Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Берилл написал(а):

Я вот никак Искателя не могу дочитать...(( Что-то новое начинать не хочется.

я сначала хотела прочесть всего докора, которого мне надарили
но толи я им пересытилась, то ли действительно по дебильному написано, и я забросила

0

282

Рэндом написал(а):

Мелифаро
Я тоже уныл слегка х)

Надо исправляться, но так неохота Х)

Какой день уже жду ответа от Такхизис - Миса обещала стукнуть ей вк, но, видимо, забыла...
Похоже, придется начинать писать без ее одобрения.

0

283

Луна написал(а):

Хочу поиграть *-*

Луна написал(а):

Хочу поиграть *-*

я молодому человеку на день рождения подарила
но так и не разу мне не дали поиграть ):

0

284

Мелифаро
Если я еще послушаю бабушкин треп с двоюродной старшей сестрой, я вообще приуною http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/32995.png

Пиши, все равно зайдет и увидит)

0

285

Рэндом написал(а):

Мелифаро
Если я еще послушаю бабушкин треп с двоюродной старшей сестрой, я вообще приуною

Пиши, все равно зайдет и увидит)

Держись))
Мда, наверное буду потихоньку чиркать на бумажках свою идею.

0

286

Мелифаро
Они уже поговорили.
Удачи)

0

287

Луна
НЕ НАДО В ВЕДЬМАКАААААААААА!!! ФУФУФУ ОСОБЕННО В НОВОГО.
Хм... А какая у тебя видео-карта?.. Если гигабайта на 2 - хорошо. Просто, я слышала ты хотела ГТА 5 (НЕНАВИЖУ ЭТО ГОВНО!!!) Если виде-карта слабая - такие игры даже не стоит пытаться устанавливать. Ибо не потянет. Там очень сильная графика.

0

288

Рэндом написал(а):

Мелифаро
Они уже поговорили.
Удачи)

Спасибо)
И тебе не киснуть.

0

289

Я родился ПРОСНУЛСЯ!

Луна написал(а):

Рух

А ещё тряпка, безвольное существо и прочие синонимы Хд

вот да
хоть кто-то знает хд

Лаж написал(а):

Рух
Что значит бу и?
Р...Рух?! ДВИЖЕНИЕ! ТЫ УКРАИНЕЦ?!!!

чочочо
чоу за наезды вщ
ща как стукну ><

0

290

Мелифаро
Я не буду киснуть, меня клонит в сон х)

0

291

Рэндом написал(а):

Мелифаро
Я не буду киснуть, меня клонит в сон х)

Сон? http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/36103.png
Ну, спать, наверное, можно...

0

292

Мелифаро
Меня бабушка разбудила в 7:30 сегодня, а я лег 3:30 хд

0

293

Рэндом написал(а):

Мелифаро
Меня бабушка разбудила в 7:30 сегодня, а я лег 3:30 хд

Я проснулся в 4:30 оттого, что к нашим соседям напротив (а они - цыгане) приехали омоновцы и разбили одно из оконных стекол.

0

294

Мелифаро
Мда, все как всегда неспокойно.

0

295

Рэндом написал(а):

ровать

Угу. Правда, в тот момент омон меня вообще не волновал (у них постоянно то перестрелки, то менты, то рамадан до утра), меня больше раздражал их той-терьер, который никак не мог умолкнуть.
Слушай, даже Сэр Маркиус куда-то делся. Неужто сдал экзамены и слился? Или еще не сдал?.. Я уже не помню, когда у него последний.

0

296

Мелифаро
Собаки, что поделать, но у меня балкон застеклен, поэтому я не слышу наших дворовых) Меня скорее будет волновать, как выспаться до того как на кухне начнется стук, возвещающий о том, что уже 7:30 хД
Хмм, да, но может он еще разгребается.

0

297

Рэндом написал(а):

Мелифаро
Собаки, что поделать, но у меня балкон застеклен, поэтому я не слышу наших дворовых) Меня скорее будет волновать, как выспаться до того как на кухне начнется стук, возвещающий о том, что уже 7:30 хД

Режим?

0

298

Мелифар
Не, скорее маразм. При маме такого нет, при ней она может встать в 10 утра.

0

299

Рэндом написал(а):

Мелифар
Не, скорее маразм. При маме такого нет, при ней она может встать в 10 утра.

А, эт наша бабушка. Только та и мам не боится. Хотя нынче она потише - сама может тапками шлепать, а нас уже не трогает.

0

300

Мелифаро
Моя при маме тихая, зато, когда ее нет тихим становлюсь я хд Ну у пожилых бывают периоды просветления, может и у нее так же.

Ладно, пойду на боковую) Всем спокойных

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фруктового льда и ленивых морд vol.6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно