Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Маркус написал(а):

После придется немного дописать био, как я понимаю

Да. Я могу тебе скинуть описание вк

0

962

Тьфу, е мае, отошел поесть....

0

963

Мелифаро
Что такое?

0

964

Рэндом написал(а):

Мелифаро
Что такое?

Да раскатали беседу на целую страницу и свинтили. Вот как так? Оо

0

965

Рэндом написал(а):

Да. Я могу тебе скинуть описание вк

Я уже долго жду, женщина =_=

Мелифаро написал(а):

Тьфу, е мае, отошел поесть....

\О друже, я с тобой

0

966

Маркус написал(а):

\О друже, я с тобой

Ну, благо, свинтили не все. Бэзумно рад.
Как настрой?)

0

967

А я тут проездом, пробегом. Как дела, пушистые?

0

968

Мелифаро написал(а):

Ну, благо, свинтили не все. Бэзумно рад.
Как настрой?)

Настрой, весьма опустошенно, у меня сейчас странная ситуэйшен: валится из рук все, что копил целый год, и самое ужасное, что я не могу ничего сделать, как бы я ни хотел то терять
Но я смирился и мне стало вполне себе не плохо.
Ты как?

0

969

Рагна написал(а):

Какие морды во флуде объявились, у нас все относительно не плохо, ты то как?

0

970

Рагна написал(а):

Здравия)
Да все ровно. Ты как там?)

Маркус написал(а):

Настрой, весьма опустошенно, у меня сейчас странная ситуэйшен: валится из рук все, что копил целый год, и самое ужасное, что я не могу ничего сделать, как бы я ни хотел то терять
Но я смирился и мне стало вполне себе не плохо.
Ты как?

Что это так? Совсем вымотался? Надо как-то хоть немного отдохнуть и прийти в равновесие. Не дело это...
А я сижу, и во мне сейчас борются две точки зрения - ибо идти и как примерный ученик готовиться к олимпиадам, либо наконец попробовать свое лето на вкус - за целый месяц даже не могу нормально отдохнуть.

0

971

Маркус написал(а):

Я уже долго жду, женщина =_=

И чего я с этого ржу? хД
Сейчас, не возмущайся, мужчина х))

0

972

Мелифаро написал(а):

Что это так? Совсем вымотался? Надо как-то хоть немного отдохнуть и прийти в равновесие. Не дело это...

Да, совсем вымотался, планировал завтра закончить, так нет же, перенесли последний зачет до след. недели + нервы уже ни к черту, только тут, ну и еще кое-где, способен отдохнуть.

Мелифаро написал(а):

А я сижу, и во мне сейчас борются две точки зрения - ибо идти и как примерный ученик готовиться к олимпиадам, либо наконец попробовать свое лето на вкус - за целый месяц даже не могу нормально отдохнуть.

Хочешь хороший совет? Иди и испробуй лето на вкус: почему именно так? Потому что в дальнейшем такой возможности может не появиться - в инсте лето не лето.

0

973

Рэндом написал(а):

И чего я с этого ржу? хД
Сейчас, не возмущайся, мужчина х))

\(<_<\) работай производительнее

0

974

Маркус написал(а):

Да, совсем вымотался, планировал завтра закончить, так нет же, перенесли последний зачет до след. недели + нервы уже ни к черту, только тут, ну и еще кое-где, способен отдохнуть.

А как же здоровый сон? Чай? Загар? Ну под конец компьютерные игры...
Неужели совершенно нет и минуты отдохнуть? Или настроя. Если до следующей недели, то, может, хотя бы часок.

Маркус написал(а):

Хочешь хороший совет? Иди и испробуй лето на вкус: почему именно так? Потому что в дальнейшем такой возможности может не появиться - в инсте лето не лето.

Ну, когда я сделал тонкий намек на то, что у меня как бэ каникулы, учительница посмеялась и сказала: "Отдохнешь после первого курса".
Я тогда что-то как-то... чуточку опечалился.

0

975

Маркус написал(а):

\(<_<\) работай производительнее

Где бы настрой взять для этого.

0

976

Мелифаро написал(а):

А как же здоровый сон? Чай? Загар? Ну под конец компьютерные игры...
Неужели совершенно нет и минуты отдохнуть? Или настроя. Если до следующей недели, то, может, хотя бы часок.

Ну для начала: здоровый сон и комп не вяжутся особо (:
Чай, ну он постоянный мой товарищ, а загар, ну я даже хз, с этим как-то неудачно.

Мелифаро написал(а):

Ну, когда я сделал тонкий намек на то, что у меня как бэ каникулы, учительница посмеялась и сказала: "Отдохнешь после первого курса".
Я тогда что-то как-то... чуточку опечалился.

не верь ей, не отдохнешь, в особенности после первого курса

0

977

Рэндом написал(а):

Где бы настрой взять для этого.

-почесал заднюю лапу- хммхм, могу придать ускорения

0

978

Маркус
Не надо, иначе без нее останешься.

0

979

Рэндом написал(а):

Маркус
Не надо, иначе без нее останешься.

Ну это маловероятно (:

0

980

Маркус
Не думаю, что ты успеешь увернуться х)

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно