Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40201.07.2015 11:07
Янко
возможно я есть
Поделиться40301.07.2015 11:07
Я ОТПИСАЛ ПОСТ!11 Я ОТПИСАЛ ПОСТ!11
Первый блин, как говорится.
Привет, кто здесь есть?
Воу, поздравляю XD
Я есть. Играть не с кем.
Поделиться40401.07.2015 11:11
Берилл
здравствуй
Поделиться40501.07.2015 11:12
Тристера
Привет ) как ты?
Поделиться40601.07.2015 11:13
Тристера
Привет. Знаешь, я так внимательно следил за форумом, а потом пропал на несколько(?) дней, и теперь его не узнать. Столько новых лиц ) Как-будто сам новичок
Берилл
У меня еще в голове гномы молоточками по вискам стучат после выпускного, но я его дописал.
Если есть идеи, могу составить тебе компанию. Ибо я сейчас не в силах думать вообще
Поделиться40701.07.2015 11:18
У меня еще в голове гномы молоточками по вискам стучат после выпускного, но я его дописал.
Если есть идеи, могу составить тебе компанию. Ибо я сейчас не в силах думать вообще
Уже, вроде, отстучать давно должны были, или твой выпускной затянулся? XD
Я не против, идей нет, т.к. не предполагаю, на каком основании можно зайти на территорию другой стаи, да еще и с отсутствием нейтральных локаций... Если только по тупости. Хотя, у моего персонажа есть одна дурацкая черта: он может задуматься и проморгать свое местоположение. Если только на этом сыграть. И если только в фб, т.к. я ни разу не в курсе можно ли реал отыгрывать при наличии актуальных сюжетных веток, в которые идет набор...
Поделиться40801.07.2015 11:19
Берилл
охохо
*зловещий смех*
я проснулась два часа назад, но у меня уже море впечатлений от сегодняшнего дня
Ночевала я значит у молодого человека в общежитии. Решили с ним, что он пойдет на экзамен, а я его дождусь(уберусь, покушать приготовлю и тд). Значит, он ушел, я с чистой совестью досматривать сны. Через какое то время открывается дверь... Коменда, епт О____О
Слава тардис, она не увидела, что я одна в комнате и свалила, мол, все спят. Пишу своему об этом, он предложил свалить и приехать когда он вернется. Я только за.
Минут 10 я стояла под дверью, слушая, когда коменда свалит с этажа. Галопом умываться и причесываться, а потом домой-домой, в безопасность хд
Но на этом мои приключения не закончились.
Сегодня 1 июля -____-
еле наскребла денег на метро
1 июля -_____-
у меня нет денег на телефоне, сняли
Сижу дома, вот такая О_____________________о
и не знаю чего еще ожидать, хотя только 15 минут двенадцатого
а ты как?
Поделиться40901.07.2015 11:22
Тристера
АХАХА, повезло Но зато вспоминать будешь со смехом диким х) У меня такие приключения только в лагере были х)
Я... сижу на работе. Как обычно. В будни у меня ничего нового не бывает обычно. Печально...
Поделиться41001.07.2015 11:26
Берилл
меня еще не покидает чувство, что кальян упал
О_о
решила шланг поправить, вроде бы при мне нормально было, но, блин о_о
я лучше без впечатлений таких время проведу, потому что я так сегодня перепугалась х)
коменда еще сегодня тю-тю такая, может много г*вн* натворить ему -__-
но надеюсь меня никто не заметил
и кальян не упал Т_Т
Поделиться41101.07.2015 11:27
Янко
любила эти моменты, когда пару дней тебя нет
и тут оп
народец)
Поделиться41201.07.2015 11:27
Уже, вроде, отстучать давно должны были, или твой выпускной затянулся? XD
Похмелье затянулось да и выпускной у нас переносили. В одной из наших школ вообще четвертого только выпуск
И если только в фб, т.к. я ни разу не в курсе можно ли реал отыгрывать при наличии актуальных сюжетных веток, в которые идет набор...
Да вроде можно, никогда не запрещали.
У нас есть фб, где мы втроем идем на территорию воронов за травами к какому-то шаманскому дереву, куда волки молиться ходят. Тебя можно туда пихнуть, но у нас он подвис, ибо наш лекарь канул в небытие.
Поделиться41301.07.2015 11:30
любила эти моменты, когда пару дней тебя нет
и тут оп
народец)
Я себя чувствую вообще не в своей тарелке, будто в гости пришел и щас меня погонят, мол где ты шлялся, скотобаза такая, мы тебе замену нашли уже .-.
Поделиться41401.07.2015 11:31
Я себя чувствую вообще не в своей тарелке, будто в гости пришел и щас меня погонят, мол где ты шлялся, скотобаза такая, мы тебе замену нашли уже .-.
ахах
ды не
я обычно, как царь батюшка возвращалась, мол, встречайте старичка)
Поделиться41501.07.2015 11:34
У нас есть фб, где мы втроем идем на территорию воронов за травами к какому-то шаманскому дереву, куда волки молиться ходят. Тебя можно туда пихнуть, но у нас он подвис, ибо наш лекарь канул в небытие.
Так может изменить описание? Если постов немного, то забить на лекаря, или сделать вид, что он затерялся где-то, вы продолжили путь без него, и тут - на тебе
Поделиться41601.07.2015 11:35
Тристера
Все в порядке будет, не ссы
Поделиться41701.07.2015 11:37
Берилл
ага
главное не ссать хд
о, еще эта вот какашка, которая стала моим молодым человеком, помогал одной даме на экзамене -__-
я знаю, какое будет продолжение дня
Поделиться41801.07.2015 11:39
Тристера
Устроишь сцену ревности? XD
Поделиться41901.07.2015 11:41
Берилл
конечно
я знаю за что он согласится помочь
одного стукну, а второй пру волос выдеру
Поделиться42001.07.2015 11:46
Так может изменить описание? Если постов немного, то забить на лекаря, или сделать вид, что он затерялся где-то, вы продолжили путь без него, и тут - на тебе
Нам смысла нет идти куда-то без него, ибо именно он нас ведет и мы его покрываем.
Я щас смотрю на свои эпизоды, и у меня вообще везде игроки слились .__." как жить-то теперь. Можно и замутить что-нибудь с тобой отдельно, но просто стычки и "кто-кого-подъебнет" мне не хочется отыгрывать. Я подумаю, может что родиться в моей хмельной головушке.
я обычно, как царь батюшка возвращалась, мол, встречайте старичка)
Это вызывает во мне чувство легкой зависти, т.к. я вообще очень мнительный хорошо, что это проходит