Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

когда заходишь на форум и встречаешь людей из прошлого времен ролевых вроде мориона О_О
неждан так неждан
эх, были ж времена

0

322

я вроде бы здесь
а вроде и нет
О_о

0

323

Берилл написал(а):

Еще бы, нелегкий труд, согласен. И дети... тоже согласен. Такие придурки, просто моральные уроды, как и их родители. Вот и думаешь, откуда такое взялось? Кто вообще дал этой женщине право рожать прежде, чем пройти все курсы психотерапии? Не буду обсуждать эту тему, иначе меня разнесет, и весь флуд прожжет желчью...

Нет, ну не все так плохо же))
В девятом классе я на день самоуправления преподавал у них - тогда этого парнишки уже не было, а на деле класс был классный)
Правда, айфонутый чуточку - едва ли не каждый подходил с просьбой заделать селфи)

0

324

Тристера
здоровки

0

325

Всем привет_)

0

326

а вщ
о это чувство, когда ты яро хочешь ролочку типо тех которые были раньше, но настолько дношечка, что все идеи летят в мусор на стадии заготовок.

0

327

Сэд
суток добрых)

0

328

Тристера
как дела ролевые?

0

329

Мелифаро написал(а):

Нет, ну не все так плохо же))
В девятом классе я на день самоуправления преподавал у них - тогда этого парнишки уже не было, а на деле класс был классный)
Правда, айфонутый чуточку - едва ли не каждый подходил с просьбой заделать селфи)

Я уже давно не учусь в школе. В "наше" время было по-другому х) И айфонов не было, все с нокиями и сониэриксонами ходили.)
А теперь... сравнивая до и после, я пребываю в постоянном шоке.

Всем остальным привет!

0

330

Луна написал(а):

Всем привет_)

Привет)

0

331

Сэд
еще не въехала
трудное утро, а точнее ленивое х)
Берилл
http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/37765.png

0

332

Берилл написал(а):

Я уже давно не учусь в школе. В "наше" время было по-другому х) И айфонов не было, все с нокиями и сониэриксонами ходили.)
А теперь... сравнивая до и после, я пребываю в постоянном шоке.

Да, пугаться есть чего. И наших программ, и детишек, да и учителей иногда можно таких встретить, что волосы дыбом встают.

0

333

Сэд
Оо, привет))
Да что-то время какое-то не такое... все ролочки "старого типа" загнулись, а больше видимо и некому сделать подобные.
Берилл
Мелифаро
Как жизнь?

0

334

Тристера
Бывает)

0

335

Сэд
а твое ничего как?)

0

336

Луна
Вщ печально.
Над в вк конфу любителей ретро стиля собрать хдддд

0

337

Тристера
Как обычно)

0

338

Сэд
Ахах, надо-надо))

0

339

Луна
Найти б организатора такой вк сходки хдд)

0

340

Сэд
Чем ты плоха?)

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно