Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Миссандея написал(а):

Мелифаро, я б лучше промолчала, но раз от негодования написала, то нужно рассказать.
Это как-то глупо сейчас будет выглядеть.
Хотя ну и что. Все свои, все хорошие, все любимые
Вообщем подруга написала, что я  симпатизирую парню, и вроде хорошо это, но я к нему чисто дружеские чувства испытываю, хотя так и не гуляла с ним. Вообщем мне плохо. Я бы с ним общалась, но если сильнее понравлюсь не самоуверенность, просто прошлый опыт? Плохо потом обоим будет тт
Вроде глупость, но за человека переживаю

Какие страсти, однако... А ты погуляй, мало ли. Может быть, понравится. Может быть, и ты станешь не больше, чем другом. Конечно, заранее предугадать невозможно, что там потом будет. Любовь приходит и уходит, как говорится. А уж переживать... Это последнее дело.

0

282

Мелифаро, да не восприму я его как парня. Я знаю себя. Хотя чего... лето ведь. Может рискнуть

0

283

Миссандея написал(а):

Мелифаро, да не восприму я его как парня. Я знаю себя. Хотя чего... лето ведь. Может рискнуть

Не имею права за тебя решать, да и не был я профи в таких делах. Поэтому - все за тобой.

0

284

Мелифаро, а кто у нас тут профи тогда? Ибо я просто слоупок и нуб в таких делах х)

0

285

Миссандея написал(а):

Мелифаро, а кто у нас тут профи тогда? Ибо я просто слоупок и нуб в таких делах х)

Ну примерно также как и я))

0

286

Мелифаро, за всю мою жизнь это всего лишь второй парень, которому я нравлюсь х) К тому же первый опыт весьма неудачный

0

287

Миссандея написал(а):

Мелифаро, за всю мою жизнь это всего лишь второй парень, которому я нравлюсь х) К тому же первый опыт весьма неудачный

Ну нельзя же всю жизнь опираться на первый опыт. Грабли граблями, а люди разные. Не повезло с первым, повезет со вторым, не со вторым - так с третьим. Если прятаться ото всех, то судьба никогда не сложится. Никто же не постучит тебе в окошко, чтобы замуж позвать)

0

288

Ну, а теперь вынужден с вами попрощаться - качусь-ка я спать. Завтра снова наверняка отсижу себе весь хвост.
Всем сладкой ночи)

0

289

Мелифаро, мне все так сказали. Доверюсь)
Спокойной)

0

290

Пришла отдавать долги

0

291

Нера, и я хд

0

292

Соул
*прижалась* мама,спать го)

0

293

Нера написал(а):

Пришла отдавать долги

Вижу) Отпишу вечером.

P.S: И возможно сделаю второго перса по акции.

0

294

ужасное чувство, когда ты весь в долгах, а тебе то плохо, то тебя дома нет

Утра~

0

295

Ситис
Какие мордашки) Как поживаешь?

0

296

Рэндом
уже относительно лучше, хотя бы живот теперь не болит х)
ты как?

0

297

Ситис
Траванулся чем-то или другая фигня?
Жить можно, пытаюсь меньше конфликтовать с бабушкой. Но она меня так достала, что я не могу дождаться момента, когда поеду на дачу х)

0

298

Здравия всем (:

0

299

Маркус написал(а):

Здравия всем (:

Добра.

0

300

Мелифаро написал(а):

Добра.

Как ты, друже?

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь летнего белого шума vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно