Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Меровей, если вырубит, то я буду рада тому, что ты хотя бы поспишь.
не волнуйся.

0

882

Соул, тебе тоже надо подремать, помни.

0

883

Меровей, я приду, допишу оба незаконченных поста, потом подремлю)

0

884

Соул, не тороплю с постами, лучше выспись

0

885

Меровей, но я хочу о.о

0

886

Соул, тогда пиши. но только если реально хочешь.

0

887

Меровей, я реально хочу их написать.

0

888

Соул, прям так реально, что меня бы сшибло волной реальности?

0

889

Меровей, ну, волной реальности не обещаю, но ты может быть упорешься хд

0

890

Соул, если буду читать их не проспавшись - точно

0

891

Меровей, ну а если проспавшись, ты поймешь, что я бредово пишу хд

0

892

Соул, я отгрызу себе голову, если ты бредово пишешь. Потому что ты пишешь круто. Со словами, которые побуждают к мыслям. А твои опечатки - это вообще красивое безумие.

0

893

Меровей, ты мне лапы отгрызть еще должен хд
но согласись, в моих постах есть определенная доза бредовости. которая его, возможно, скрашивает,)

0

894

Соул, если бы каждый пост был абсолютно идеальным, его не было бы интересно читать и перечитывать. а твои посты гармонично сочетают долю упоротости и основную часть.

0

895

Меровей, мне порой кажется, я пропускаю основную часть в постах, больше уделяя время ненужной упоротости, проще говоря воде хд

0

896

Соул, ну и ладно) я же говорил, что люблю воду. холодную.

0

897

Меровей, ну, там и есть холодная вода, скорее всего.
эх, снова эти мимолетные счастье/радость, да? ;D

0

898

Соул, они не мимолетные. они длительные и оседают в памяти. а ты говоришь мимолетные.

0

899

Меровей, ну смотри
ты радуешься посты, да?
ты радуешься ему, пока я пишешь ответ. потом ты ждешь нового поста, и уже радуешься другому.
это по сути мимолетная радость ,)

0

900

Соул, предположим, радуюсь посты.
но получается, что поток слов непрерывен и я ему радуюсь долгое время, а какие-то моменты, особо запавшие в душу, запоминаю. Долговременная радость.

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно