Маркус
ГДЕ МОЙ ПОСТ,БАТЬКО?
Я ЗДЕСЬ, ЛАЖ, СЫН МОЙ
КАКИЕ ВЕСТИ С ЮГА, УТЕШИШЬ ЛИ ТЫ СВОЕГО СТАРИКА?
Айваз: Повесть Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5
Маркус
ГДЕ МОЙ ПОСТ,БАТЬКО?
Я ЗДЕСЬ, ЛАЖ, СЫН МОЙ
КАКИЕ ВЕСТИ С ЮГА, УТЕШИШЬ ЛИ ТЫ СВОЕГО СТАРИКА?
Лаж, ВПЕРЕД \О
/облетает каждые глыбы, машет лапами инопланетянам/
А ПОТОМ НАДО ЕЩЕ НА ПАЛАВЕН СЛЕТАТЬ!!!!!1
/снова в своей стихии/
ВОЗДУШНЫЕ ПИРАТЫ \О
ВОЗДУШНЫЕ ПИРАТЫ \О
КОСМИЧЕСКИЕ \О
Маркус, может быть ты и космический, а мы - нет.
Маркус, может быть ты и космический, а мы - нет.
Вечно ты мне противоречишь
Маркус, да
Соул
между прочим, по причине моего недремлющего состояния я снова готов к глубинным беседам.
Глубинные беседы?
Погруженные и осмысленные или же все же в скафандрах на дне морском?
Меровей, глубинные беседы, они такие же, как то самое глубинное зло ,)
Маркус, космические на этот раз
Глубинные беседы?
насчет дна морского неплохо угадано
Соул
которое на самом деле ошеломительно прекрасно.
Маркус, космические на этот раз
Обойдемся без космоса, мне хватает одной темы с ним, где кое-кто, до сих пор кое-что не сделал.
насчет дна морского неплохо угадано
Могу, умею, практикую.
Могу это если что не глагол, а раса, ну это так, лирическое отступление
Так что за беседы-то?
то самое глубинное зло ,)
то самое? я что-ли?
Меровей, ну, я сомневаюсь порой в этом.
я считаю, оно как-то низко падает порой.
Маркус, например, как ты не написал пост мне?
то самое? я что-ли?
нет.
Маркус, например, как ты не написал пост мне?
Я лучше просто помолчу .-.
нет.
Ну что ж ты такая негативная сегодня, или это только я удостоен такого отношения ко мне? -уселся в кресле-
Маркус
Беседы с глубоководными удильщиками. Только ситуация такова, что и мы, и удильщики, в скафандрах. При этом мы находимся в космосе и имитируем такую ситуацию, как если бы беседы происходили на дне морском.
Соул, пусть зло просто примет к сведению, что оно прекрасно. И пусть даже ничего не отвечает и не возражает, ибо отставить возражения.
Маркус
Беседы с глубоководными удильщиками. Только ситуация такова, что и мы, и удильщики, в скафандрах. При этом мы находимся в космосе и имитируем такую ситуацию, как если бы беседы происходили на дне морском.
Удильщики, как я понимаю - рыбы, так для них необходим специальный скафандр, наполненный водой.
Встречи в космосе столь необычны, что иногда и забываешь при встрече о том, для чего решил встретиться.
Я лучше просто помолчу .-.
ну а что не так?
Ну что ж ты такая негативная сегодня, или это только я удостоен такого отношения ко мне? -уселся в кресле-
я просто зла на тебя до сих пор, смирись с этим на сегодня.
Меровей, оно не сможет принять это к сведению, оно же спит пока что.)
ну, почти спит.
ну а что не так?
Да не, все норм .-.
я просто зла на тебя до сих пор, смирись с этим на сегодня.
Я слишком упорный, чтобы просто так мириться с подобными вещами
Что я могу сделать для вас, миледи, чтобы загладить свою вину?
Маркус, удобствами удильщиков занимаются организаторы встречи с их стороны. Ясное дело, всё учтено. Удильщики сами просят виски, если захотят. Мы за них не отвечаем. Если кто-то из них забудет о цели встречи, мы учтиво напоминаем.
Соул, предположим, я шепнул на ушко или оставил рядом записку с пояснениями. В любом случае, наступит такой момент, когда оно осознает.
Маркус, ничего. [x9999]
Меровей, ну я сообщу тебе, когда зло злобно потянется, увидит эту записку и, возможно, счастливо ляжет дальше спать. оно же зло, оно непредсказуемое.
хотя, я почти уверена в том, что его также быстро разбудят. и оно будет еще более злым.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5