Соул, возможно, у зла останутся приятные воспоминания? и, прежде чем испепелить тех, кто его разбудил, оно разок улыбнется?
Флуд в честь летнего белого шума vol.5
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться80222.06.2015 23:21
Меровей, скорее всего, так и будет.
хотя мне кажется, его надо просто остановить перед тем, как оно пойдет вершить чужие судьбы.
Поделиться80322.06.2015 23:22
Маркус, удобствами удильщиков занимаются организаторы встречи с их стороны. Ясное дело, всё учтено. Удильщики сами просят виски, если захотят. Мы за них не отвечаем. Если кто-то из них забудет о цели встречи, мы учтиво напоминаем.
Всегда было интересно взглянуть на их посольство в космосе.
И не менее интересна сами ели этой делегации.
Тот момент, когда в теме о зле я не в теме - ну так, совсем немного напрягает.
Поделиться80422.06.2015 23:23
Соул, возможно, у зла останутся приятные воспоминания? и, прежде чем испепелить тех, кто его разбудил, оно разок улыбнется?
Меровей, скорее всего, так и будет.
хотя мне кажется, его надо просто остановить перед тем, как оно пойдет вершить чужие судьбы.
От чего мне вспомнилось то самое мифическое создание, именуемое Вием.
"Поднимите мне веки"
Поделиться80522.06.2015 23:29
Соул, я уверен, что те судьбы, которые оно будет вершить, будут гораздо красочнее тех судеб, которые были уготовлены их обладателям изначально. Так что, нет смысла останавливать зло в его буйстве. Надо просто с ним поступать по-хорошему, чтобы в процессе вершения судеб у него проявлялись креативность и творческий порыв.
Маркус, на такой вопрос ответить нельзя, пока не будут завершены переговоры в космосе. На данный момент, ничего определенного. Но вообще, они классные ребята.
"Поднимите мне веки"
В нашем случае это что-то вроде Вия, который не хочет, чтобы ему поднимали веки.
Поделиться80622.06.2015 23:31
"Поднимите мне веки"
кстати, это самое зло чем-то похоже на Вия.
Меровей, судя по тому, что оно иногда творит, креативности в нем много, и даже больше .DDD
так что с этим проблем не возникнет.
тогда, вопрос в другом - оно разберется с теми, кто посягнул на спокойствие зла, ладно. как дальше ему жить? начнет же отбирать души других, а это не есть хорошо ,)
Поделиться80722.06.2015 23:36
Соул, например, оно может снова задремать. А я за время зловского буйства успею написать какую-нибудь душевную записку и по-тихой где-нибудь около зла оставить. Тем временем, поток неугодных возобновится, а у зла вновь появится работа.
Поделиться80822.06.2015 23:38
Маркус, на такой вопрос ответить нельзя, пока не будут завершены переговоры в космосе. На данный момент, ничего определенного. Но вообще, они классные ребята.
Полагаю не на вкус, хотя у некоторых рас приветствуется съедение гонцов/делегатов - весьма занятный принцип.
Поделиться80922.06.2015 23:40
кстати, это самое зло чем-то похоже на Вия.
Так откройте же завесу тайны - что же это за зло такое?
Поделиться81022.06.2015 23:40
Меровей, оно в этом случае все равно свернет пару-тройку голов тем, кто попался под руку.
эх, не просыпалось бы оно только очень часто. )
Поделиться81122.06.2015 23:40
Маркус, просто Зло. у него нет имени, это просто Зло.
Поделиться81222.06.2015 23:43
Полагаю не на вкус, хотя у некоторых рас приветствуется съедение гонцов/делегатов - весьма занятный принцип.
Не привык определять классность ребят на вкус, но возможно, каким-то из рас такая практика действительно приносит удовлетворение.
Соул, главное - чтобы оно не нервничало. А то придется сидеть рядом и отпаивать его кофейком. Иначе никак, я слишком хорошо к нему отношусь.
Поделиться81322.06.2015 23:44
Маркус, просто Зло. у него нет имени, это просто Зло.
В таком случае нельзя переусердствовать с добрыми пожеланиями в его сторону. Знавал я одно зло, которое гордилось тем что она истинное и настоящее, а что в итоге - дружеская беседа на столько его подавила, что оно перестало делать вообще что-либо, задумываясь о смысле своего бытия.
Поделиться81422.06.2015 23:45
Не привык определять классность ребят на вкус, но возможно, каким-то из рас такая практика действительно приносит удовлетворение.
Ну мне стоило это выяснить, а то мало-ли, вот мы сейчас беседуем, и откуда мне знать, что у тебя на уме.
Поделиться81522.06.2015 23:47
Меровей, я тоже надеюсь, что этого не будет. все же начинается с тех самых нервов. зло такое зло, я бы сказала)
так что придется сидеть и отпаивать его чем-нибудь крепким. крепким, но не алкогольным, алкоголь - фу.
может быть, нам с тобой разделить обязанности.
ну там, вторник-четверг-суббота/понедельник - я, в остальные дни - ты?
Поделиться81622.06.2015 23:48
Маркус, его вообще нельзя трогать, пока оно спит, понимаешь?
а ты тут с добрыми пожеланиями, ахах хд
Поделиться81722.06.2015 23:53
Маркус, его вообще нельзя трогать, пока оно спит, понимаешь?
а ты тут с добрыми пожеланиями, ахах хд
Ну как пробудится - кофе в постель, все дела.
Поделиться81822.06.2015 23:53
Вынужден вас оставить наедине, всем удачного времяпровождения.
Поделиться81922.06.2015 23:54
Маркус, уже сталкивался с подобным отношением?
Соул, во-во. Ох уж эти жалкие смертные, доведут зло, а потом сами возмущаются. Пора бы уже понять, что зло любит мягкое и ненавязчивое внимание и само решает, когда ему злобно зыркнуть на того или иного смертного.
Хороший график. Люблю среды и пятницы. Даже готов посидеть со злом в понедельник просто потому, что мне это приятно.
Поделиться82023.06.2015 00:00
Маркус, не впечатлит, уже испробовано.
надо не в постель, надо под лапы это зло взять и утащить
Меровей, просто смертные никогда не понимали, что из себя зло представляет. сами его и довели до такого состояния, а потом еще и думаю, что оно подвластно чужим указам.
можно понедельник сделать общим днем, в принципе.
или я могу составить график, какой ты желаешь