Как ты тут поживаешь, друже?
Во флуде как обычно встречаю приходящих и уходящих. Скоро это станет моей профессией.
А вообще сегодня я набегался. Мы часов пять шатались семьей по зоопарку.
Айваз: Повесть Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5
Как ты тут поживаешь, друже?
Во флуде как обычно встречаю приходящих и уходящих. Скоро это станет моей профессией.
Воу, зоопарк это, ну, как бы, не плохо, ну по идее. Че там было?
На счет игры, так и не договорил: го сыграем, но только чуть позже, закончу со своей, задолбавшей меня, сессией
Воу, зоопарк это, ну, как бы, не плохо, ну по идее. Че там было?
На счет игры, так и не договорил: го сыграем, но только чуть позже, закончу со своей, задолбавшей меня, сессией
Да, зоопарк - это, в принципе, здорово. Он у нас огромный. А что там, собственно, может быть? Самые разные зверушки, карусельки, плюс Детская Железная Дорога, дорога по которой равна неделе выживания в дикой среде.
А, да, конечно. Я подожду. Удачи тебе, терпения и побольше кофе)
Ну и памяти, конечно.
А, да, конечно. Я подожду. Удачи тебе, терпения и побольше кофе)
Ну и памяти, конечно.
Да, это надо бы, а то чет как-то совсем не оч это все, я уже чет заеблс чутка
Да, зоопарк - это, в принципе, здорово. Он у нас огромный. А что там, собственно, может быть? Самые разные зверушки, карусельки, плюс Детская Железная Дорога, дорога по которой равна неделе выживания в дикой среде.
Забавно, давно я не был в зоопарках, надо бы сходить как-нибудь, когда время будет
Да, это надо бы, а то чет как-то совсем не оч это все, я уже чет заеблс чутка
Ну, если б был кто-то, кому нравится вся эта морока, мир бы перестал существовать.
Забавно, давно я не был в зоопарках, надо бы сходить как-нибудь, когда время будет
Сходи. Куда полезней, чем Дота)
Рэндом
Та не, нравится. Просто как?!!!!!
КАК СЕБЯ НЕ ВЕДИ РЕАКЦИЯ ОДНА!
Лето. Бедовое время для форумов.
Ржавый, это точно
Миссандея
остается лишь ждать плохой погоды.
Воистину, сам не захожу, ибо на улице торчу вечно
Ржавый
Почему?
Ржавый, ну, ничего. Главное как можно лучше переждать это время, а там на форуме все наладиться.
Лаж, да потому что летом дома торчать никто не хочет. Я даже еле как заставляю себя, не говоря уже об участниках.)
Миссандея
ЧТО С ДИЗАЙНОМ?! ЕГО НЕТ! У МЕНЯ ВСЕ БЕЛОЕ!!!
Я один все почти лето дома сижу? Оо
Миссандея
ЧТО С ДИЗАЙНОМ?! ЕГО НЕТ! У МЕНЯ ВСЕ БЕЛОЕ!!!
Все норм уже Х)
У меня тоже было.
Мелифаро
И у меня тож
ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?!
Чёрт. Как сказал окулист, больше 20 минут мне за компом сидеть нельзя. За 20 минут блин я не могу написать пост, Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ НИХРЕНА!
Млин, как это бесит. А я ведь так играть с кем-то хочу
Убейте меня плиз О_О
ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?!
Чёрт. Как сказал окулист, больше 20 минут мне за компом сидеть нельзя. За 20 минут блин я не могу написать пост, Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ НИХРЕНА!
Млин, как это бесит. А я ведь так играть с кем-то хочу
Убейте меня плиз О_О
А ты накидывай примерный пост на бумажке. А потом переписывай на комп.
Мелифаро
Просрал я охоту с Исой, Алом, Луной и Рагной.
О_О
Мелифаро
Просрал я охоту с Исой, Алом, Луной и Рагной.
О_О
Ну что поделать.
"Смотрит на себя, рисованного"
Чёёёрт. Я иллюстрация О_О
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5