Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Рэндом
А я соглашусь) это интересно

0

662

Миссандея написал(а):

Молодцы С:

Ну так а то Хд

Янко написал(а):

жизнь может и обидеться :с

эх, ну так че, хуже не станет
Рагна
а что мне рассказать? Все как-то херовенько, да и только)) Хд
Наблюдаю большой рой ролевых про волков. Как так получается? То практически не одной ролевой на эту тематику, то вон сколько сразу. Думаю, это так лето действует... да? Зимой опять все по закрываются.

Лаж написал(а):

ближе к концу вы будете рыдать О_О

Из-за чего?

Отредактировано Луна (20.06.2015 16:42)

0

663

Луна
А вот сама набери в ютюбе название  игры Brothers: A Tale of two sons и увидишь.  Там есть прохождение на русском, проходит игру BrianDit. В последней части прохождения, как раз и происходит тот печальнейший момент...
Brothers: A Tale of Two Sons – это эмоциональное, очень взрослое приключение, вовлекающее игрока в мир личных и волшебных переживаний. Игра повествует нам историю двух сыновей, которые отчаянно пытаются найти лекарство для своего умирающего отца. Для спасения папы они должны найти "Воду жизни", полагаясь лишь друг на друга, чтобы реализовать свою цель.

Отредактировано Лаж (20.06.2015 17:11)

0

664

привет форумчанам Айваза с:

0

665

Аммон, здраавствуй С:

0

666

Луна
Короче говоря, это очень мрачная и грустная история...

0

667

Аммон
Приветствую_)
Лаж
Да мне лень. Ты же знаешь какая я ленивая жопа_))

0

668

Миссандея
добра

а откуда это такая прекрасная гифка ?

0

669

Аммон
Привет :> Уже надумали, куда податься?

0

670

Янко
добрый день с:

да, уже почти анкету написала. в Вороны пойду, уж очень приглянулись
придумывать персонажа на ходу тяжело, оказывается .

0

671

Аммон
А как это обычно происходит? Вот у меня, например, на ходу конечный образ формируется, а заранее только пару черт задаю.
Поинтересуюсь, а какого примерно возраста персонаж планируется?  Есть пару идей в голове, можно эпизод будет замутить с:

0

672

Луна
Просто долгое время не было интересных ролок по волкам. И теперь - целый бум их) Разве это плохо, когда есть из чего выбрать?

0

673

Рагна
Плохого ничего конечно нет, но дело в том, что народ разбредается. Немного тут, немного там, а в целом, активность так себе. Именно из-за этого ближе к зиме половина из таких проектов и сойдут на нет.

0

674

Янко

просто есть такие, кого узнаешь, переходя из форума на форум. я вот тут, например, Сэдушку нашла. авось еще найду кого с других волчьих форумов.

Аммон 4,5 года, ядовитая такая особа
а что за эпизоды ? поделитесь идейкой

0

675

Аммон написал(а):

просто есть такие, кого узнаешь, переходя из форума на форум.

Это прикольно) Всегда как-то легче влиться, когда в коллективе уже есть знакомые.
Мы случайно нигде не пересекались?)

0

676

Луна
Тенебрис - Волки: Подпись кровью
Опиум - Волки: Кровавая месть
Рамаяш - Мрачные тени
Бааль - Лошади : Love stories
Варвара - Хараппа
Варвара - Морион
м?

0

677

Аммон написал(а):

а откуда это такая прекрасная гифка ?

Честно говоря, понятия не имею х)

0

678

Луна
Кароч. Для  старшего брата  история заканчивается  плачевно. Его смертельно ранят, он погибает...
Блин, а разработчики будто бы специально давят на чувства игроков, ещё и показывая как младший вырывает могилу своему брату,  И НАС САМИХ ЗАСТАВЛЯЮТ ЕГО ТУДА ЗАТАЩИТЬ И ЗАРЫТЬ. Рыдала как ребёнок. Рыдала так долго, что глаза заболели. Эмоциональным  и чувствительным людям ПРИКАЗЫВАЮ брать носовой платок, проходя эту игру. Столько эмоций у меня не вызвала ни одна игра. Честно.

0

679

Янко написал(а):

А я соглашусь) это интересно

Тогда потерпи немного) Как только у меня будет готов перс, я все устрою, сыграю за него как ГМ)

0

680

Луна
Я не знал что ты ленивая жопка)

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно