Маркус
Здорово
Хочш сосну?
Айваз: Повесть Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5
Маркус
Здорово
Хочш сосну?
Маркус, вай, рада видеть. Давно тебя не видала с:
Миссандея, хоу)
Демон, да ты сам возмужал с того момента, как мне жаловалась псина треклятая, что встретилась с тобой еще в те времена.
ой, да я думаю, куда же мне идти, почтенный. со старых земель весточек нет, увидела только сейчас тебя, да обрадовалась. Азраилушки-то нет с тобой и не предвидится?
/кажется, научилась дышать/
Маркус, не читай предыдущую страницу
Маркус, вай, рада видеть. Давно тебя не видала с:
чет я там ниче такого не нашел
Маркус, слава богу <D
Маркус, слава богу <D
Хммх, перечитал еще раз, опять ничего не нашел, что ж там такого
Маркус
такое предложение...двух стороннее *ржет* ну давай
Соул
Времена меняются,я вместе с ними. скоро буду бессмертием обладать,покуда внучка моя не объявится *тяжело вздохнул*
Старые земли погрязнут в пыли. Поведу вас,мои родные, на новую территорию. Миграция. Сколько будет приключений.
Нет,не имел чести лицезреть его...а если увижу..то...поговорю по своему *подмигнули совсем забыл,что держит волчицу, ходит так тиская её*
Маркус
такое предложение...двух стороннее *ржет* ну давай
-выдал дерево- кури в сторонке :D
Отредактировано Маркус (19.06.2015 18:08)
Маркус, все-все, можешь не искать. спокойно <D
Демон, я тоже буду бессмертием обладать, покуда не воплотятся некоторые планы в жизнь. боюсь, сообщить о них я не могу тебе, они очень жестокие и страшные.
только дочь моя наслышана о них.
я буду рада идти лапа об лапу с таким мудрым бесстрашным воином, о Демонизде /вынесло/
о чем ты будешь говорить с ним? нет, не стоит. он и так многого натерпелся в тех, чуждым теперече нам, землях <D
*подмигнули совсем забыл,что держит волчицу, ходит так тиская её*
-положил лапу на плече- нук нук, самку отпустил
Маркус
а ты чо, не куришь? О_О
*дает подзатрещину* дочь просила передать, она ждет поста
Не пущу, она мой бравый воин,а владыка должен баловать солдат
Соул
Я не удивлен, что у тебя такие коварные планы. Я буду рад, если со мной рядом будет идти такой бравый воин как ты, о Соля, как я скучал. С ним я поговорю о преданности,дружбе, предательстве и каре. Меня честно, это не интересует. *посадил к себе на шею и катает*
Не пущу, она мой бравый воин,а владыка должен баловать солдат
я сам сатана, окаянный, делай как велено
*дает подзатрещину* дочь просила передать, она ждет поста
передай дочери, что из-за нее я не в настроении посты писать
а ты чо, не куришь? О_О
у меня перекур от курения
Аюшки~
Маркус
Да щас,разбежался и скинул....не дождешься, мохнатый, она не только твоя,но и моя....вообще сделаю так,что будет она мне сестрой двоюродной О_О
Дочь еще больше недовольна.
Дело твое *курит и катает Соль*
Ситис
Добра...давно не видел
Да щас,разбежался и скинул....не дождешься, мохнатый, она не только твоя,но и моя....вообще сделаю так,что будет она мне сестрой двоюродной О_О
Дело твое *курит и катает Соль*
-подставил подлапку, стянул самку к себе- вечно меня ни кто не слушает, а потом жалеют, что не послушали
Дочь еще больше недовольна.
Сама виновата.
Демон
как поживаешь?)
Ситис
Да так, ты как ?)
Маркус
с чего это тебя должны все слушать? Ты очень важная персона? Так же,ты не спросил барышню, хочет она слезть или продолжит кататься. Это, сударь, эгоистично
Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5