Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

А  у меня 7 часов вечера...

0

922

Мелифаро написал(а):

По мне так это осознание приходит во время игры)

Для этого нужно написать анкету, чтобы проверить на практике

0

923

добра всем не спящим) а такие вообще есть здесь?
чё-то я передумал уходить

0

924

Ситис, доброго

0

925

Нет души моей, не с кем и побазарить
/задымил/

0

926

Меровей написал(а):

Нет души моей, не с кем и побазарить
/задымил/

Неужели базарить можно только с ней?

0

927

Маркус, других желающих не вижу. А с ней по-любому приятно.

0

928

Меровей написал(а):

Маркус, других желающих не вижу. А с ней по-любому приятно.

Приятно - не спорю
Ну что ж так категорично, я, к примеру, не сплю

0

929

Маркус, в 03:52 я этого не мог заметить. А теперь моё желание побазарить с живым существом вполне удовлетворено.

0

930

Меровей написал(а):

Маркус, в 03:52 я этого не мог заметить. А теперь моё желание побазарить с живым существом вполне удовлетворено.

Если так посмотреть в 03:52 я так же на спал, а вот где меня носило - вопрос иной.
Ну уваж уж меня, мое желание общаться так не кстати начало пробуждаться.

0

931

Маркус, да без б, выговаривайся, если желаешь.

0

932

Меровей написал(а):

Маркус, да без б, выговаривайся, если желаешь.

Выговориться было бы весьма приятно, но когда мне говорят подобные фразы: я впадаю в ступор, ведь есть темы, кардинально отличающиеся друг от друга, и по многим из них можно развести дискуссию - да, но большую часть из таких тем я предпочитаю держать при себе оО
Я таки приобрел собачий череп, а вот теперь задаюсь вопросом - на кой он мне?

0

933

Маркус, да, действительно. Вина из него не выпьешь, разве что приделать кому-нибудь вместо башки. С другой стороны, теперь ты можешь перепродать его с чувством выполненного долга.

0

934

Меровей написал(а):

Маркус, да, действительно. Вина из него не выпьешь, разве что приделать кому-нибудь вместо башки. С другой стороны, теперь ты можешь перепродать его с чувством выполненного долга.

Ну нет, теперь эта бесполезная вещица моя, а вот какое бы ему задать предназначение; может провести ритуал по призыву духа этой собаки? Было бы забавно выгуливать на поводке собаку - призрака. Обычный ободок с нее спадет, а если брать призрачный поводок - его не возьмешь в руку, хммхм

0

935

Маркус, предположим. Прогулка с собакой-призраком чем-то отличается от прогулки с обычной собакой, за исключением материальности последней?

0

936

Меровей написал(а):

Маркус, предположим. Прогулка с собакой-призраком чем-то отличается от прогулки с обычной собакой, за исключением материальности последней?

Полагаю ее поведением, что-то мне подсказывает, что собаки прзраки несколько иначе ведут себя, как на прогулке, так и в целом.

0

937

Маркус, то бишь, не проверишь - не узнаешь. но где взять поводок?

0

938

Меровей написал(а):

Маркус, то бишь, не проверишь - не узнаешь. но где взять поводок?

О, это целый алгоритм действий, связанный прежде всего с прахом вампира, ну и обычным поводком из зоомагазина
Но вот проблема - где отыскать прах вампира

0

939

Маркус, вычислить составные вампира и составить нужный ингредиент из подручных средств.

0

940

Меровей написал(а):

Маркус, вычислить составные вампира и составить нужный ингредиент из подручных средств.

И как ты себе это представляешь? Для искусственного синтеза вещества нужна хотя бы одна клетка с цельным ядром, где же я такую возьму оО Вампиры, они же такие, скрываются дофига.

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно