— Эта маска поможет сохранить молодость кожи...
— Твою мать, Петрович, я знаю, я же на сварщика учился!Показать полностью..
— Не устал ещё? Давай я буду сверху.
—Твою мать, Петрович, достал! Держи стремянку!— О, у нас сегодня романтика-свечи, масло...
— Слышь, Петрович, отойди от капота!— Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри.
— Твою мать, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно!— Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе, ни о карьере...
— Твою мать, Петрович, карьер сам себя не выкопает! Попробуй ещё раз экскаватор завести.— Какие колготки лучше пойдут: в крупную сеточку или в мелкую?
— Твою мать, Петрович, мне похрен! Главное, чтобы лук не вываливался!— Алло, медвежонок, мне нужно тебе кое-что сказать: у меня задержка...
— Твою мать, Петрович, ты достал опаздывать!— Почему ты так и не предложил выйти за тебя?
— Твою мать, Петрович, прораб же сказал, что сменами нельзя меняться!— Помнишь, как мы кончили одновременно?
— Твою мать, Петрович, помню, конечно, мы же в параллельных классах учились.— Теперь расслабься и смотри, как я беру его в ротик и нежно отсасываю...
— Твою мать, Петрович, давай быстрее бензин перельем и поедем уже!— А засунь в обе дырочки по пальчику...
— Твою мать, Петрович, это же розетка, хочешь, чтобы меня током прибило?!— Да я отвечаю это вкусно! В Таиланде все их едят. «Жареные гусеницы» называется!
— Твою мать, Петрович, и на чем теперь трактор то будет ездить?!-Ой! посмотри как у меня сосочки затвердели! Это наверно от холода...
-Твою мать, Петрович, да мне похрен, давай работать уже!— Что ты со мной делаешь? Опять тушь потекла...
— Твою мать, Петрович, с твоими кривыми руками мы чертеж никогда не закончим!— Может, еще немножко поваляемся? Я сейчас без трусиков...
— Твою мать, Петрович, подымайся, тельник в зубы и бегом! Магистраль прорвало!— Терпи при жизни и после смерти тебе воздастся.
— Твою мать, Петрович, достал, помой ноги иди!— Я никуда не пойду! Мне нечего надеть!
— Твою мать, Петрович, мне похрен! Кирзачи пропил, теперь хоть в тапках траншею копай!— Может быть сегодня сделаем это втроём?
— Петрович, тут пять фур. Какой втроём? Зови всю бригаду— М-м-м, детка, у тебя еще не растет или уже так гладко бреешь?
— Петрович, ты охренел, не трогай мою лысину!— Тебе какие прокладки больше нравятся?
— Слушай, Петрович, мне похрен, главное, чтобы кран не протекал!— Как думаешь, чем мне лучше ноги побрить?
— Твою мать, Петрович, это гусь, его ощипывают!— Может, нам задуматься о браке?
— Твою мать, Петрович, давно пора! У тебя же на выходе каждая пятая деталь бракованная!— У тебя губки соленые...Ты плакал?
— Твою мать, Петрович, на хера ты губку-то жрешь?? Я ей рассол со стола вытирал!— Дорогой, давай сегодня без защиты.
— Твою мать, Петрович, ты достал, одень каску, мы на стройке все же!
Флуд в честь гусениц и настроения vol.4
Сообщений 121 страница 140 из 998
Поделиться12129.05.2015 01:45
Поделиться12229.05.2015 01:46
Хель
заметил, что в 25 у большинства переломный момент, да переосмысление ценностей. В 30 становится проще и спокойнее
Маркус
поделись
Поделиться12329.05.2015 01:47
У вас весьма занятная тема разговора, зря я в нее не вчитывался, ведь я только что осознал, что и сам нахожусь в подобной ситуации.
Поделиться12429.05.2015 01:48
спокойной ночи
Поделиться12529.05.2015 01:49
спокойной ночи
Снов, спокойных.
Поделиться12629.05.2015 01:50
Ржавый, имхо, это момент, когда человеки осознают, что какбэ тридцатник не за горами, а к этому возрасту, как мне думается, уже что-то нужно иметь за плечами. собсна, переосмысливают, думают, а потом поднимают жопу и идут че-то делать) не все, конечно, но все же
и я тоже это много за кем замечала
Поделиться12729.05.2015 01:54
Маркус
впечатывайся, почему нет
Хель
у меня главная проблема не совсем в том, что "нужно" иметь нечто за плечами. Напротив, мне достаточно сложно убедить окружающих в том, что их традиционные ценности и стремления мне достаточно чужды, чтобы вовсе не стараться достичь большинства "правильных" целей. Однако из-за постоянного давления, зачастую, чувствуешь себя вопиющим идиотом.
Поделиться12829.05.2015 01:59
Ржавый, ну если ты чувствуешь, что тебе хочется именно так и тебе будет абсолютно норм, то просто забивай, всегда забивай) серьезно, чем меньше внимания будешь уделять чужим словам, тем больше расслабишься и прогонишь внутренние сомнения
я раньше парилась из-за каждого слова, сказанного "вышестоящими", так сказать, а как разработала навык похеризма, жить стало в разы легче, и цели мои мне уже снова не кажутся такими глупыми
п.с. нашла то, про что говорила
Поделиться12929.05.2015 02:03
Хель
похеризм вещь незаменимая, понятное дело. просто от некоторых вещей просто так не скрыться, даже за возведенными стенами. Раз от раза становится легче или труднее, но из подобного состоит и вся жизнь. и чем дальше- тем хуже.
ссылку сейчас открою
Поделиться13029.05.2015 02:06
Хель
прочту в течении завтрашнего дня, спасибо
Поделиться13129.05.2015 02:07
Ржавый, что такого в твоих целях, что все так на тебя давят?)
да не за что
Поделиться13229.05.2015 02:13
Хель
оу, да все стандартно вполне. От меня ожидают престижной высокооплачиваемой работы, хорошей квартиры или дома, жену с кучкой детей и размеренной приятной семейной жизни.
Признаюсь, от подобного у меня волосы дыбом
Поделиться13329.05.2015 02:23
Ржавый, а, тогда все ясно. но тогда чего хочется тебе?)
Поделиться13429.05.2015 02:28
Хель
не буду говорить, вдруг не получится (да, такая вот глупость). но что точно- постоянная работа и семья в мои планы не входят)
Поделиться13529.05.2015 02:31
Ржавый, как знаешь, в любом случае, удачи с будущим
а я даже не знаю пока и не догадываюсь, как у меня все сложится. даже не планирую. но до 25 у меня есть еще целых 9 лет, за которые может случиться всякое
Поделиться13629.05.2015 02:33
Хель
и правильно. планировать бесполезно, все все равно происходит иначе
Поделиться13729.05.2015 02:36
Ржавый, а теперь я, пожалуй, пойду и отпишу наконец Рагне незапланированный пост)
приятно было пообщаться
Поделиться13829.05.2015 02:39
Хель
удачи
Поделиться13929.05.2015 02:50
Что-то ничего не помогает.
Поделиться14029.05.2015 02:54
Маркус
возможно, нужно спать?