Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Доброго времени суток, форумчане! ;)

0

402

Арго написал(а):

Доброго времени суток, форумчане!

Доброго

0

403

Хмм... Только я могу согласиться ради Робина отыгрывать и Кроули, и Бэтмена на одном форуме. Ах да, я же и есть БЭТМЕН

0

404

Аламер написал(а):

Хмм... Только я могу согласиться ради Робина отыгрывать и Кроули, и Бэтмена на одном форуме. Ах да, я же и есть БЭТМЕН

Воу х)

0

405

Рэндом
Я теперь круче чем Господь Всевышний. Я Бэтмен.

0

406

Аламер
Не зазнавайся х)

0

407

а Флеш круче

0

408

3:40 ночи. Пора нести свою тушку до дивана и поспать х)

0

409

Аламер
Да кто тебе блин говорил что я стесняюсь?!

0

410

Соул, ай си ю

Отредактировано Маркус (19.06.2015 00:19)

0

411

Рэндом написал(а):

3:40 ночи.

Пол седьмого утра -_- Вот теперь точно пора идти спать, хотя я ещё огурчиком Хдд

0

412

Лаж
Шуток кто-то точно не понимает. Чего ты зациклился?

0

413

Я мельком загляну сюда и пожелаю всем хорошего дня

0

414

Лаж написал(а):

Да кто тебе блин говорил что я стесняюсь?!

Эй, Лажик, что это с тобой? Ты встал не с той лапки?

0

415

Хаааюшки всем! Про что флудим:-D Кстати, никто не хочет быть моим милым и любимым ♡самцооом♡?:-D Чёт я бред пишу... ;-)

Отредактировано Киллирайа (19.06.2015 10:47)

0

416

Киллирайа, дня доброго) Мне кажется тебе б Лаж отлично подошел http://forumstatic.ru/files/0014/36/77/76191.png

0

417

Да? ПРАВДА? Закаты, полные любви... Вечерний воздах, пропитанный романтикой... Охота вместе на дичь... А перед всем этим - Кто этоо?:-D♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥

Отредактировано Киллирайа (19.06.2015 11:28)

0

418

Киллирайа, он немножко... особенный х) Мне кажется, вы идеально сойдетесь во флуде)

0

419

Эммм... Во флуде? И только?:-D А то хотелось бы с ним в игре... Чтоб милая парочка такая:-D♡♡♡

0

420

Киллирайа
Я думаю, после того как вы познакомитесь и до игры недалеко)

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно