Соул
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
"Смотрит вокруг на безграничное чёрное пространство усеянное звёздами"
УААААААААААААРДУРАПЖОР КЛААААААААААС!
Киллирайа
Три часа дня, вообще-то)
А когда будет ваш анкетыыыч?
Флуд в честь летнего белого шума vol.5
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70121.06.2015 15:11
Поделиться70221.06.2015 15:16
Соул
Чё за TWD?
Блин, ну правда. Второй день уже аж настроение поникшее... Вообще не понимаю, зачем делать такую трагедию в сказках?.. По-моему вот таких несправедливых смертей, как там показывалось, и в жизни хватает. Жалко ведь старшего. Безумно. До слёз.
Поделиться70321.06.2015 16:03
Лаж, /управляет люстрой/
ДАААА, СМОТРИИИИ, ЭТО ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ЗВЕЗДНОЕ НЕБО, КОТОРОЕ КОГДА-НИБУДЬ УПАДЕТ НА НАС.
НО ПОКА ОНО КРУТОЕ \О/
the walking dead, игрушка из пяти эпизодов, два сезона. обидно было за каждую смерть, герои приевшиеся, а так умирали глупо. ты вроде бы привыкаешь к персонажу, общаешься с ним, а потом так - бац, и его кусает зомби.
и грустно на душе.
или тонет персонаж любимый. обидно.
Поделиться70421.06.2015 16:04
Няяяяяя!
Поделиться70521.06.2015 16:59
дня
Поделиться70621.06.2015 17:12
Соул
Не ну этих "Браться: Повесть двух сыновей" я точно забуду не скоро. Так жалко. Тоже привязалась же к старшему брату за все прохождение... К обоим. Привыкла к нему как-то... И тут - на тебе. Затащил и себя и младшего брата, сам того не подозревая, в ловушку, и по собственной глупости получил смертельную рану, и в скором времени скончался. А ведь просто не послушал младшего... Жалко до слёз... Прям камень на сердце. А разрабы нарочно давили игрокам на эмоции, чтоб они расплакались. Ещё и показывалось, как младший вырыл РУКАМИ своему старшему брату могилу, а нас самих заставили его туда затащить и закопать... Ё моёёё... Даже рука не поднималась. Так было жаль, как не хотелось. Ну зачем делать такой кошмар в фэнтези? В сказке? Ещё и заставка, перед самым концом игры, когда отец и младший брат стояли у надгробии мамы и старшего брата, вообще уже не выдержала и не смогла на это смотреть... Ну не могу прям... Второй день из головы не выбрасывается... Вот такой я психический...
ГОСПОДИ ДАААААААААА КАКАЯ КРАСОТИЩАААААААААААА! ЛЕТИМ К СОЗВЕЗДИЮ СТРЕЛЬЦА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться70721.06.2015 17:13
Киллирайа
Что "Няяя"?
Поделиться70821.06.2015 18:12
Лаж, разрабы такие разрабы.
да, сложно быть сентиментальным, любая мелочь касается тебя и трогает душу, оставляя след надолго.
ПОЛЕТЕЛИ, ДРУГ!1
/направляет люстру левее/
О, ВОН ОНО ВОН!!1
Поделиться70921.06.2015 18:52
Я точно приду, но что дальше хз. Посмотрим по ситуации.
Мне пока 3-ех форумов хватает. С моей родней я не знаю, когда будет следующий капец *молча бьется о стену головой* х)
Максимум я поставлю онлайновку, дабы меня люди меньше бесили хд
Где мой пост?)
Будет сегодня-завтра)
Поделиться71021.06.2015 21:10
Соул
А ты что, тоже плачешь, если происходит даже в играх что-нибудь такое... Трагичное?
Вот, был написан такой комментарий к этой игре: это же всего лишь игра. Не понимаю, как можно плакать, это же не реальность". Я ему ответила, что если ничего не чувствуешь. то это плохо. Он сказал что я Даун...
Я а вот не понимаю, как можно не проронить хотя бы слезинку, видя даже на экране то, как какие-то люди вот так вот несправедливо умирают, хорошие люди. А уж если ещё и главные, полюбившиеся всем персонажи, тем более. Терпеть не могу, когда в ответ на это начинают заливать про то, что у всех разные взгляды на жизнь. Ну как так? Я не понимаю тоже. Между прочим, в этой-то игре и показываются те случаи, которые очень даже могут произойти, и происходят в реальной жизни. Предательства, несправедливые смерти и многое другое - всё это происходит и в реальном мире.
Не знаю, с моей точки зрения, те люди, которые вообще ничего не испытывают, видя какую-то трагедию, происходящую даже на экране - равнодушные люди. Ужасно, что они ничего не чувствуют, видя как какие-нибудь дети, люди, стоят и плачут возле надгробий своих близких и друзей. Повторюсь - во всех этих играх, фильмах и книгах описываются ситуации, которые происходят и в "реале" как сегодня любят говорить. Всповнив, такие фильмы как "Хатико: лучший друг" или "Рыжий Пёс" или "Поезд на Юму" (ООО ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ ПРО ПОЕЗД Н ЮМУУ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!) или играя в такую игру как "Brothers: Tale Of Two Sons" (между прочим, в такие игры играют не для того, чтоб отбегать своё, а для того чтоб расчувствоваться). Ну не знаю... Я считаю людей не чувствующих ничего, когда они видят какую-то трагедию, пускай она даже на экране, равнодушными...
P.S
Вот бы я посты вот так за минуту строчил)
"ДАААААААААААААААААААААА!!!!! БЫСТРЕЕЕЕЕ!! КАКОЕ ЯРКОЕ!!!!!! А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАААААААААААААСс!!!!!
Отредактировано Лаж (21.06.2015 21:23)
Поделиться71121.06.2015 21:26
"ДАААААААААААААААААААААА!!!!! БЫСТРЕЕЕЕЕ!! КАКОЕ ЯРКОЕ!!!!!! А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАААААААААААААСс!!!!!
С тобой все нормально?)
Поделиться71221.06.2015 21:31
как можно не проронить хотя бы слезинку, видя даже на экране то, как какие-то люди вот так вот несправедливо умирают
Спокойно, молча и т.д.
А очень эмоциональным людям, как ты, вообще не советовала бы играть в такие игры. ИМХО.
Люди разные и переносят все по-разному. Например мне, если б я поиграла в эту игру, было бы как максимум жаль умершего. Ни каплей больше, я тебя уверяю. Придерживаюсь такого же мнения:
"Это же всего лишь игра. Не понимаю, как можно плакать, это же не реальность"
Хоть, как ты говоришь, такое и происходит в реальности, именно сейчас ты играешь. Просто игра. Закончилось плохо, да. Ты понимаешь, что и в жизни может быть так же, да. Но остается лишь немного взгрустнуть, не более_))
С тобой все нормально?)
Иногда задаюсь этим же вопросом, но я уже привыкла Хдд
Почти не замечаю)
Поделиться71321.06.2015 21:34
*не может привыкнуть к новой аве*
А вообще, всем здравствуйте. А то опять ворвалась так внезапно))
Поделиться71421.06.2015 21:37
Мне пока 3-ех форумов хватает
Где обитаешь?
Поделиться71521.06.2015 21:41
Где обитаешь?
Здесь и еще два на свободную тематику.
Поделиться71621.06.2015 21:45
Рэндом
Понятно)
Поделиться71721.06.2015 21:53
Рэндом
НЕТ!
Луна
А я и всего лишь взгрустнула. Ну и прослезилась. Как многие-многие игравшие в эту игру. Я и не говорю, что каждый должен рыдать, но просто хоть что-то почувствовать. Ты наверное не правильно меня поняла. Ну и плохо, что ты придерживаешься такого мнения. Ещё раз говорю: такое происходит ОЧЕНЬ часто и в жизни. Ну да, рыдать не обязательно. А то что тебе по крайней мере жаль, это уже хорошо.
Поделиться71821.06.2015 21:54
Луна
Серьёзно. Я не говорю про слёзы. Ну не обязательно рыдать, я говорю, если вообще НИЧЕГО не почувствовал видя такое, это уже плохо!
Поделиться71921.06.2015 22:03
Лаж
Но ведь тот, кто прокомментировал, не говорил, что он ничего не почувствовал, так? Он просто не понимает, как можно реветь из-за этого?..
Поделиться72021.06.2015 22:14
Лаж, я реву всегда.
непроизвольно, но я начинаю реветь, наблюдая за этим.
я привыкла к этим персонажам. они были мне дороги. и они умирают, черт возьми. больше их истории не будет. они закончили.
также и с персонажами, которые во время игры страдают и мучаются.
черт. я не досмотрела Рыжего пса. и кажется, не зря. потому что после той ночи я должна была идти на важное мероприятие, и реветь мне было ну никак нельзя.
ШИКАРНОЕ, ДА!11
О, СМОТРИ, КАКАЯ БОЛЬШАЯ ЗВЕЗДА. ДАВАЙ ПОДЛЕТИМ ПОБЛИЖЕ К НЕЙ, ПО ПУТИ ОГИБАЯ МЕРЗОПАКОСТНЫЕ ЛЕТАЮЩИЕ КАМНИ?77
/управляет люстрой/