Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Маркус
Оу, нет. Это не чисто мой проект. Знакомая зовет помогать его создавать. Тоже про волков, мне идея нравится.
Я не могу ей отказать, тем более смогу там много своих идей воплотить по сюжету и интригам)

Маркус написал(а):

Со мной не играла - не играла на Айвазе.

Ты никогда не изъявлял желания со мной играть.

Маркус написал(а):

Когда ты там, говоришь, вернешься?

Окончательно - довольно скоро.  Последний экзамен - в понедельник. А затем практика, которую я планирую сделать за неделю плодотворной работы, вместо двух и уже точно буду свободна в первых числах июля. Но посты я писать могу и сейчас, если чо.

0

542

Такхизис
Эх, когда же мы с тобой наш отыгрыш закончим)

0

543

Рагна
Предпочитаю понятие "Вечность"

0

544

Такхизис написал(а):

Однако

Вот и ты тоже.

0

545

Рагна написал(а):

Маркус
Оу, нет. Это не чисто мой проект. Знакомая зовет помогать его создавать. Тоже про волков, мне идея нравится.
Я не могу ей отказать, тем более смогу там много своих идей воплотить по сюжету и интригам)

Ну что ж, я не в праве на чем-то настаивать, более того, у меня пробудилась любознательность.

Рагна написал(а):

Ты никогда не изъявлял желания со мной играть.

Я со всеми не против поиграть, так-то, но в данный момент у меня ситуация, подобная твоей.

Рагна написал(а):

Окончательно - довольно скоро.  Последний экзамен - в понедельник. А затем практика, которую я планирую сделать за неделю плодотворной работы, вместо двух и уже точно буду свободна в первых числах июля. Но посты я писать могу и сейчас, если чо.

Вот как, ну удачи на экзе и возвращайся скорее, а так, на счет игры, надо бы мне тоже разрешить все свои траблы и начать играть активнее.

0

546

Маркус написал(а):

Вот и ты тоже.

Мою шкуру не трогай

0

547

Такхизис написал(а):

Мою шкуру не трогай

У нас вообще отыгрышь должен быть и он уже придуман

0

548

Такхизис
http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/75352.png

Маркус написал(а):

Ну что ж, я не в праве на чем-то настаивать, более того, у меня пробудилась любознательность.

Любознательность - это здорово. Думаю, если проект будет - он и здесь тоже помаячит. Так что - не пропустишь.

Маркус написал(а):

Вот как, ну удачи на экзе и возвращайся скорее, а так, на счет игры, надо бы мне тоже разрешить все свои траблы и начать играть активнее.

А у тебя что за траблы? Тоже экзамены или лень? точно одно из двух, я не могу ошибаться
Можем пока что-нибудь придумать для встречи. А то я, на самом то деле, не сильно представляю как мы могли бы пересечься.

0

549

Рагна
Я вообще думаю передать роль на НПС

Маркус написал(а):

У нас вообще отыгрышь должен быть и он уже придуман

Темы нету
Ничо не знаю

0

550

Рагна написал(а):

А у тебя что за траблы? Тоже экзамены или лень? точно одно из двух, я не могу ошибаться
Можем пока что-нибудь придумать для встречи. А то я, на самом то деле, не сильно представляю как мы могли бы пересечься.

Ну по сути я же иду в северо-южную стаю, после одиночек, так что поводов для встречи предостаточно.
Сессия, чувак, сессия.

0

551

Такхизис
Понятно.) С передачей роли или чтоб гм играл?

0

552

Маркус написал(а):

Ну по сути я же иду в северо-южную стаю, после одиночек, так что поводов для встречи предостаточно.
Сессия, чувак, сессия.

Стоп, риали?
Я думала ты в воронов. Просто мельком глядела на ваш отыгрыш с Соль и отчего то думала, что вы оба к воронам рванете.
А, ну тогда действительно предостаточно)
я была права, юху! Тогда тебе тоже удачи.

0

553

Такхизис написал(а):

Темы нету
Ничо не знаю

Что ж, придется постараться быстрее освобождаться и начать играть.
Ты че такая хмурая? -подпихнул локтем в плечо-

0

554

Рагна написал(а):

Такхизис
Понятно.) С передачей роли или чтоб гм играл?

Гм и только Гм

0

555

Маркус
Я всегда хмурая http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/11554.png

0

556

Рагна написал(а):

Стоп, риали?
Я думала ты в воронов. Просто мельком глядела на ваш отыгрыш с Соль и отчего то думала, что вы оба к воронам рванете.
А, ну тогда действительно предостаточно)

На самом деле со стаями у меня кое-какая заморочка, но это все мои козни, все потом, не стоит раскрывать карты сразу (:

Рагна написал(а):

я была права, юху! Тогда тебе тоже удачи.

Да, не помешает, хотя мне уже не особо и нужна \о

0

557

Маркус написал(а):

На самом деле со стаями у меня кое-какая заморочка, но это все мои козни, все потом, не стоит раскрывать карты сразу (:

Понятно) Все мы немножко замороченные)
Ты вроде как с духами там планируешь закорешиться?

Маркус написал(а):

Да, не помешает, хотя мне уже не особо и нужна \о

Отчего же?

0

558

Такхизис написал(а):

Маркус
Я всегда хмурая

=_= -ткнул лапой в нос- надо исправлять

0

559

Рагна написал(а):

Отчего же?

Я почти закончил.

Рагна написал(а):

Понятно) Все мы немножко замороченные)
Ты вроде как с духами там планируешь закорешиться?

Это вообще другая колода карт, не имеющая ни какого отношения к первой

0

560

Хайййюшки всеммм!

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно