Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Демон написал(а):

Маркус
Здорово

Хочш сосну?http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/35933.png

0

502

Маркус, вай, рада видеть.  Давно тебя не видала с:

0

503

Миссандея, хоу)
Демон, да ты сам возмужал с того момента, как мне жаловалась псина треклятая, что встретилась с тобой еще в те времена.
ой, да я думаю, куда же мне идти, почтенный. со старых земель весточек нет, увидела только сейчас тебя, да обрадовалась. Азраилушки-то нет с тобой и не предвидится?
/кажется, научилась дышать/
Маркус, не читай предыдущую страницу http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/67363.png

0

504

Миссандея написал(а):

Маркус, вай, рада видеть.  Давно тебя не видала с:

http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/37765.png

0

505

Соул написал(а):

Маркус, не читай предыдущую страницу

http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/65308.png

0

506

Соул написал(а):

Маркус, не читай предыдущую страницу

чет я там ниче такого не нашел

0

507

Маркус, слава богу <D

0

508

Соул написал(а):

Маркус, слава богу <D

Хммх, перечитал еще раз, опять ничего не нашел, что ж там такого

0

509

Маркус
такое предложение...двух стороннее *ржет* ну давай
Соул
Времена меняются,я вместе с ними. скоро буду бессмертием обладать,покуда внучка моя не объявится *тяжело вздохнул*
Старые земли погрязнут в пыли. Поведу вас,мои родные, на новую территорию. Миграция. Сколько будет приключений.
Нет,не имел чести лицезреть его...а если увижу..то...поговорю по своему *подмигнули совсем забыл,что держит волчицу, ходит так тиская её*

0

510

Демон написал(а):

Маркус
такое предложение...двух стороннее *ржет* ну давай

-выдал дерево- кури в сторонке :D

Отредактировано Маркус (19.06.2015 18:08)

0

511

Маркус, все-все, можешь не искать. спокойно <D
Демон, я тоже буду бессмертием обладать, покуда не воплотятся некоторые планы в жизнь. боюсь, сообщить о них я не могу тебе, они очень жестокие и страшные.
только дочь моя наслышана о них.
я буду рада идти лапа об лапу с таким мудрым бесстрашным воином, о Демонизде /вынесло/
о чем ты будешь говорить с ним? нет, не стоит. он и так многого натерпелся в тех, чуждым теперече нам, землях <D

0

512

Демон написал(а):

*подмигнули совсем забыл,что держит волчицу, ходит так тиская её*

-положил лапу на плече- нук нук, самку отпустил

0

513

Маркус
а ты чо, не куришь? О_О
*дает подзатрещину* дочь просила передать, она ждет поста
Не пущу, она мой бравый воин,а владыка должен баловать солдат
Соул
Я не удивлен, что у тебя такие коварные планы. Я буду рад, если со мной рядом будет идти такой бравый воин как ты, о Соля, как я скучал. С ним я поговорю о преданности,дружбе, предательстве и каре. Меня честно, это не интересует. *посадил к себе на шею и катает*

0

514

Демон написал(а):

Не пущу, она мой бравый воин,а владыка должен баловать солдат

я сам сатана, окаянный, делай как велено

Демон написал(а):

*дает подзатрещину* дочь просила передать, она ждет поста

передай дочери, что из-за нее я не в настроении посты писать

Демон написал(а):

а ты чо, не куришь? О_О

у меня перекур от курения

0

515

Аюшки~

0

516

Маркус
Да щас,разбежался и скинул....не дождешься, мохнатый, она не только твоя,но и моя....вообще сделаю так,что будет она мне сестрой двоюродной О_О
Дочь еще больше недовольна.
Дело твое *курит и катает Соль*

0

517

Ситис
Добра...давно не видел

0

518

Демон написал(а):

Да щас,разбежался и скинул....не дождешься, мохнатый, она не только твоя,но и моя....вообще сделаю так,что будет она мне сестрой двоюродной О_О

Демон написал(а):

Дело твое *курит и катает Соль*

-подставил подлапку, стянул самку к себе- вечно меня ни кто не слушает, а потом жалеют, что не послушали

Демон написал(а):

Дочь еще больше недовольна.

Сама виновата.

0

519

Демон
как поживаешь?)

0

520

Ситис
Да так, ты как ?)
Маркус
с чего  это тебя должны все слушать? Ты очень важная персона? Так же,ты не спросил барышню, хочет она слезть или продолжит кататься. Это, сударь, эгоистично

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно