Соул, а прикинь, что можно с этим человеком встретиться даже раньше?
Я вот, если проснусь, хочу сразу найти одного человека, чтобы этот самый человек узнал меня не таким, какой я сейчас.
Флуд в честь летнего белого шума vol.5
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84123.06.2015 04:52
Поделиться84223.06.2015 05:08
Меровей, я просто боюсь, что этого человека не существует, и его нарисовала моя фантазия.
потому что порой мне кажется, что так и есть. таких хороших людей, как он, не бывает. а он есть. магия какая-то.
но твой план тоже имеет место быть. в случае, если я однажды проснусь, я так и сделаю, и он узнает меня с моей более лучшей стороны.
Поделиться84323.06.2015 05:12
Соул, я не думаю, что он очень хороший человек. Человек, который практически никогда не завершает начатое до конца, вряд ли может зваться хорошим.
Удивительно, что в него ещё кто-то верит.
А мой человек по-любому существует. Слишком живая личность, чтобы её не существовало. Честно, я в этом сне не встречал иного образа, в который поверил бы также сильно, как в этот. Никаких, которые шли бы в сравнение с ним.
Поделиться84423.06.2015 05:20
Меровей, ну нет.) если я верю, что человек хороший, то это все. он для меня однозначно является хорошим человеком, и мне наплевать, что другие думают об этом. (:
таких людей под боком всегда хорошо иметь. живые, они превращают в нечто живое и тебя,как бы заставляют чувствовать себя лучше, чем остальная толпа.
приятные образы. а потом, представь, просыпаешься, а этого человека нет рядом. ну просто нет и не было. и тебя охватывает какая-то противная тянущая моральная боль от мысли, что все это было сном.
по-моему, я мало верю в позитивные вещи х)
Поделиться84523.06.2015 05:24
Соул, блин, нет. Я никогда не смогу поверить в то, что этого образа не было.
Потому что от осознания того, что он существует хочется одновременно биться головой о стену и улыбаться.
Понимаешь? Ты и счастлив, и при этом тебе грустно. Слишком ярко, чтобы какой-то чертов сон мог всё развеять.
Я не думаю, что сон вообще может стать преградой. Даже если он и есть, я не против начать сначала. Не думаю, что это что-то изменит, но всё же.
Поделиться84623.06.2015 05:31
Меровей, ну а грустно-то тебе почему?
образ, он же пока есть, правильно? и просыпаться ты не собираешься пока, чтобы терять с ним контакты.
повторять один и тот же сон сначала?)
да. сначала переживать каждый момент того, как ты познакомился с этим образом.
вообще, если бы я знала, что так все произойдет, я бы прицепилась к нему, к этому образу, намного раньше.
Поделиться84723.06.2015 05:36
Соул, клетка. вольер никуда не денется.
Честно? Я готов повторять встречу с этим человеком и образом заново и заново, прямо-таки до упора.
И чувствую, что всё равно буду испытывать радость. Если этот сон будет повторяться бесконечно, только лучше.
Я знаю, что мне не хватит одного второго шанса.
Мне нужно много вторых шансов. Я же мазохист.
Поделиться84823.06.2015 05:43
Меровей, тебя просто надо выпустить из этой клетки любыми возможными способами
сон, однако, еще не закончился ,)
да и в любой момент, когда мы проснемся где-то там, в прошлом, мы можем пойти двумя путями - либо продолжить смотреть его дальше, либо найти этих людей в реальной жизни, за пределами сна.
попытать удачу, так сказать)
черт, а вообще вот эта тема про сон, и то, что типа жизнь реальная наша есть сон - она моя любимая. я в неё порой так часто залипаю, что не слежу за временем хд
Поделиться84923.06.2015 05:48
Соул, к счастью, я такую возможность для себя нашел. Нужно только подождать неполные два десятка лет.
Мне кажется, даже если пытаться досмотреть сон, ничего толкового уже не выйдет.
Только заново.
А ведь уже почти шесть утра.
Наверное, я все-таки лягу в 7-9 и просплю до темноты.
Поделиться85023.06.2015 05:53
Меровей, но это же сон \О
по сути, надо просто взять его в свои руки, он может пойти быстрее, ахах хд
я не хочу досматривать этот сон. вот серьезно. он должен длиться вечность, но я понимаю, что такого не бывает. вечности не существует.
и даже если поставить на рестарт, все равно всегда будет приходить одно и то же осознавание того, что сон в скором времени закончится.
жалко.
о, мудрое решение - лечь спать ,)
сон, он же полезен.
правда же? (;
Поделиться85123.06.2015 06:01
Соул, иногда я думаю, если отмотать время на 56 лет назад, всё могло бы произойти совершенно иначе.
А если это всё-таки сон... пока что я не умею им управлять. Может, за пару десятков лет и пару сотен рестартов научусь, а пока плавно плыву по течению.
Сон полезен, но не в то время, когда мы ложимся.
Хочешь спать? .)
Поделиться85223.06.2015 06:07
Меровей, ты думаешь, 56 лет назад этот твой образ существовал? хд
в свою очередь, я буду пока пытаться учиться управлять сном, поворачивать его так, как хочу я )
сон полезен только в определенное время, если в общем сказать хд
нет, я просто делаю тебе отсылку хд
Поделиться85323.06.2015 06:09
Соул, я могу сказать точно, что 56 лет назад существовал другой образ. С этого образа и началась вся херня. И пошло-поехало по наклонной.
Я не против. У тебя это круто получается, ну, возиться со снами.
Но ты ведь хочешь спать? .)
Поделиться85423.06.2015 06:12
Меровей, и что бы ты сделал тогда, отмотай время назад? х)
почему ты так думаешь? мне сны обычно не снятся. сны во сне, хм.
я не хочу спать хд
а ты хочешь, я знаю .)
Поделиться85523.06.2015 06:17
Соул, ну, у меня было бы два пути. первый путь: оставить всё так, как есть, просто немного смягчить реальность. второй путь: изменить всё кардинально. тогда того сна, который предположителен сейчас, не было бы никогда.
сразу упомяну, что второй путь - путь эгоизма.
нет, я ваще не хочу спать .)
Отредактировано Меровей (23.06.2015 06:20)
Поделиться85623.06.2015 06:20
Меровей, ахах, и что бы тебе это дало?)
но тебе надо спать (:
Поделиться85723.06.2015 06:22
Соул, 37 лет пустой жизни. И ещё 37 лет пустой жизни. И кое-что ещё.
Поэтому я никогда не пошел бы вторым путем, несмотря на сложность первого.
Я это понимаю и чувствую, что наша беседа принимает всё более безумный оборот.
Поделиться85823.06.2015 06:30
Меровей, черт, ты меня, однако, сильно заинтересовал хд
куда тебе 74 года жить? ;D
подожди. обоими путями пустая жизнь получается?
тогда зачем ее менять?
и ты только сейчас заметил, что наша беседа безумна? ,D
Поделиться85923.06.2015 06:35
Соул, почему ты решила, что 74 жить именно мне в одного? Я всё верно сказал, 37 и 37. Первые 37 - вне клетки, без хорошей ценности. Вторые 37 - в клетке, с хорошей ценностью. И только если перетасовать первые 37 и вторые 37, может получиться что-то хорошее.
Но если нарушить порядок первых 37-ми, то вторые 37-мь уже не будут тем сном, который есть сейчас.
Честно? Да. И я только сейчас заметил, что запятые добавляются произвольно. Но блин, иногда только в самой безумной беседе можно узнать что-то толковое, правда?
Поделиться86023.06.2015 06:45
Меровей, ну, оно и верно, в принципе.
мне нравятся твои планы. черт, теперь я хочу машину времени.
чтобы проверить, что и как будет, если некоторые цепочки видоизменить.
черт.
да. безумные беседы на то и нужны.
в них все идет по не такому пути, который прописан "стандартно, от чего они становятся еще более интересными.
ну.
и иногда я сама не понимаю, что я пишу хд