общежитии. Решили с ним, что он пойдет на экзамен, а я его дождусь(уберусь, покушать приготовлю и тд). Значит, он ушел, я с чистой совестью досматривать сны. Через какое то время открывается дверь... Коменда, епт О____О
Слава тардис, она не увидела, что я одна в комнате и свалила, мол, все спят. Пишу своему об этом, он предложил свалить и приехать когда он вернется. Я только за.
Минут 10 я стояла под дверью, слушая, когда коменда свалит с этажа. Галопом умываться и причесываться, а потом домой-домой, в безопасность хд
Но на этом мои приключения не закончились.
Сегодня 1 июля -____-
еле наскребла денег на метро
1 июля -_____-
у меня нет денег на телефоне, сняли

Сижу дома, вот такая О_____________________о
и не знаю чего еще ожидать, хотя только 15 минут двенадцатого

а ты как?

0

409

Тристера
АХАХА, повезло :D Но зато вспоминать будешь со смехом диким х) У меня такие приключения только в лагере были х)

Я... сижу на работе. Как обычно. В будни у меня ничего нового не бывает обычно. Печально...

0

410

Берилл
меня еще не покидает чувство, что кальян упал
О_о
решила шланг поправить, вроде бы при мне нормально было, но, блин о_о

я лучше без впечатлений таких время проведу, потому что я так сегодня перепугалась х)
коменда еще сегодня тю-тю такая, может много г*вн* натворить ему -__-
но надеюсь меня никто не заметил
и кальян не упал Т_Т

0

411

Янко
любила эти моменты, когда пару дней тебя нет
и тут оп
народец)

0

412

Берилл написал(а):

Уже, вроде, отстучать давно должны были, или твой выпускной затянулся? XD

Похмелье затянулось http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/35414.png да и выпускной у нас переносили. В одной из наших школ вообще четвертого только выпуск

Берилл написал(а):

И если только в фб, т.к. я ни разу не в курсе можно ли реал отыгрывать при наличии актуальных сюжетных веток, в которые идет набор...

Да вроде можно, никогда не запрещали.
У нас есть фб, где мы втроем идем на территорию воронов за травами к какому-то шаманскому дереву, куда волки молиться ходят. Тебя можно туда пихнуть, но у нас он подвис, ибо наш лекарь канул в небытие.

0

413

Тристера написал(а):

любила эти моменты, когда пару дней тебя нет
и тут оп
народец)

Я себя чувствую вообще не в своей тарелке, будто в гости пришел и щас меня погонят, мол где ты шлялся, скотобаза такая, мы тебе замену нашли уже .-.

0

414

Янко написал(а):

Я себя чувствую вообще не в своей тарелке, будто в гости пришел и щас меня погонят, мол где ты шлялся, скотобаза такая, мы тебе замену нашли уже .-.

ахах
ды не
я обычно, как царь батюшка возвращалась, мол, встречайте старичка)

0

415

Янко написал(а):

У нас есть фб, где мы втроем идем на территорию воронов за травами к какому-то шаманскому дереву, куда волки молиться ходят. Тебя можно туда пихнуть, но у нас он подвис, ибо наш лекарь канул в небытие.

Так может изменить описание? Если постов немного, то забить на лекаря, или сделать вид, что он затерялся где-то, вы продолжили путь без него, и тут - на тебе :D

0

416

Тристера
Все в порядке будет, не ссы ;)

0

417

Берилл
ага
главное не ссать хд

о, еще эта вот какашка, которая стала  моим молодым человеком, помогал одной даме на экзамене -__-
я знаю, какое будет продолжение дня  :D

0

418

Тристера
Устроишь сцену ревности? XD

0

419

Берилл
конечно
я знаю за что он согласится помочь
одного стукну, а второй пру волос выдеру  :longtongue:

0

420

Берилл написал(а):

Так может изменить описание? Если постов немного, то забить на лекаря, или сделать вид, что он затерялся где-то, вы продолжили путь без него, и тут - на тебе

Нам смысла нет идти куда-то без него, ибо именно он нас ведет и мы его покрываем.
Я щас смотрю на свои эпизоды, и у меня вообще везде игроки слились .__."  как жить-то теперь. Можно и замутить что-нибудь с тобой отдельно, но просто стычки и "кто-кого-подъебнет" мне не хочется отыгрывать. Я подумаю, может что родиться в моей хмельной головушке.

Тристера написал(а):

я обычно, как царь батюшка возвращалась, мол, встречайте старичка)

Это вызывает во мне чувство легкой зависти, т.к. я вообще очень мнительный http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/67363.png хорошо, что это проходит

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно