Ну тогда я могу тебя игнорировать. И подговорить всех тебя игнорировать. Пока сессию не сдашь. Ну, только здесь, естественно...
Лишиться вашего внимания - равноценно покупке билета в скверное настроение, а со скверным настроением дела не делаются.
Айваз: Повесть Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5
Ну тогда я могу тебя игнорировать. И подговорить всех тебя игнорировать. Пока сессию не сдашь. Ну, только здесь, естественно...
Лишиться вашего внимания - равноценно покупке билета в скверное настроение, а со скверным настроением дела не делаются.
Лучше пусть это станет стимулом к возвращению внимания *пожал плечами*.
Иначе лично я бессилен...
Не, пинать меня не надо хд иначе я искусаю виновника событий.
Лучше пусть это станет стимулом к возвращению внимания *пожал плечами*.
Иначе лично я бессилен...
Зная себя - лучше не стоит, кто знает, что там у меня в голове переклинит: в худшем случае, зная, что это сделано специально, я могу все же задаться вопросом о причине игнорирования, а после и вовсе разочароваться в коллективе... повторюсь, при том, что я буду знать правдивый умысел сея действа.
Так что лучше я буду черпать силу воли извне, но твое предложение не из самых лучших.
Но ты можешь мне помочь - просто утоли мою жажду общения и внимания - тогда я с чистой совестью пойду дела делать.
Я поступлю примерно так же, только парочке морд можно безнаказанно прикасаться к моей шкуре -пожал плечами-
Здравия
Зная себя - лучше не стоит, кто знает, что там у меня в голове переклинит: в худшем случае, зная, что это сделано специально, я могу все же задаться вопросом о причине игнорирования, а после и вовсе разочароваться в коллективе... повторюсь, при том, что я буду знать правдивый умысел сея действа.
Так что лучше я буду черпать силу воли извне, но твое предложение не из самых лучших.
Но ты можешь мне помочь - просто утоли мою жажду общения и внимания - тогда я с чистой совестью пойду дела делать.
Как прикажете - я весь в Вашем распоряжении (Ну, зная Ваше чувство юмора, уточню - не совсем весь: глаза, чтобы видеть, уши, чтобы слышать, голосовые связки, чтобы отвечать).
Х)
Ка настроение, если забыть о сессии?
(Ну, зная Ваше чувство юмора, уточню - не совсем весь: глаза, чтобы видеть, уши, чтобы слышать, голосовые связки, чтобы отвечать).
Х)
Не ну (/>_>)/ я только хотел обострить на этом внимание:
я весь в Вашем распоряжении
Ка настроение, если забыть о сессии?
Весьма странно, я заметил, что обилие странностей в поведении окружающих преследует меня весь день.
Так же мне весьма неприятен факт, что в связи со своим не простым характером и занятостью, ну разумеется первое в большей степени, один человек сегодня не выказывает определенного желания общаться со мной, что не просто меня заботит, так еще и печалит.
Легче, женщина, я неприкосновенен
Окей-окей х)
Но ты же ленивая жопа х)
Окей-окей х)
Вот-вот
Весьма странно, я заметил, что обилие странностей в поведении окружающих преследует меня весь день.
Так же мне весьма неприятен факт, что в связи со своим не простым характером и занятостью, ну разумеется первое в большей степени, один человек сегодня не выказывает определенного желания общаться со мной, что не просто меня заботит, так еще и печалит.
Ну, понятное дело, нервишки-то играют. Все-таки сессия, загруженность. Поди и у того человека есть некоторые проблемы. Поэтому стоит стараться не воспринимать некоторые моменты слишком близко. Контакты восстанавливать, быть мягче, следить за собой... (Господи, какой же я умный на словах Т_т)
Ну, понятное дело, нервишки-то играют. Все-таки сессия, загруженность.
Да, загруженность определенная есть и ее не избежать, но осталось всего пара рывков, все же я уже на финишной.
Поди и у того человека есть некоторые проблемы.
В том-то и дело, что если у того человека проблемы и есть, а они есть, они совершенно иного характера.
Поэтому стоит стараться не воспринимать некоторые моменты слишком близко. Контакты восстанавливать, быть мягче, следить за собой...
А вот этот совет несет в себе больше смысла, чем даже ты представляешь, но на деле не все так просто.
Вот-вот
Никому я не нужен с дурацкими заскоками хд
Да, загруженность определенная есть и ее не избежать, но осталось всего пара рывков, все же я уже на финишной.
Добивай последнее.
А вот этот совет несет в себе больше смысла, чем даже ты представляешь, но на деле не все так просто.
Мда, почему-то в жизни все куда сложнее, чем на словах. И сам это постоянно испытываю...
Никому я не нужен с дурацкими заскоками хд
Не, пинать других полезно - но чисто со мной такое не прокатывает.
Добивай последнее.
Чем я и планирую заняться.
Мда, почему-то в жизни все куда сложнее, чем на словах. И сам это постоянно испытываю...
Потому что слова - это теория, а на практике все всегда немного иначе, как-никак жизнь частенько приподносит сюрпризы.
Маркус
Если подумать о тех, кто рычит и игнорит меня из-за напоминалок, то я очень бесполезная сова.
Маркус
ГДЕ МОЙ ПОСТ,БАТЬКО?
Рэндом
ГДЕ МОЙ ПОСТ,ДЯДЬКО?
Соул
мамуль,иди пиши)
Мелифаро
Спасибо за понимание)
Нера
Я тебя понимаю, воительница...
Соул
МЫ ПРЯМО ПО КУРСУУ МЫ ПОЧТИ ПРИЛЕТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!
Маркус
ГДЕ МОЙ ПОСТ,БАТЬКО?
Рэндом
ГДЕ МОЙ ПОСТ,ДЯДЬКО?
Соул
мамуль,иди пиши)
Нера
ТОЖЕ КАПС ЛЮБИШЬ?!!!!!!
"Прочитывает свои комментарии"
Чёт я как-то слишком сильно всех понимаю О_О
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5