Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Соул, нет, мне нравится график, который ты составила. Я же говорю, обожаю среды и пятницы .)
Понедельник в качестве общего дня тоже годится. Если устанешь, я буду тебя подменять, мне не трудно.

0

822

Меровей, я бы просто могла тебя поставить на все дни, а сама навещать обоих по своим дням, ахахахах
к - коварство
я? не, я часто с этим злом общаюсь, и так норм х)

0

823

Соул, мне пришлось бы раздвоиться, чтобы и сидеть со злом, и общаться с тобой. В итоге, я не смог бы собраться заново и ржал с себя второго. Один из нас умер бы от смеха и все бы стало по-прежнему.

0

824

Меровей, ты точно не трогал ты практически пустую баночку с клеем сегодня? :'D
ну вот видишь, все бы пришло в норму, так что

0

825

Соул, что-то мне подсказывает, что это ты трогала баночку с клеем. уж слишком упоротым выглядит зло .)
а ещё я хочу постец завтра. и вообще приятно было бы снова встретиться в игре.

0

826

Меровей, што ты у него делаешь, сегодня вторник хд
он будет, я сегодня разойдусь и напишу пост. соответственно, мы встретимся и в игре ,)

0

827

Соул, я просто ещё не успел уйти с понедельника, всё в порядке.
и неужели даже второй? это было бы как две радуги сразу. к клею больше даже не подхожу

0

828

Меровей, почему нет? я сейчас должна уже идти его "сторожить"
да
ты уверен, что все хорошо? хд
просто, две радуги - это странно даже как-то

0

829

Соул, пока что я здесь и вполне могу поспособствовать тебе в этом.
нет, теряю уверенность, к сожалению.

0

830

Меровей, ладно.
а теперь ты ушел спать
я рада этому, тебе нужен отдых.)
не теряй, все норм, ты адекватный

0

831

Соул, зло не дремлет.

0

832

Меровей, я вижу тебя!
охохо!
хотя ты должен спать
может быть ты спишь на самом деле, а у меня настолько съехала крыша, что я тебя вижу?

0

833

Соул, а может, это у меня настолько съехала крыша, что я уснул и вижу тебя?
между прочим, учитывая мою психопатию, у тебя гораздо больше шансов быть моей галлюцинацией .)

0

834

Меровей, возможно и такое
может это вообще проявляется у обоих (:
может быть, я тоже сплю? сплю и вижу сон )

0

835

Соул, мне тут ребята как-то высказали предположение, что вся наша текущая жизнь - это сон перед первым экзаменом егэ, в котором рассказывается наше будущее. когда-нибудь мы проснемся и, блин, осознаем )

0

836

Меровей, я не хочу просыпаться тогда хд

0

837

Соул, если подумать, есть вещи, которые я сделал бы совершенно иначе, если бы всё это было сном.
А представь себе, что это сон не перед экзаменом, а перед походом в какой-нибудь детский сад или вроде того.
Ты просыпаешься и видишь вокруг себя большой мир, родителей, старые предметы. И всё заново.
Все эти, блин, годы.

0

838

Меровей, я бы все равно не хотела просыпаться)
у меня на это есть определенные причины

0

839

Соул, в прошлом была нехорошая фигня?

0

840

Меровей, скорее мне нравится моё настоящее
а люди, фигурирующие в нем, точнее человек, в прошлом был мне совершенно незнаком (;
но до знакомства с ним слишком много времени должно пройти. да и кто знает, встречусь ли я с ним, если все то, что происходит сейчас - сон?

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно