Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Мелифаро написал(а):

Ну тогда я могу тебя игнорировать. И подговорить всех тебя игнорировать. Пока сессию не сдашь. Ну, только здесь, естественно...

Лишиться вашего внимания - равноценно покупке билета в скверное настроение, а со скверным настроением дела не делаются.

0

762

Маркус написал(а):

Лишиться вашего внимания - равноценно покупке билета в скверное настроение, а со скверным настроением дела не делаются.

Лучше пусть это станет стимулом к возвращению внимания *пожал плечами*.
Иначе лично я бессилен...

0

763

Не, пинать меня не надо хд иначе я искусаю виновника событий.

0

764

Мелифаро написал(а):

Лучше пусть это станет стимулом к возвращению внимания *пожал плечами*.
Иначе лично я бессилен...

Зная себя - лучше не стоит, кто знает, что там у меня в голове переклинит: в худшем случае, зная, что это сделано специально, я могу все же задаться вопросом о причине игнорирования, а после и вовсе разочароваться в коллективе... повторюсь, при том, что я буду знать правдивый умысел сея действа.
Так что лучше я буду черпать силу воли извне, но твое предложение не из самых лучших.
Но ты можешь мне помочь - просто утоли мою жажду общения и внимания - тогда я с чистой совестью пойду дела делать.

0

765

Аламер написал(а):

Я поступлю примерно так же, только парочке морд можно безнаказанно прикасаться к моей шкуре -пожал плечами-
Здравия

0

766

Маркус написал(а):

Зная себя - лучше не стоит, кто знает, что там у меня в голове переклинит: в худшем случае, зная, что это сделано специально, я могу все же задаться вопросом о причине игнорирования, а после и вовсе разочароваться в коллективе... повторюсь, при том, что я буду знать правдивый умысел сея действа.
Так что лучше я буду черпать силу воли извне, но твое предложение не из самых лучших.
Но ты можешь мне помочь - просто утоли мою жажду общения и внимания - тогда я с чистой совестью пойду дела делать.

Как прикажете - я весь в Вашем распоряжении (Ну, зная Ваше чувство юмора, уточню - не совсем весь: глаза, чтобы видеть, уши, чтобы слышать, голосовые связки, чтобы отвечать).
Х)

Ка настроение, если забыть о сессии?

0

767

Мелифаро написал(а):

(Ну, зная Ваше чувство юмора, уточню - не совсем весь: глаза, чтобы видеть, уши, чтобы слышать, голосовые связки, чтобы отвечать).
Х)

Не ну (/>_>)/ я только хотел обострить на этом внимание:

Мелифаро написал(а):

я весь в Вашем распоряжении

Мелифаро написал(а):

Ка настроение, если забыть о сессии?

Весьма странно, я заметил, что обилие странностей в поведении окружающих преследует меня весь день.
Так же мне весьма неприятен факт, что в связи со своим не простым характером и занятостью, ну разумеется первое в большей степени, один человек сегодня не выказывает определенного желания общаться со мной, что не просто меня заботит, так еще и печалит.

0

768

Маркус написал(а):

Легче, женщина, я неприкосновенен

Окей-окей х)

0

769

Аламер написал(а):

Но ты же ленивая жопа х)

0

770

Рэндом написал(а):

Окей-окей х)

Вот-вот

0

771

Маркус написал(а):

Весьма странно, я заметил, что обилие странностей в поведении окружающих преследует меня весь день.
Так же мне весьма неприятен факт, что в связи со своим не простым характером и занятостью, ну разумеется первое в большей степени, один человек сегодня не выказывает определенного желания общаться со мной, что не просто меня заботит, так еще и печалит.

Ну, понятное дело, нервишки-то играют. Все-таки сессия, загруженность. Поди и у того человека есть некоторые проблемы. Поэтому стоит стараться не воспринимать некоторые моменты слишком близко. Контакты восстанавливать, быть мягче, следить за собой... (Господи, какой же я умный на словах Т_т)

0

772

Мелифаро написал(а):

Ну, понятное дело, нервишки-то играют. Все-таки сессия, загруженность.

Да, загруженность определенная есть и ее не избежать, но осталось всего пара рывков, все же я уже на финишной.

Мелифаро написал(а):

Поди и у того человека есть некоторые проблемы.

В том-то и дело, что если у того человека проблемы и есть, а они есть, они совершенно иного характера.

Мелифаро написал(а):

Поэтому стоит стараться не воспринимать некоторые моменты слишком близко. Контакты восстанавливать, быть мягче, следить за собой...

А вот этот совет несет в себе больше смысла, чем даже ты представляешь, но на деле не все так просто.

0

773

Маркус написал(а):

Вот-вот

Никому я не нужен с дурацкими заскоками хд

0

774

Маркус написал(а):

Да, загруженность определенная есть и ее не избежать, но осталось всего пара рывков, все же я уже на финишной.

Добивай последнее.

Маркус написал(а):

А вот этот совет несет в себе больше смысла, чем даже ты представляешь, но на деле не все так просто.

Мда, почему-то в жизни все куда сложнее, чем на словах. И сам это постоянно испытываю...

0

775

Рэндом написал(а):

Никому я не нужен с дурацкими заскоками хд

Не, пинать других полезно - но чисто со мной такое не прокатывает.

Мелифаро написал(а):

Добивай последнее.

Чем я и планирую заняться.

Мелифаро написал(а):

Мда, почему-то в жизни все куда сложнее, чем на словах. И сам это постоянно испытываю...

Потому что слова - это теория, а на практике все всегда немного иначе, как-никак жизнь частенько приподносит сюрпризы.

0

776

Маркус
Если подумать о тех, кто рычит и игнорит меня из-за напоминалок, то я очень бесполезная сова.

0

777

Маркус
ГДЕ МОЙ ПОСТ,БАТЬКО?
Рэндом
ГДЕ МОЙ ПОСТ,ДЯДЬКО?
Соул
мамуль,иди пиши)

0

778

Мелифаро
Спасибо за понимание)
Нера
Я тебя понимаю, воительница...
Соул
МЫ ПРЯМО ПО КУРСУУ МЫ ПОЧТИ ПРИЛЕТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!

0

779

Маркус
ГДЕ МОЙ ПОСТ,БАТЬКО?
Рэндом
ГДЕ МОЙ ПОСТ,ДЯДЬКО?
Соул
мамуль,иди пиши)

Нера
ТОЖЕ КАПС ЛЮБИШЬ?!!!!!!

0

780

"Прочитывает свои комментарии"
Чёт я как-то слишком сильно всех понимаю О_О

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно