Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Сообщений 981 страница 998 из 998

981

Миссандея написал(а):

Мелифаро, я не думаю, что их прям уж-таки очень много. Да и какой смысл переживать. Выложись по полной, а дальше уже не твои заботы.
Там осенью в универе должен быть день открытых дверей. Хотелось бы точно удостовериться и заранее узнать когда он, вот. А потом мы с родителями приедем и сами поговорим.)

Не поверишь - очень много поступающих)
В этом году ходил на ДОД - если на юридический факультет поперлось человек десять, то на филологию и журналистику потянулось голов эдак тридцать)
И это только ранний день открытых дверей. В марте, я думаю, было еще больше.

А, ну я могу поискать и подсмотреть, когда будут эти дни)

0

982

Мелифаро, я тебя еще помучаю осенью, если, конечно, проект не увянет х)

0

983

Миссандея написал(а):

Мелифаро, я тебя еще помучаю осенью, если, конечно, проект не увянет х)

Всегда пожалуйста)

0

984

Хмм... Кажется, долго мы будем ожидать ответов на охоте. Добреца

0

985

добра

0

986

Аламер, Кай, здравствуйте)

0

987

Аламер, Кай, доброго дня.

0

988

Мелифаро
Ахаххааа...
"Окинул весь флуд безумным взглядом и с истерическим смехом и криками Тарзана выпрыгнул в окно"

0

989

Я просто не понимаю... почему все приходят тогда, когда ухожу я... чем я всем так не угодил

0

990

Маркус, приве-ет)

0

991

Маркус написал(а):

Я просто не понимаю... почему все приходят тогда, когда ухожу я... чем я всем так не угодил

С чего ты это взял?

Лаж написал(а):

Мелифаро
Ахаххааа...
"Окинул весь флуд безумным взглядом и с истерическим смехом и криками Тарзана выпрыгнул в окно"

Мда... и тебе привет.

0

992

Миссандея написал(а):

Маркус, приве-ет)

Привет

Мелифаро написал(а):

С чего ты это взял?

Прост, как ни приду - никого, как уйду - все приходят

0

993

Маркус написал(а):

Привет

Прост, как ни приду - никого, как уйду - все приходят

Ага, а я как ни приду - никого нет. Как уйду - наступает ночь, приходишь ты и еще пара пушистых хвостов и вы тут полночи тусуетесь.

0

994

Мелифаро написал(а):

Ага, а я как ни приду - никого нет. Как уйду - наступает ночь, приходишь ты и еще пара пушистых хвостов и вы тут полночи тусуетесь.

Ну вообще, теперь я тут еще чаще буду х)
Хммхм, м.б. фб там какой, не?

0

995

и вообще

0

996

надо добить

0

997

этот флуд

0

998

...the end

0

Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь гусениц и настроения vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно