Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Демон написал(а):

Я не удивлен, что у тебя такие коварные планы. Я буду рад, если со мной рядом будет идти такой бравый воин как ты, о Соля, как я скучал. С ним я поговорю о преданности,дружбе, предательстве и каре. Меня честно, это не интересует. *посадил к себе на шею и катает*

Ты просто не знаешь, насколько черна и пуста душа моя) да, это будет просто мего-шоу. мы всех покараем!
/катается, как ребенок радуется/
просто я боюсь, что ты его слишком сильно будешь быть <D
Ситис, хэй )

/разрывается устало/

0

522

Демон написал(а):

Так же,ты не спросил барышню, хочет она слезть или продолжит кататься. Это, сударь, эгоистично

У этой барышни есть личный кучер, друже.

Демон написал(а):

с чего  это тебя должны все слушать? Ты очень важная персона?

Я не так часто прошу меня выслушать, но очень часто те, кто этого не делают - потом жалеют об этом.

0

523

Маркус
Я об этом не жалею.
Эта барышня имеет собственную волю и вольна сама решать что ей делать,так,то,брат
Соул
Я его очень сильно буду бить,ибо не фиг обижать мою рать *протянул шоколадку* вот Соль, хочешь покататься еще пока я добрый или пойдешь с Раламом?  естественно, мы всех покорим

0

524

Демон, но... никто никого не обижал, что ты, Демк, что ты \О
я ж кстати хотела прогуляться с тобой в прошлом
я хочу кататься \О/
/взяла шоколадку, довольная хомячит/
хотя, да, наверное обижал хд

0

525

Соул
*посадил  обратно и катает* значит мы его накажем...кстати..как насчет стать моей двоюродной сестрой?
так погуляем....я помню только с Мими пересекался...круто сыграли ХDDD

0

526

Демон
у меня всё прекрасно)

0

527

Ситис
Рад за тебя, куда пропал?)

0

528

Демон, хорошая идея, слушай хд
семья должна быть большая \О/
да
я до сих пор помню и танец с демоном и ее страх, мммм <)

0

529

Демон
думаю совсем пропаду
потерял желание играть здесь

0

530

Ситис
печально(
Соул
Все, заметано, сестричка \О/
О да...может..станцуем? *снял с плеч и протянул лапу* вальсуху

0

531

Ситис написал(а):

думаю совсем пропаду
потерял желание играть здесь

Прискорбно.

0

532

Демон, вперед, братюнь \О
/подает лапу; начинает вальс/

0

533

Демон
Демон
БРАААААААААТ!
Соул
УРААА ДА ЗДРАВСТВУЕТ КААААПС ДААААААААААААААА!
Миссандея
??? Особенный? Я реально не понимаю.
Да, мы с Килл кажись сойдёмся в паааре)

0

534

Демон
Как... Как ты посмел не поздороваться с братом?!

0

535

Соул
"Жрёт грибочки и танцует"
бара бере бара бере бара бара бара!
МЫ ВМЕСТЕ ЗАКАПСИМ ВСЕХ ДО СМЕРТИ!!!!

0

536

Ох, кажется я снова пропустила все веселье)
Ребятки, расскажите как вы тут?

0

537

Рагна написал(а):

Ох, кажется я снова пропустила все веселье)
Ребятки, расскажите как вы тут?

Сейчас уже довольно тихо, но это не проблема, я ж тут, да еще и не один - разжигаем горнила Душ, начнем ковать бутылки!

0

538

Маркус
Оо, я тебе рада. Так давно не общалась на форумах, что просто страсть. Хочется уже поскорее вернуться, али приняться за новый будущий проект, уж пока не решила. Но в любом случае - оказаться на просторах родного интернета)

0

539

Рагна написал(а):

Маркус
Оо, я тебе рада. Так давно не общалась на форумах, что просто страсть. Хочется уже поскорее вернуться, али приняться за новый будущий проект, уж пока не решила. Но в любом случае - оказаться на просторах родного интернета)

Если ты примешься за новый проект - я возьму стул и переяпу больно (/>_>)/ на Айвазе поиграй нормально сначала, а потом уже гуляй дальше. Со мной не играла - не играла на Айвазе.
Когда ты там, говоришь, вернешься?

0

540

Маркус написал(а):

Со мной не играла - не играла на Айвазе.

Однако

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно