Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Лаж написал(а):

НЕ НАДО В ВЕДЬМАКАААААААААА!!! ФУФУФУ ОСОБЕННО В НОВОГО.

почему? Ты играла?

Лаж написал(а):

Хм... А какая у тебя видео-карта?..

Хм, я не знаю если честно.

Лаж написал(а):

я слышала ты хотела ГТА 5

Ну хотеть это одно, а вот рили установить - другое.
Ни ведьмака, ни гташку я не куплю и уж тем более не стану устанавливать. Я просто хочу. Ну или было б классно поиграть у кого-нибудь. Но ни у кого нет, пичальбеда...)

Рух написал(а):

хоть кто-то знает хд

Ну так а то)) Ты кстати говорил, что любишь тряпками играть, тип проще, но Рух что-то мало похож на того, кем запросто можно управлять...

0

302

Луна
раньше любил
теперь - нет
не знаю
не мое
пока что
ща на урдоруховскую тему прет
или агрессор
или такая вот висящая в нигде фигня, как Рух
а кроме Рыжа и Пуха у меня тряпок нет
но для них надо атмосферу, Айваз - не то

0

303

Рух
Понятно

0

304

Луна
Ведьмака не надо... Ну... Какой-то он... Пошленькийй....Ммммм... У Ивангая обзорчик не видела?...
Просто, если видео-карта слабая - даже нет смысла устанавливать ГТА 5, БаттлФилд и тому подобное. Не потянет. Представь себе - там же полный реализм О_О
Вт, хотела поставить шейдеры на minecraft (а это полная реализация, динамическое освещение, и тому подобное, в общем, наводят они невероятную красоту в графике), а тут на - плохая видео-карта... Не удивительно... 8-летний пентиум с видео-картой на 512 мб - вообще скоро сдохнет. Он бывает, даже с первого раза не грузится... Старичок.

0

305

Рух
"Смотрит так, насторожившись высулупывшы очи"
(Я знаю, что такого слова нет)
Чувак... Тоже грибочки ешь?..

0

306

Суток

0

307

Лаж написал(а):

Рух
"Смотрит так, насторожившись высулупывшы очи"
(Я знаю, что такого слова нет)
Чувак... Тоже грибочки ешь?..

только если суп с грибами
так заметно¿

0

308

Тристера написал(а):

Суток

Добра.

И всем остальным тоже.

0

309

Мелифаро написал(а):

И всем остальным тоже.

Взаимно.
Жаль, что не ты мою анкету принимаешь, а то бы я уже играл х)

0

310

Берилл написал(а):

Взаимно.
Жаль, что не ты мою анкету принимаешь, а то бы я уже играл х)

Я бы принял, но за нее уже взялась Рагна http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/11554.png

Не отчаивайся, она наверняка скоро появится)

0

311

Мелифаро написал(а):

Я бы принял, но за нее уже взялась Рагна

Не отчаивайся, она наверняка скоро появится)

Знаю, вы не лезете в дела друг друга - это правильно. У меня просто руки чешутся, как хочется уже что-нибудь сделать. Такое вообще давно было. Нетерпеж и тому подобное.

Спасибо, надеюсь, верю и жду :D

0

312

Берилл написал(а):

Знаю, вы не лезете в дела друг друга - это правильно. У меня просто руки чешутся, как хочется уже что-нибудь сделать. Такое вообще давно было. Нетерпеж и тому подобное.

Спасибо, надеюсь, верю и жду

Понимаю)
Правда, я уже обложился анкетами, которые хочу написать, и уже опять начинаю подкапливать долги на посты...
Неугомонный я.
Но при этом желание поскорее поиграть новыми персонажами никуда не пропадает)

Как настроение, народ?

0

313

Мелифаро написал(а):

Но при этом желание поскорее поиграть новыми персонажами никуда не пропадает)

Я в этом плане однолюб :D Но здесь я играю придуманным персонажем, т.к. не знаю, сложится игра или нет. Просто не вижу смысла вводить основных...

Мелифаро написал(а):

Как настроение, народ?

Я вчера смотрел третий лишний-2. Настроение до сих пор на вершине ) Надеюсь, ничто его не испортит...

0

314

Берилл написал(а):

Я в этом плане однолюб  Но здесь я играю придуманным персонажем, т.к. не знаю, сложится игра или нет. Просто не вижу смысла вводить основных...

У меня крайне много "основных" персонажей)
По-моему по несколько на каждую существующую  в мире черт характера Х)
Но когда в незнакомой ролевой кому-то требуется брат или сестра, я ввожу других, чтобы "не портить все био любимцам".

Берилл написал(а):

Я вчера смотрел третий лишний-2. Настроение до сих пор на вершине ) Надеюсь, ничто его не испортит...

Надолго же у тебя впечатления хватает)

0

315

Мелифаро написал(а):

У меня крайне много "основных" персонажей)
По-моему по несколько на каждую существующую  в мире черт характера Х)
Но когда в незнакомой ролевой кому-то требуется брат или сестра, я ввожу других, чтобы "не портить все био любимцам

Вот я своих любимцев тоже не использую для таких целей, не переиначиваю ничего. Разве что биографию подвожу под определенный мир.

Мелифаро написал(а):

Надолго же у тебя впечатления хватает)

Когда весь мозг забит жизненно-рабочими моментами, подобный бред и шлак просто разгоняет все скопившееся говнецо, и мир становится лучше :D А раз последнее для меня - явление недолговечное, то я наслаждаюсь им столько, сколько это возможно )

Отредактировано Берилл (30.06.2015 12:01)

0

316

Берилл написал(а):

Когда весь мозг забит жизненно-рабочими моментами, подобный бред и шлак просто разгоняет все скопившееся говнецо, и мир становится лучше

Это да. Даже летом нет отдыха от всякой работы.

0

317

Мелифаро написал(а):

Это да. Даже летом нет отдыха от всякой работы.

У меня летом уже долгое время нет от нее отдыха... Как вспомню свои школьные каникулы, когда никуда не нужно, аж слеза готова скатиться. У меня друг - учитель в школе. Старше меня на год. В общем, просиживает штаны на даче, выставляет фотки... убить хочется. А ведь каникулы у него - как в школе. Вот и думаешь невольно, нафиг я пошел в эту офисную рутину, выучиться что ли на препода, учить дибилов, но зато отдыхать все лето. И зараза, ведь по деньгами вроде даже так же, как и я, получает. :mad:

Отредактировано Берилл (30.06.2015 12:07)

0

318

Берилл написал(а):

У меня летом уже долгое время нет от нее отдыха... Как вспомню свои школьные каникулы, когда никуда не нужно, аж слеза готова скатиться. У меня друг - учитель в школе. Старше меня на год. В общем, просиживает штаны на даче, выставляет фотки... убить хочется. А ведь каникулы у него - как в школе. Вот и думаешь невольно, нафиг я пошел в эту офисную рутину, выучиться что ли на препода, учить дибилов, но зато отдыхать все лето. И зараза, ведь по деньгами вроде даже так же получает.

Ну, "учить дебилов" тоже нелегко. Особенно сейчас, когда треть подростков детишки каких-нибудь богатых родителей.
У меньшого брата в первом классе был одноклассник - дитя то ли полицейского, то ли еще чего-то в этом роде. Ей-богу, ребенок неуправляемый - постоянно кто-то домой то с фонарем под глазом приходил, то и похуже чего чудил. Года два с половиной с ним мучились, причем все - от прочих родителей до самой классной преподавательницы. Пытались проводить беседы с психологом, в итоге вовсе переслали куда-то в школу для трудных детей.
А если такие в старших классах попадутся - можно сразу вешаться...

А вообще - нынче уже и в школах порой не дают отдохнуть летом.

0

319

Мелифаро написал(а):

Ну, "учить дебилов" тоже нелегко. Особенно сейчас, когда треть подростков детишки каких-нибудь богатых родителей.
У меньшого брата в первом классе был одноклассник - дитя то ли полицейского, то ли еще чего-то в этом роде. Ей-богу, ребенок неуправляемый - постоянно кто-то домой то с фонарем под глазом приходил, то и похуже чего чудил. Года два с половиной с ним мучились, причем все - от прочих родителей до самой классной преподавательницы. Пытались проводить беседы с психологом, в итоге вовсе переслали куда-то в школу для трудных детей.
А если такие в старших классах попадутся - можно сразу вешаться...

А вообще - нынче уже и в школах порой не дают отдохнуть летом.

Еще бы, нелегкий труд, согласен. И дети... тоже согласен. Такие придурки, просто моральные уроды, как и их родители. Вот и думаешь, откуда такое взялось? Кто вообще дал этой женщине право рожать прежде, чем пройти все курсы психотерапии? Не буду обсуждать эту тему, иначе меня разнесет, и весь флуд прожжет желчью...

Отредактировано Берилл (30.06.2015 12:19)

0

320

Лаж написал(а):

У Ивангая обзорчик не видела?...

Видела, в том-то и дело. Из-за этого и захотелось поиграть)

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно